Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ladies, а существуют ли первый и второй тома этой темы? Пожалуйста, направьте меня.
|
||||
|
||||
Ага, я тоже хотела спросить. Читаю архив и понимаю из разговоров что до него был еще один архив, но его почему то нигде нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот первый архив:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 вот второй: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3804 и вот третий: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4451 Вроде бы все |
|
||||
|
||||
Цитата:
LYLIJA- вот и меня в закромах еще пару сюрпризиков ждут ..как бы хотелось надеяться что приятных ну, что за фак..я как раз еще заказала себе 2 пудры обрей , т.к. не смогла понять какой тон нужен...Лиль,забыла я про твой пост где ты указывала эту пудру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю брать.. Лиль я крем тональный или флюид брала с этого сайта ? можешь порекомендовать? так чтоб разом уже у них отовариться ..
|
||||
|
||||
Нюрыч, как твоя кожа на мазь реагирует? Поры не забивает ?
У меня по моему все возможные бепантены есть : мазь, крем, Б+(с хлоргексидином- ну это на ранки), Пантенол мазь, Аквафор, и теперь вот легкая эмульсия- больше всего нравится! Иногда просто как увлажнялку ее. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, читаю вас тут регулярно. Вроде бы уже где-то обсуждалось, но не могу найти: как Стривектин можно с пептидами Пикарта сочетать? По очереди курсами? А какой продолжительности?
|
|
||||
|
||||
я могу сверху пептидов намазать.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, нашла на сайте Пикарта, что их можно сочетать, хоть он и считает их неполезными.
|
|
||||
|
||||
Дорогая Иса/девочки, изучаю все ваши чудо-советы. Закупила Пептиды Пикарда. Теперь думаю-надо третиноин подключать понемногу (зелененький). Но не знаю, как его правильно сочетать с пептидами. Подскажите или пошлите туда, где, возможно, обсуждалось это. У меня такой порядок сейчас: утро: GHK Serum + эму на глаза, PR day cover + Two Timing Tightener +эму на лицо. Вечер: GHK Serum + эму на глаза, exfol cream на лицо. Уже три недели так. Никаких аглинес не было
И еще: можно ли третиноин наносить на кожу вокруг глаз, под или на Пептиды? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Lunam ,думаю,что третиноин конкретно под глаза не нужно,он и так попадает туда,у меня от третика даже мочки ушей облезли,хлтя там не мазала уж точно))
|
|
||||
|
||||
clema - у меня вродь не жирная версия (крем) пятнышко(шелушилось) на лбу с 1 копейку- уже прошло, прыщики проходят чуть- по-чуть..но новые тоже имеются, очень мелкие (3-4) едва заметные на лице, а вот в зоне где расположены лимфоузлы, под нижней челюстью, еще пару крупных вылезло, видимо , это не от космо а гормональные..
|
||||
|
||||
Ой, Нюр и вправду больше на гормональные смахивает- эти лечи ,не лечи, сами пройдут когда время придет. Главное, чтоб пятен не осталось
Девы, а меня такой вопрос мучает- вот вылез прыщик- и по его виду понятно, что хоть чем ни намажь-там есть содержимое, которое надо убрать механически, либо будет сидеть сам неделями и останется пятно по любому Вот, что делать? Выдавливать? грешна я этим А с черными точками что делать-ведь те, что уже есть сами не уйдут. Постоянно на чистку ходить? У кого какие методы борьбы? |
|
||||
|
||||
Этот вопрос снимаю, нашла пост где ты даешь инфу
|
||||
|
||||
Нюра я тебе написала все.
Ты купила трифулу? Очень хорошо чистит организм и при аллергии тоже и даже маски на ли можно наносить из нее. Но аккуратно! Смотреть как кожа будет реагировать. clema я такие прищи убираю механически и наношу на них средства, что описывала выше. Мне нравится, что после этого средства пятен не остается. И очень хорошо подсушивает. Только средства нет в наличие теперь От черных точек хорошо, кислотные средства на ночь использовать, но надо смотреть какие кислоты подходчт тебе. У меня например от гликолиевой прищи появляются иногда. Иногда убираю черные точки механически и сразу наношу, что-нибудь поросуживающее и дезенфицирующее. Маски разные. Иса мы уже заскучали, ждем тебя с иновациями |
|
||||
|
||||
LYLIJA , Лиль, спасибо. Я примерно по такой же схеме.
Единственное- когда убираю черные точки( а я их просто выдавливаю после распаривания)- всегда остаются пятнышки от давления( как бы аккуратно я это не делала), проходят несколько дней после. Еще и пигментируется бывает... Может есть какой -нибудь проверенный/работающий домашний приборчик -который бы делал это Атравматично? Иса, ага, скучаем мы! |
|
||||
|
||||
clema, у меня есть ультразвуковой скрабер, он по принципу ультразвуковой чистки очищает поры. Не до конца, но неплохо. Особенно хорошо на носу, крыльях носа и подбородке получается. Поры потом не расширенные. У меня такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
anette Спасибо за ссыль.
Я только не поняла, принцип работы там какой- насадка одна для всего? Он именно вытаскивает(не знаю как еще сказать ) содержимое черных точек( этот самый мерзкий окислившийся жир осевший в порах) ? Или как? А то Clarisonic у меня уже есть Вообще от него порам ни жарко ни холодно |
|
||||
|
||||
clema, насадка одна, я только режим "пил" пробовала, вожу по влажному лицу придавливая там, где есть что доставать, верхний слой чуть отшелушивается и содержимое пор вылазит, типа как на УЗ-чистке.
Мне достаточно, не могу сказать, что у меня проблемные поры - умеренно расширены в Т-зоне, кожа нуждается в чистке у косметолога примерно раз в 1,5-2 мес. С этим приборчиком пока необходимости идти к косметологу не вижу. Подозреваю, что вряд ли этот прибор лучше Кларисоника, если он Вам не помогает. |
|
||||
|
||||
anette не, по Вашему(твоему?) описанию с Кларисоником не похоже. Там вибрируюшая шеточка. Ниче она не пилингует
Надо такой приборчик што ли попробовать, хуже не будет. Спасибо, Анетт. |
|
||||
|
||||
clema попробуй приборчик, мне тоже интересно. Модет мне тоже надо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|