Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex.Verdov спасибо, но вы знаете, всю жизнь меня не устраивали пропорции лица, высокий лоб и детский, как будто недоразвитый подбородок с сильно выступающими скулами (не знаю как они нзвтся правильно) и в области глаз.
Будете смеятся но размеров импланта я тоже не знаю. Врач мой, бывший хирург, в лихие 90 уехал переквалифицироваться на ПХ в Штаты. Я пррсто на консультации сказала что хочу сделать лицо более пропорциональным, была предложена ментопластика, а с размерами врач определил сам. Я знаю, сверх легкомыслие и все же надеюсь что все будет хорошо и гармонично с исчезновением оттека. Tech, спасибо! Да в анфас мне тоже нравится. Я и так худая, 53 при 170. А щеки, это у азиатов не крушимое так сказать, похудение на них не влияет. Да, с брылями надо будет разобраться...может станут менее заметны после оттека? |
|
||||
|
||||
Алия Юп , в штаты к нему ездили оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Алия Юп, вы красивая девушка, со стороны виднее тем более парню, честно сказать не нужна была вам эта ОП, но и хуже не стало, появилась более четкая форма НЧ. Главное не волнуйтесь, отёк спадет обязательно. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Рекомендую еще поискать.. я тоже, год назад примерно так рассуждала. Теперь повторной операцией озадачена.
|
|
||||
|
||||
ilonyshka , почему озадачились, не понравилась форма?
|
|
||||
|
||||
вот здесь мои ожидания и результат на 50 стр. темы "Прошу совета". Результат столь незначительный, что почти никакой. Проблема, с которой я обратилась не была решена. Уж год, а полноценных ощущений здорового подбородка все жду. До сих пор не получила понятных объяснений, чем руководствовался мастер.
|
|
||||
|
||||
ilonyshka , а в каком разделе искать Прошу совета? После модернизации все перепуталось.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ilonyshka , посмотрела ваши фото и что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
Сейчас подбородок уселся. И в профиль стал выглядеть гораздо хуже. Отек спал, залом еще резче. Предлагает все залипофилить, типа навсегда. Но липазу же ни кто еще не отменял...
|
|
||||
|
||||
ilonyshka , а нельзя в месте залома ( внутреннего рубца) почистить и поставить имплант? Вы с другими врачами консультировались?
|
|
||||
|
||||
Мы одновременно написали)). Сточить задранный хвостик подбородка и поставить полноценный имплант, захватывающий бока. Через наружный доступ. Так мне Янковская и сказала.
Остальные консультанты -липофиллить. |
|
||||
|
||||
ilonyshka , ну и хорошо, значит проблему можно решить, ура.
|
|
||||
|
||||
в первый раз тоже, только на "Ура" рассчитывала))) Теперь сплошные опасения.
Почему-то не хочется инородный материал запихивать. И реабилитация при повторном вмешательстве неизвестно какая может быть. |
|
||||
|
||||
А зачем нам глаза открывать. Все эти ситуации про медпор и силикон мы много раз обсуждали. Вывод - раз на раз не приходится, силикон тоже разный бывает, зависит от размера импланта и пр. Информация вся есть, просто ее искать надо.
|
||||
|
||||
ilonyshka, кто делал оп, Андреищев?
|
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
Не хочу сейчас выгораживать Андреищева, но если это его вина, он ответственный. Но назвать его криворуким я не могу, это один из лучших ПХ Спб. По лицевым костям он лучший.
Пластическая хирургия это всегда риск, увы |
|
||||
|
||||
Можете называть как угодно. Я показала свой пример в ответ на Вашу хвалебную оду. Возможно, что ссылка на мой результат поможет форумчанам в выборе.
|
|
||||
|
||||
Ilonushka, держитесь, думаю, вот он - непредсказуемый результат пластики и риски. Ни один хирург не гарантирует, как точно лягут мягкие ткани после оп. Обычно перед оп говорят, что получится хорошо, а потом если результат не очень, что это индивидуальная реакция организма.
Алия Юп, у Вас точно еще отек, у меня также было, сейчас через 2 мес. поменьше стало. Но у меня еще и боли сохраняются. Про брыли Ваш вопрос как раз как у меня ). Я так поняла теперь, это типичное последствие увеличения подбородка. Просто когда подбородок поменьше, то и намеки на брыли почти не видны,а когда подбородочное расстояние увеличили - вот и брыли обозначились. Хирурги отвечают - это личные брыли, мы с ними ничего не делали ))). Отпишитесь, пожалуйста, как получится их ликвидировать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|