Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно вам ответить, я ставила реденсити 2 в подглазья. Мне очень нравится, разгладил борозды идеально. С марта полет нормальный, надеюсь, годок простоит. До этого ставили глайтон, простоял честно 4 месяца, как и обещала доктор.
Насчет улучшения качества кожи, правда, не уверена, хотя рано, может, судить, прошло всего ничего. |
|
||||
|
||||
Девочки, но этот реденсити ведь воду так же тянет, т.е. могут быть отеки?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Конечно там же ГК в составе. |
|
||||
|
||||
У меня отеков нет. Хотя, бывали ого го какие, например, после ИАЛа, по 2-3 недели как пьянчужка ходила. После рестилайна и перлайна.
Мое субъективное мнение о препаратах теосиаль, мне ставили диплайн, тачап, и вот реденсити, они вообще не вызывают отеков, по крайней мере, лично у меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, не кидайте тапками я вообще не разбираюсь в увеличении губ! помогите советом. У моей подруги после увеличения губ прошло 3,5 года, колола ювидерм самый плотный. Губы стали очень большими и никак не спадает эффект. верхняя даже стала больше и губы жутко отекают. Я подозреваю, что это фиброз. Может подскажите куда можно обратиться. чтобы сделали узи или какие-то еще обследования?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, а я подозреваю, что биополимер. От гиалуронки за 3,5 года уже б и следа не осталось. Подруга уверена на 100 %, что это ювидерм? Есть смысл сделать узи, если там будет определятся гель, то гарантировано биополимер. Ну не могут губы от гиалуронки через 3,5 года увеличиться и отекать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly. говорит что уверена. делала в Петровка бьюти, там остались и наклейки ее от препарата, ювидерм 4. А разве не могут губы от очень плотного геля вот так отреагировать??? фиброзом я имею ввиду
|
|
||||
|
||||
TORI_23, могут, но не через ,3,5 года однозначно, это нонсенс для ювидерма. Если только у нее что-то произошло, не связанное никак с гелем? Ну типа аллергия какая...
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ну конечно есть смысл!! по крайней мере убедиться, что там не биополимер, ну и фиброз будет заметен. Но такой фиброз с одной инъекции ювидерма... ну не верю, чесслово.... ща еще кто-нибудь подтянется, выскажет свое мнение.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly. до этого раз в год колола гилауронку, получается до ювидерма 4, раза 4-5 точно были инъекции. Теперь делема где можно сделать такое узи. Подожду может кто подскажет.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, ага просила, давно уж.. Да, были девочки, но оч мало тут с элансе, так что любая информация будет ценной, жду рассказа с нетерпением))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, очень интересно.
А у меня что-то слишком сильно Ювидерм в губах рассосался за неделю после введения, контур еще ничего, а вот по центру очень мало осталось, даже не ожидала, что так все сдуется Уже хочу добавить, к тому же коррекция все-же требуется. Так что может через неделю пойду за добавкой. |
|
||||
|
||||
Happy29
Увеличение губ это дело заразительное, а добавка - заразное. И ты туда же, привыкла к объему и кажется все мало, понимаююююю, сама этим грешу. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ))и у меня так!!!точнее утром губа опухшая,хотя я колола губу в январе,гель рассчитан на 4месяца мой,...а потом утек уходит и все ok))))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну правда, это не я привыкла к объему, а он меня покинул! Я с особым пристрастием рассмотрела, сравнила с фотками в телефоне, так и есть Хочу добавку Тетю-утю не хочу, нужно прям немножечко, как было спустя пару дней после введения!
Я думаю, не могло ли от чрезмерного ухода рассосаться: я сначала пересушила хлоргексидином, после этого губы стали ацки шелушиться, и я пыталась их побыстрее отшелушить, терла слегка спонжиком-мочалкой, без нажима, конечно, но все-таки... Вот и у меня так же! А всего неделя прошла... |
|
||||
|
||||
N@t@ly Элансе я делала сроком на 9 мсяцев кажется,он там есть еще на 2 года и на 3,если не ошибаюсь.Я не зная пепарата сделала на 9,в следующий раз буду делать на 2 года точно..это супер вещь,у меня был такой мощный лифтинг!лицо все натянулось,особенно по нижней части.Так же мне прокололи им носогубные,как филер.Все заметили изменения,и начали меня пытать,что я сделала с лицом.Это было очень явно.Потом несколько подруг сделали тоже самое у моего косметолога.Одна сделала один шприц только на нижнюю часть лица,у нее эффект был слабым.У меня эфект длился как было заявлено месяцев 7 потом еще неск месяцев он постепенно сошел на нет.
Из минусов,очень больно и не дешево. |
|
||||
|
||||
у меня эффект от элансе как у той подруги, т.е. НИКАКОГО.
И от чего может быть лифтинг... вот не понимаю я тоже. Заполнение для филера логично, а лифтинг... фиброз-шмиброз лифтинг не даёт... тогда с чего мгновенный лифтинг кроме как от отека? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|