Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Luca, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я буду все таки в локальных местах худеть с помощью препарата или инъекций Акваликс.
Подруга пол года назад проходила такой курс, на животе убирала жировые отложения - 3 процедуры и жира как и не было, такое ощущение, что сделали липосакцию. Результат держится до сих пор, ну она правда и питаться правильно стала. |
|
||||
|
||||
![]()
IraMayakova, а можно поподробнее в этой теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3189&page=29 |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз похудела. Аппетита не было вообще, из побочек бессонница и сушняк. За 10 дней - 3 кг вроде было.
Вторая и третья попытка менее удачные были. Длительно не принимала. Дюкан мне не подошел. Неделю до регистрации брака маялась, тошнило и живот расстроился. Хорошо, что в ЗАГСе днище не вырвало. ![]() Купила абонемент в фитнес.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера, всем! Девочки сильно ли отличается редуксин 10 от редуксин 15? Думаю,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luucyyy, сильно отличается, ровно на 50% дозировки))) Если только начинаете, попробуйте с 10, посмотрите не будет ли побочек. Если все ок будет, потом по 2 сможете принимать, если эффекта не будет. 20(10+10) от 15 не радикально отличается в плане дозировки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luucyyy, отличается. В инструкции рекомендовано. Начинать с 10 мг, я так и делала, а на след. курс уже покупала уже 15мг.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ,,как результаты,вы на таблах или уже пропили? Как держится результат? Вы у нас тут одна такая героиня,сумевшая сбросить все " лишнее" Слежу с интересом ))))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, результат примерно тот же, ну может еще 1,5 кг сбросила, т.е. всего минус 10 - 11,5 кг. Я на таблах еще, ага, но пью их раз-два в неделю, стараюсь привыкать к правильному питанию, но к ужасу получается не очень((((( Перед КД так и не ограничиваю себя даже, толку нет, без сладкого невозможно просто.Поэтому прибавила малость, потом снова скинула. Хотелось бы еще хоть 5 кг, но че т не уверена, что смогу, да и энтузиазЬм поугас, если честно, потихоньку позволяю себе сожрать че-нить неприличное((((
Svetlana 45, а зачем тебе тогда таблы, если и так мало ешь?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну еще меньше видимо нужно есть , раз так не худею-никак 2 кг не скину .
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добралась до компа.
В общем с 17 сентября (начало диеты), я похудела на 13 кг. Решила выложить фото себя, чтобы не быть голословной: 1. До ожирения в нормальной форме (теперь это цель) - BMI 18.63 2. Ожирение - BMI 28.08 3-4. Сегодня - уже нормальный вес (в процессе похудения) - BMI 22.83 В общем, мне нужно скинуть еще 10 для полного возврата в форму ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil
на первом фото ваще красотка, просто класс! BMI - это индекс массы тела? мне кажется, что не стоит на него ориентироваться, лучше на внешний вид еще немного и снова будет отличная форма, молодец! а что за диета?
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, супер!! Поздравляю!! Тебе есть к чему стремиться, такое идеальное тело было!!! НО самое страшное впереди)))) Когда начинается процесс под названием - а че т долго я себя любимую уже не кормлю, пару вкусняшек не сломают мой результат, а вот заааавтра опять буду худеть))) Я вчера вечером вернувшись с процедур по устранению лишних объемов и целлюлита(!)с подобной мыслями очнулась в ворохе фантиков от чернослива в горьком шоколаде и крошек от печенек
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элис, да, индекс массы тела. Я его указала, чтобы было примерно понятно как тело выглядит. Для меня, конечно, главное результат
![]() Диета - "чистая еда" и первый месяц принимала Фентермин. Сейчас не принимаю, хотя упаковка есть на всякий случай. Вот я тут все описала после первого месяца: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=757 Натали, так я ем реально много - просто еда не калорийная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil,,получается,3 месяц пошел правильного питания.Молодец!Тазики салатов чем заправляете?Оливковым маслом с уксусом бальзамическим,или всухомятку?
Не думали липосакнуть область живота? Я неделю назад тоже начала процесс.Мне необходимо много убрать-15 кг.На сегодняшний день исключила все мучное и сахар.Специальную диету не выбрала,от слова ,,диета,, я сразу набираю вес.То есть ем,что хочу,но в маленьком количестве:утром кофе(без молока)с творогом,потом пол-фрукта,обед с рыбой,полдник,ужин ранний,без макарон и риса.Вес уходит пока,но его много,процесс затянется до лета. Праздников новогодних не боюсь,буду держаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Второй месяц.
Салат заправляю чесночным соусом покупным моим любимым. Терпеть не могу заправки из оливкового масла, уксуса и другой полезной дребедени ![]() Эммм... а зачем мне липосакция? У меня и так замечательно уходит жир. И даже сейчас считаю, что у меня нормальное тело, которое в ней не нуждается. Мне вообще никакие операции не нужны на данный момент, кроме как, может быть, редукция груди, но это будет видно через пару месяцев. Татьяна, вы считаете, что телу на первой фотографии нужна липосакция? Или вы имеете в виду, думала ли я о липосакции, когда у меня был лишний вес? Нет, конечно. Можно же просто сбросить вес ![]()
|
||||
|
||||
![]()
дык для этого сколько усилий надо прикладывать, а для липосакции только денежки нужны и все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, а соус чесночный калорийный? мне кажется он как майонез, нет?
И еще вопрос, как оцениваете состояние кожи? все таки сбросили прилично за короткий срок ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Липосакция-способ борьбы с проблемными зонами(которые вот никак не уходят сами), а не с лишним весом! Проблем после липо никто не отменял(может и неск лет после)... ![]() Taz ты молодец! Поздравляю с результатом. Не нужна тебе липо. Слушай, а от чего набрала? Погрешности питания или здоровье? На первой фотке аж кубики были! И что сейчас с кожей? Подтягивается? У меня после минус 20 кг в юном возрасте-вся попа в растяжках и тургор уже не вернуть ничем ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|