Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo УРА!!! Я за тебя очень очень рада!!!
Нелли Ну вот очень на мои ощущения похоже . У тебя сколько после оп прошло? Эйдора мне правда отдых необходим! Я какая-то на вид уже замученная! |
|
||||
|
||||
capuchino , 22 дня прошло, скорей бы полгода)) а у тебя когда начались эти ощущения?
Они у меня все больше и больше) я скоро запишусь в клуб для тех кому много)) |
|
||||
|
||||
девочки, я вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5719&page=2 все изложила) принимаю поздравления там) , чтобы эту тему не перегружать своей персоной)
пойду там проставлюсь |
|
||||
|
||||
Valerianna ответила вам в способах установки.
|
|
||||
|
||||
Valerianna на фото очень даже все красиво! И форма и межгрудка!!!!! Да не хватает нижнего полюса, но не такой ужас-ужас, который можно вообразить.
|
|
||||
|
||||
ну очень нежная грудка, прям просто девичья-девичья. Асимметрия на первой вообще не видна. С боку конечно как по мне горбики. Зх жаль что они в нижний полюс не ушли.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , Mermaidx спасибо) отчего же мне все гораздо хуже кажется? отсутствие нижнего полюса-это эстетические предпочтения моего дока. он всем так делает.
вчера была у него, костатировал "меозит"-это когда мышца опухла и деформирмировала грудь. (на левой уплотнение ближе к межгрудке, там где проходит мышца). мазь от воспаления мазать, в бассейне не показываться. ели не поможет, в их клинике делать микротоки с препаратом, рассасывающим рубцы-от него должны внутренные рубцы в районе мышцы уйти.. в общем, все какая-то припарка. да, еще мешочек с горячей крупой прикладывать ну что я могу сказать, если с ребенком не определюсь в течение года, через полгода у другого буду влплощать свои эстетические мечты) |
|
||||
|
||||
Valerianna , у меня тоже с мышцами проблемы - в сильном тонусе.. Мне док нейромультивит прописал. Пью 5 день. мне кажется отпускать потихоньку начало. Почитай анатацию или у дока своего спроси. Может тебе тоже стоит попить , раз тоже мышцы не в порядке.
|
|
||||
|
||||
Valerianna , а ведь пару мес. назад было лучше... в теме для тех кто мало я твои фотки помнишь нахваливала? Вот же а... Жалко то как.
|
|
||||
|
||||
ka-bo да, помню) от плавания одна грудь заметно по сравнению с динамикой подскочила, и мышца опухла...(
на коррекцию сейчас нет денег, а мой док мне говорит, представь что:" Иди лучше ребенка роди, а там посмотрим на постлактационные именения." по его мнению, грудь надо молоком обкатать, прежле чем снова лезть расслаблять мышцу. меня сейчас больше беспокоит, как с ней(грудью) обращаться, раз она как хрустальная ваза. спорт нельзя, поднимать ничего, спать на ней. это вообще сколько должно продолжаться? |
|
||||
|
||||
Valerianna а если массажем мышцу порасслаблять? ну и родить) это всегда здорово))) я за родить) ПОнимаешь, было лучше, но сейчас все равно хорошо)
|
|
||||
|
||||
ka-bo на самом деле не сильно было лучше..
это оптический обман: в положении лежа кожа натягивается наверх и становится красиво) тоже самое, что руки вверх поднять http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1349283952 сейчас в положении лежа я тоже вроде ничего)))))) массаж активный нельзя, еще больше будет отек- я спросила |
|
||||
|
||||
olik-str я уже месяц с лишним с новой грудью хожу и радуюсь жизни) У меня просто и времени то не было ездить лишний раз в сан-лазар, появились деньги и я переделала у Ищенко. Наслаждаюсь полной жизнью с красивой грудью)
Valerianna а мне док сказал наоборот плавать можно и нужно..но аккуратно. не пойму как плавание повлияло на тонус мышц что ли??? чего она подскочила то?? |
|
||||
|
||||
guga2011 я знаю и радуюсь вместе с вами)))) только жалко, что свои родные денюжки не забрали...сейчас поздно пытаться? деньги лишними не бывают
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|