Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,Катюша! Умничка! Пусть все будет супер-пресупер и результат тебя очень радует!!!!
|
|
||||
|
||||
Катюша ты куда подевалась?
India, Хороший результат! А мне очень профиль до рино понравился, породистое лицо! |
|
||||
|
||||
India, отличный результат, да еще если учесть, что это без смаса, только шея. Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Платизмопластика
India у меня идентичный исходник, отличный результат! Совсем другой вид в профиль! Нет слов!
30 января оп, тоже кину до и после |
|
||||
|
||||
India, А я думаю что никто о происхождении шрама и не догадается, это надо в теме быть. Все, что угодно, подумают: челюстная хирургия, травма, и не более того. А кто в теме, пусть завидуют))))))))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, чтоб кому-то догадаться о происхождении шрама нужно сильно нагнуться и заглянуть снизу под подбородок))). Сомневаюсь, что все так смотрят на нас в быту)))
|
|
||||
|
||||
Не, ну вот ты косметолог. Все пациенты снизу под подбородок как раз и фокусируют взгляд, когда лежат на кушетке. Я врач-реабилитолог, постоянно с пациентом перед зеркалом. Думаешь, не видно? Но мне по фиг, честно говоря, время придет - не раздумывая сделаю. Уж лучше шрам, чем индюшка)))
|
|
||||
|
||||
Видно очень часто. Когда кто-то сидит, а ты к нему подходишь - открывается как раз вид на шрам.
|
|
||||
|
||||
India, отлично!
это латеральная платизмопластика? как у вас ощущения после нее ? не тянет шею? |
|
||||
|
||||
Agrilla, не против, конечно-)
Катерина, я высокая к тому же, шрам может быть заметен большему количеству людей. Но меня это совершенно не волнует по сравнению с кайфом наклона головы без второго подбородка-) muzi, я так и не поняла, латеральная ли это, доктор назвал передней платизмопластикой. Первое время трудно было поворачивать голову, до сих пор не могу полноценно посмотреть вверх, мышца внутри натягивается. Но дискомфорт совсем небольшой и с каждым днем все менее выражен, а реабилитация была практически незаметной, очень легкой. звездо4ка, спасибо, мне скоро 43 |
|
||||
|
||||
лена77, спасибо!
Я поняла, что совсем оборзела, после реактивного реабилитационного периода длиной меньше недели, сама не заметила и решила дать оценку окончательному результату после операции sapik, я пришла Всё у меня отлично и хорошо |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Как самочувствие? Как реба?
|
|
||||
|
||||
India, Здорово получилось!
А повязку сколько сказали носить? Я тоже хочу сделать, но вот где найти две недели, в повязке ж на работу не походишь)) |
|
||||
|
||||
Iren, в повязке я ходила с недельку, хотя мне сказали носить 2 недели минимум. Можно, думаю, поговорить с хирургом, он скажет можно или нет сократить время носки повязки.
(Но я первый раз так нарушила рекомендации хирурга а так всегда послушна) |
|
||||
|
||||
India,у вас была медиальная(медиа-середина) платизмопластика.Чемоданы уже,небось пакуете..)
|
|
||||
|
||||
India, а медиальная чисто угол подбородку делает или подтягивает контур подбородка, от брылей не помогает избавиться? У меня лицо как бы просело, марионетки, брыли, носогубки. Оп во вторник
|