Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет! 19 ноября сделала операцию в СПИКе у А.Р. Был мезиальный, сделали на обе челюсти. Сейчас похожа на какую-то толстощёкую зверюшку)) если бы несколько лет назад не нашла этот форум, то ни за что не пошла бы на такую операцию. Так что считаю своим долгом написать здесь, может быть кому-то тоже поможет решиться.
|
|
||||
|
||||
поздравляю!!!!! очень ждем фотографий с результатом!!! ну как состояния??
Мне назначили на 1ый квартал 2014 операцию...так что уже почти финишная прямая))) |
|
||||
|
||||
caramelamo, да, собственно! поздней весной будете с правильным прикусом!!)
Цитата:
не забывайте про холод, сейчас важнее всего подхватить отек, если не будете лениться с холодом, отек сойдет гораздо быстрее. Кстати, не надо грешить на щеки - сейчас они по идее максимальные, и больше стать не должны. Как ощущения-то? Я так понимаю, Вас уже выписали (там не залежишься, надо признать)? Как нос - форму изменил? А то мой после оп вообще испугал своей асимметричностью (они там шов наложили, сейчас все ок). Можете пить из трубочки-стаканчика, или шприцем пока? ах, короче, все мне так любопытственно! |
|
||||
|
||||
девочки, такой вопрос: у нас есть мышца которая держит верхнюю губу и кончик носа, в молодом возрасте она в тонусе, из-за этого губка верхняя вздернута, имеет моложавый рельеф. Где то я читала, что при д****ой остеотомии, а имеено на вехней челюсти это мышца естественно режется, и в дальнейшем губа становится плоской, придавая возраст лицу уже с правильным прикусом((( кто что скажет, были у кого нить такие проблемы???
A.M. поздравляю!!! Желаю вам быстрого востановления, здоровья и счастья!!! Покажите пожалуйста фото, для нас живущих здесь, этоо как свет в окошке, что было и как, пусть даже с отеком, стало? и сколько вам лет))) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое! Так как боюсь накосячить с цитатами, отвечу сразу всем)
Мне 23, можно на ты) Фотографии сейчас выкладывать не буду, подожду когда отёк ещё немного сойдёт, сейчас вообще хомяк) Холод действительно очень помогает, отёк на глазах уменьшается, может быть есть ещё какие-нибудь средства? Выписали меня через день после ОП. А вот нос у меня и до операции был маленьким, а сейчас вздёрнутый и похож на пятачёк, только бы таким не остался!!!!! Пью из стаканчика, трубочку осваиваю, но шприц надёжнее)) Ощущения непривычные, прикус правильный, подбородок маленький и лицо впринципе обещает быть миловидным. Так что кому это счастье ещё только предстоит - удачи и терпения! |
|
||||
|
||||
A.M., вам делали что-нить с носом чтобы он не расползался, а подбородок уменьшали???, как губы себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
А.Р. просил меня напомнить ему перед ОП про нос, но я забыла, надюсь, что он сам вспомнил, но кажется, мне ничего с ним не сделали... (спрошу у него). Подбородок не уменьшали, я была категорически против. Верхняя губа с одной стороны онемвшая, с нижней всё хорошо. Вообще все проблемы у меня в верхней части
|
|
||||
|
||||
а что именно про нос он просил напомнить? как вы себя чувствуете морально?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
морально я себя чувствую хорошо, всё же я знала на что иду и что придётся терпеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя, признаться, не уверена, что мне что-то особо помогало. Ну лиотон от синяков, допустим. Подозреваю, что лучше холода медицина средств не изобрела. Только не застудись - а то знаешь, как закончишь принимать послеоперацтонные антибиотики, может всякое в организме вылезти, вроде нелеченного зуба (а ведь ничего не сделаешь). Нос может еще менять форму из-за отека - носогубные складки увеличились, и нос за ними. Мне тоже кажется, что это временно. Цитата:
Круто у тебя с чувствительностью! В смысле прямо повезло! Я полморды не чувствовала, нижняя губа не держала, слюни текли рекою)))) |
|
||||
|
||||
Olik_it вот точно! вылезли синяки, жёлтые, красота)) Нос, кстати, уже немного пришел в себя, есть надежда, что будет как прежде! ещё бы дышал нормально!
|
|
||||
|
||||
А.М., поздравляю с ОП! Желаю быстрого схождения отека и возвращения чувствительности!
У тебя действительно только верхняя губа онемевшая? Олик_ит, как у тебя сейчас дело обстоит с чувствительностью? Катсуя, напиши, пожалуйста, как ты съездила? Слепки понадобились? В будущем тоже предстоит поехать на консул в другой город, хотелось бы знать, что с собой необходимо брать. |
|
||||
|
||||
Anneco , СПАСИБО!!!
Manechka, Спасибо! Да, действительно онемевшая только правая половинка верхней губы и ещё маленький кусочек возле носа. |
|
||||
|
||||
Manechka, напишу, когда съезжу. Это только через 10 дн случится..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с носом тоже не боись - требовать от него нормального дыхания рано - там же внутри тоже отек на отеке, вот и не дышит. Я, насколько помню, очень долго не дышала носом, потом потихонечку стало раскладывать. А еще было очень забавно - вроде, обе ноздри уже дышали, а одну заткнешь, - вторая тоже перестает дышать. Юля сказала - это норма)))) Внутренний шов рассосался - все прошло Спасибо, не жалуюсь))) Есть остаточное онемение немножко слева сверху и снизу справа. Я б даже не назвала это нечувствительностью - когда трогаю, все чувствую. Просто кажется какая-то легкая скованность, что ли, притом, что все двигается абсолютно нормально. Это явление меньше с утра, больше к вечеру. Может, со снятием пластин верхняя губа пройдет. Если не пройдет - я не расстроюсь, во-первых, это мелочь, во-вторых, жить никак не мешает. Katsuya, присоединяюсь к Манечке! Ждем с нетерпением! |
|
||||
|
||||
A.M. , а сколько часов длилась операция?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто по квоте операцию делал... подскажите, пожалуйста,куда именно сдавать документы в Министерстве здравоохранения?
|
|
||||
|
||||
catham, полтора часа всего.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|