Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Battle Angel Alita, мезиалка с микрогнатией верхней?
|
|
||||
|
||||
Long-Face, "аденойдное лицо"
|
|
||||
|
||||
аааа понятно, читала про него:после операции в таком случае вообще людей не узнать-так хорошеют))
|
|
||||
|
||||
>так хорошеют
Надеюсь. Мне АР предложил делать оп сразу после наклейки брекетов, без предварительного ношения. |
|
||||
|
||||
Battle Angel Alita, а можно без брекетов? У вас ровный зубной ряд?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!нахожусь в подвешанном состоянии-хочу исправить прикус (мезиалка),но никак не могу решиться на ОП.Муж против-говорит риск большой..боится....А какие еще могут быть последствия после ОП с годами,ну кроме частичной потери чувствительности?или все срастется?общалась с молодым человеком после ОП(ему 23-24 года)-никакой потери чувствительности,все чувстствовал с первой минуты-по его словам все не так страшно...
|
|
||||
|
||||
MaryaPiter, почитайте эту ветку сначала и архную: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1767.
* с самого начала и архивную |
|
||||
|
||||
Виктория1,все уже прочитано.....давно читаю эту ветку
|
|
||||
|
||||
>У вас ровный зубной ряд?
Ну не совсем. АР говорит что случай позволяет, и после наклейки надо будет ходить с брекетами 6-8 месяцев. |
|
||||
|
||||
МарияПитэр, ну если вы всё прочли, то ответ - никаких.
|
|
||||
|
||||
я бы соглашалась) после ОП кости становятся "мягкими" и передвижение зубов идет быстрее, а значит и срок ношения железок меньше( мне так хирурги объясняли)
|
|
||||
|
||||
Шмель, как ваши дела? что врач сказзал насчет боли? помню, вы писали, что у вас слева челюсть как будто не отшлифованна была, а как сейчас обстоят дела?
|
|
||||
|
||||
Сроки до операции
Здравствуйте!! У меня 3 класс скелетной аномалии развития челюстей, мезиальная окклюзия. Недоразвитие верхней челюсти, чрезмерное развитие нижней челюсти и подбородочного отдела! Я хожу с брекетами уже 2 года и 3 месяца! Вот уже подошёл срок операции! А мне врач-ортодонт сказал, что нужно ещё вырвать 8 зуб! Я вырвала, а он говорит что теперь нужно ещё ждать 3 месяца! (так как вырвали зуб). Вопрос: можно ли сразу в ближайшее время сделать операцию???? Или врач прав, и нужно ждать ещё 3 месяца??? Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
гм, бывает, что прямо во время ОП восьмерку удаляют. Но все же очень индивидуально.спросите у хирурга, который будет вас оперировать.мы тут ничем не поможем.
|
|
||||
|
||||
вообще часто просят удалить восьмерки, т.к. распил идет по этому месту и зуб мешает. Ждать 3 мес. надо я полагаю чтобы кость в месте удаления восстановилась, иначе при распиле может расколоться.
|
|
||||
|
||||
А я всё спрашиваю орта - когда? ну когда оп? Но он пока не берётся сроки ставить...
|
|
||||
|
||||
Привет всем, сегодня была у хирурга, в конце июня моделирование, ОП в начале июля .....
Вместе с ортом и хирургом решили трогать только НЧ, уменьшать будут приблизительно на 4 мм. Но не смотря на такое решение, выкладываю свой рентгеновский снимок. Хотелось бы услышать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Солнышко, вот это да, УЖЕ в июле!!! все-таки одну решили трогать... а почему моделирование только на июнь, его разве ни сразу делают в начале всех заморочек?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, мой хирург сказал, что моделирование делают за 2 недели до ОП. А у тебя как? Ты решилась на ОП?
|
|
||||
|
||||
Мне моделирование сделали в конце всех заморочек . За день до оп. И оно очень отдалённо напоминало то, что сейчас я имею (насколько я могу помнить).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|