Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот вчера, швы сняла и при разном освещении фоткалась
А это 1,2,3 день Приложила на второй день капусту)) под глаза, подержала минут 10, сняла и перепугалась. Под веком Образовались провалы!!, боялась на себя в зеркало смотреть, вдруг так останется)). Через пол часика остальные отеки сдулись, всё выровнялось! Когда пришла швы снимать, девочку встретила-нам с ней в один день глазки делали-у ней сильный отёк. Спросила что я делала, посоветовала капусту)), док услышал-показал мне кулак)). Вот провалы |
|
||||
|
||||
А есть кто-то кто у Лазуренко грудь делал? А то смотрю, к нему все в основном за личиком ходят)))) Может кто-то слышал какие-нибудь отзывы о нем по мамопластике?
|
|
||||
|
||||
Polina85, как Ваш носик?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет,носик мой хорошо, только очень чувствительный и ещё очень отечный и опухший. Горбик убрали и ассиметрию тоже, единственное хотелось бы его ещё поменьше сделать. Ну пока жду,чтоб отеки сошли, доктор сказал будет отек уходить везде и в ширину,и в длину
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки))
Я новенькая,а кто нибудь слышал про Ивашина Ивана Александровича?(это оперирующий лор в военном госпитале г.Севастополь) 5 числа у меня операция,он сказал-уберёт горбинку,выполнит остеотомию,выровняет перегородку.А вот с хрящами не работает,кончиком будет заниматься другой врач. Переживаю так как нигде информации не нашла на счёт пластического хирурга. Добрый день,сколько у вас вышла по деньгам рино у Лазуренко? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Polina85, ну пока все выглядит неплохо, ттт.
Поздравляю) а отек он в любом случае сойдет еще. |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, очень красивые глазки получились!!!!
|
|
||||
|
||||
Polina85, Как вообще самочувствие?синяки,оттёки?как носик?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Лазуренко не делает булхорн (уменьшение расстояния от губы до носа) ?
|
|
||||
|
||||
Девченочки, оказывается Пильтяй еще оперирует в Симферополе, в клинике Vita. Как думаете стоит к нему на консультацию сходить? Ему же уже лет и лет..........
Хотя, моя знакомая, у него месяц назад блефаропластику делала. Мне понравилось. Как Вы думаете? Стоит к нему сходить? |
|
||||
|
||||
Еленочка78, прошлым летом он был бодр и здоров... жаль, отказал мне в блефаро, сказал, попозже приходить - так что он явно не собирался на покой))
|
|
||||
|
||||
remedios13, Спасибо большое! Записалась к нему на консультацию на четверг. Посмотрим что скажет
|
|
||||
|
||||
Еленочка78, а вы грудь у Пильтяя хотите делать?
ТатьянаКрым, порадуйте нас новыми фотками, отеки, наверное, уже сошли полностью |
|
||||
|
||||
Ivolga, отеки сошли, потом чёрные впадины под глазами образовались и валики от внутренних швов вдоль нижних век, шовчики покраснели-уже и поистерить немножко успела. Сегодня всё уже выравнивается и цвет кожи и колбаски эти мягче и меньше, завтра сфоткаюсь обязательно при дневном свете, чтоб во всей красе ). Форма мне очень нравится, всё нравится! И как глазки открылись и разрез миндалевидный. Лоб до сих пор как прибитый-хоть бы так и остался)). Носослезки куда-то исчезли. В общем-я всем довольна.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, Скорее нет, чем да. Просто хочу обойти наших хирургов Крымских, чтобы определиться с доктором. Была у Джерелея, Пильтяй и Рушаны. Скорее всего пойду к Рушане. Еще записана на консультации к Лазуренко и Ильину.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая,девочки у кого в симфе делали маммо недавно(2018-2019 г.) ? остались довольны или нет?цена вопроса?интересно все,т.к.ищу хорошего хирурга...или лучше на материк ехать?жду ваших советов
|
|
||||
|
||||
Девочки. У Лазуренко кто нибудь делал подтяжку нижней трети лица или что то подобное? Как результат?
|