Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это да,я тоже этого боюсь((( в среду поеду на консультацию все же, эххх
|
|
||||
|
||||
Белая,
Подскажите, пожалуйста, а у Саруханова коррекцию липо Вы не рассматриваете или Вас результат его работы тоже не вполне устроил? Дело в том, что я планирую делать у ГМ ту же операцию, что и у Вас (абдомино+липо) и очень переживаю за результат. |
|
||||
|
||||
Ну что была на консультации???
|
|
||||
|
||||
AnnaGoldman
Постарайтесь в ближайшие 24 часа выложить фото ДО и ПОСЛЕ, иначе получите бан за нарушение правил. |
|
||||
|
||||
Завтра утром поеду, так боюсь , в голове все перемешалось правильно ли я щас делаю и т.д кроме подружек никто не знает, аж плакать хочется, завтра напишу впечатления
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у тебя дела с консультацией? |
|
||||
|
||||
Все хорошо!!!! Врач мне понравился, поговорили, назначил ОП на 15 января, скорей бы уже все прошло, теперь в ожидании, уже не боюсь, и подружка меня поддержала которая себе носик переделала, вот только мне надо заказать белье а потом анализы по тихоньку собрать,он спросил под местным наркозом или.. я захотела под местным, час будет делать, а теперь вот думаю ,может под общим??? Нужно ли мне это лежать и бдить, а если еще и кольнет где то копец тогда))))))))))) как считаете????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Местный наркоз всегда легче для организма переноситься, а общий более сложный и тяжёлый... Опять лучше почитать про последствия того и другого варианта... Когда есть выбор лучше выбирать менее проблемный для организма... |
|
||||
|
||||
yamamoto ,за абдоминопластику и липо живота не переживайте, у всех отличные результаты и у меня тоже, спину я бы не стала затрагивать, так как с боком одним мне не повезло, возможно это мой частный случай.Увидела это только дома перед зеркалом на 11 день после операции.Надо было в Питере решиться снять компрессионку.Сделать коррекцию Георгий Михайлович обещал.Так получилось, что повелась на методику боди тайт, поэтому не поехала в Питер.Не переживайте, посмотрите на форуме, сколько отличных результатов от Г.М. по интересующей вас операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Девушки, красавицы, нужен совет!!!! назначена операция липофилинг груди. Я просмотрела всю ветку, и поняла, что не все однозначно. И донорская зона (в моем случаи животик) нуждается в коррекции. Быть может что бы снизить риск появления нежелательного результата, стоит сразу же сделать липо данной зоны и фланки?? Поделитесь опытом! буду очень благодарна за ответ
|
|
||||
|
||||
Натик 777 а как у вас дела? Какой план действий ? Кстати можно на ты?
|
|
||||
|
||||
aggel
Если хотите получить более выраженную талию, я бы сделала на вашем месте и фланки, а может и липо талии по кругу, нужно смотреть на ваш тип фигуры. У меня именно так и получилось, изгиб бедра-талия стал менее выраженным после липо. А у кого вы собираетесь делать липофил груди? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я собираюсь делать у Ищенко! он же и занимался моей грудью. а что вы имеете ввиду под "липо талии по кругу? и как это изгиб бедра менее выраженный?
|
|
||||
|
||||
aggel
Мои фото на первой странице этой темы, там видно, что переход от талии в бедрам стал менее выраженным из-за липо фланков и не тронутой липо талии. Я не поняла, что вы хотите добиться липофилом в грудь, по-моему у вас и так с ней все хорошо. А если делать липосакцию, то именно фланки и талию, со спины тоже убирать жир, чтобы был красивый переход от узкой талии к выраженным бедрам. |
|
||||
|
||||
на фото не видно но у меня на груди есть "вмятины" которые портят картину. их липофилить и будем!
вот я и хочу фланки они мне безумно не нравятся и уходить не хотят... но не пропадет ли изгиб талии??? а на спинке у меня ровно все... кроме боков которые заходят слегка над попой.... или я уже на столько привыкла к своей фигуре что чего то не заметила??? огогошеньки а как правильно называются данные зоны... хочу заглянуть в прейскурант?? и поправьте меня, если я ошибаюсь, данные зоны наименее проблематичные? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, по себе знаю, что липосакция - это еще та рулетка: сама после липо галифе первые пару лет смотреть не могла на эти следы от канюлей: как граблями кто под кожей прошел, а потом как-то все более-менее разгладилось, "поэстетичней" стало. |
|
||||
|
||||
yamamoto , спину я переделывала, не получилось получить красивый результат и на животе и на спине, поэтому считаю, что спину нужно было делать отдельно, или уделять ей такое же внимание, как животу.Может быть вам повезёт.
у меня было 9 зон липо, 4 на спине. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|