Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 я очень надеюсь, что в этот раз будет красиво. Долго мучилась в раздумьях и все же решила рискнуть. У меня тоже детей нет пока. Буду обязательно докладывать свои успехи после оп для тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пример неудачного, на мой взгляд, подбора анатомов -ИМХО, в случае круглых грудь была бы намного более естественной. А эффект трамплина, мне кажется, можно достичь и в случае круглых, нужно просто правильно подобрать ширину основания/высоту профиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nail11
Можно! Какой размер вы хотите! ? И какие у вас параметры рост вес объем грудной клетки? nail11 Все ! Увидела все ваши параметры! На фото хороший размер! Вам для такого не меньше 375сс точно нужно! Повторюсь НЕ меньше а то и больше! Насчет формы думаю вам анатомы лучше с профиль по больше) |
|
||||
|
||||
candy25 спасибо)
А что профиль дает? Не будут они от шеи торчать бугорком? |
|
||||
|
||||
nail11
Ну если док все правильно подберет, установит все будет естественно и в то же время пышненько! Можете мои посмотреть в теме поделись опытом! |
|
||||
|
||||
candy25 мм, а как мне там найти ваши фото?! Я пока не сильно разобралась что тут и как))
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6043&page=150
вам как пример высокопрофильных |
|
||||
|
||||
candy25
Красотааа)))) вот это то самое! А какие импланты у вас? |
|
||||
|
||||
Laysay профиль это насколько грудь вперед выступает, если ткани не растянуты то да можно и повыбирать, а если есть небольшой птоз то лучше высокий.. Можете кстати в личных темах почитать историю Фили.
Я не спорю что грудь у меня неплохая, я прям грезила о трамплине... А сейчас с али нра кругляши)))) хотя не факт что из моей груди такое получится. |
|
||||
|
||||
candy25 не ожидала. Круглые по мне всегда шариками с выпирающим профилем кажутся. Таких еще не видела;))
|
|
||||
|
||||
nail11
Док настоял на кругляшах, хотя многие советовали анатомы! Я доверилась и не жалею! Он аргументировал это тем что по мере схождения отека анатомы будут не очень смотреться на мне ! nail11 Вообще кругляшей бояться не стоит но вот именно в твоем случае мне кажется что анатомы будут лучше смотреться! Скорее всего и док так же скажет) |
|
||||
|
||||
вот у меня тоже круглые, высокий профиль плюс.... только еще три недели.
|
|
||||
|
||||
nail11 ну у меня исходные параметры в вашими сходны, только вес 57, я ставила 375 анатомы, высокий профиль
|
|
||||
|
||||
candy25 хочу к Арбатову попасть, но пока только через электронку пообщалась с ним, в другом городе живу. По снимкам анатомы посоветовал... 300-350сс.
Olka777 отечность еще присутствует. Или вверх груди не изменится? lilija где можно посмотреть фото до и после? |
|
||||
|
||||
nail11
300 конечно маловато ! А 350 думаю хорошо будут смотреться) да он не жадный на мл! Если база позволит поставит что больше! Главное правил- не в ущерб здоровью!) |
|
||||
|
||||
candy25 это да))!
Вам макганы поставил? Вот не пойму чем ментор от этих отличаются... Наполнений много разных) как подобрать? Только по совету дока? |
|
||||
|
||||
Kraska
Про профиль понятно, но почти у всех здесь высокий . У кого то смотрится так естественно , у кого то сильно сверху выпирает . У меня грудь не птозная , но ткани растянуты после кормления - может все таки средний? А али это кто? candy25 Прочитала про вас здесь , а какой у вас исходник ? Очень красиво получилось |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nail11
У меня менторы! Насчет наполнителей ничего сказать не могу тут доку виднее! У меня лично когезив 2! Я у него не спрашивала перед оп об этом ( наполнителе) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|