Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@superelle, ясно про тестостерон ))
Странно, что не дали направления на холестерин. Меня везде о нем спрашивают, и в других клиниках тоже. @Rinuccia, Вы правы, замучилась удалять! На брови, что ли, намазать? )) Не растут там, что только не наносила! ! Я для профилактики выпадения втираю ампулы Ринфолтил, и этой же марки шампунем пользуюсь. Не то, чтоб сильно волосы сыпались, но немного есть. В целом, за последние два года хвост стал совсем тонкий. Вроде неявно, но выпадение идёт. Вот последние полгода я Ринфонтилом и стала пользоваться. Сейчас на щетке буквально несколько волосинок остаётся. |
|
||||
|
||||
@Marion72, ты андрогель как отмеряешь? В шприц Пакетик и так дозируешь? Хранить в холодильнике?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не, шприц это сильно заморочно. Учитывая, что нужно применять долговременно (чуть ли не всю жизнь, я так понимаю).
Поэтому прикинула, сколько это будет на неделю и выдавливаю понемножку. С учетом минимальной дозы - сойдёт, я считаю. Про холодильник не написано в инструкции, поэтому храню так. Там спирт в составе, кстати. Записываю вопросы к врачу, потом спрошу на следующей консультации. В том числе и это: критично ли так применять или норм? |
|
||||
|
||||
Marion72, а не могли бы вы спросить у своего дока ,можно ли андрогель при Синдроме Жильбера ( и при наличии кист и гемангиомы печени ) . Никак не могу понять ,врачи ,к которым обращалась так и не дали ответ , можно или нет . Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@совунья, я спрошу, конечно (если не забуду, но постараюсь! Все-таки визит ещё через 2 месяца). Если она ответит. Потому что частенько врачи уклоняются от такого рода заочных советов и приглашают на приём ((
Что хочу сказать по поводу эффекта терапии: 2 недели принимаю все вышеназначенное. Потливости вообще нет. Либидо зашкаливать стало ))) Энергии вагон, хожу на все тренировки подряд )) Ну реально. Красота! |
|
||||
|
||||
@Marion72, класнно! поздравляю с такими хорошими результатами! Жаль, что у меня в стране нет таких клиник, а если и есть, то исчисляется это тысячами евро наверное
а что с вами было до? апатия, отсутствие либидо? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, в основном беспокоили: ночная потливость, прерывистый сон, периодические боли в суставах… Давление иногда стало прыгать, хотя раньше было стабильным. Ну и внешность поплыла: фигура (вдруг появился животик небольшой. И это при моих сумасшедших тренировках и, в целом, правильном питании), целлюлит, лицо поехало вниз… ((
Сейчас треть описанных выше симптомов ушла, с остальными борюсь потихоньку, вроде улучшения есть. В целом, состояние отличное. Энергии вагон. Про либидо: мне казалось, что либидо было нормальным. Но сейчас вижу, что нет ))) Повысилось, конечно. На эстрогене и тестостероне |
|
||||
|
||||
Marion72, скажи пожалуйста, андрогель 1 пакетик на неделю- не зависит от дня цикла когда применять и без перерыва?
То есть мажемся каждый день без перерыва длительно , мониторя тестостерон? Спасибо |
|
||||
|
||||
Девчонки, я все жаловалась, что у меня уже год скудные месячные. Один день и все. Как-то странно это. Раньше было три стабильно.
Вот как месяц начала принимать омегу по 2000 раз в день. На фоне витамина Д. И вижу прогресс с месячными. Полноценных два дня. И овуляцию почувстовала. Это точно от омеги, потому-что я пробовала и примулу и витекс, но увы, ничего это не работало. От витекса, правда, повышалось либидо, но на месячные никак не сказывалось. Был один день и скудные. Витамин Д у меня справляется с другими проблемами, но в одиночку на месячные никак не влиял. Так что омега - это реальный бад, который продлевает молодость и фертильность. Лучше с витамин Д. Я принимаю по 5000 единиц. |
|
||||
|
||||
Девочки,читаю тему,и вижу,что все вы сидите на гормонах...А никто не пробовал выравнивать гормональный фон (и решать другие проблемы по здоровью) у аюрведических врачей?
мне 49,тоже начал цикл сбоить, потливость иногда, вес поднимается..Так вот цикл мне наладили,вес признали в большей степени не ожирением,а гормональным отеком (у меня излишков веса не очень много и он равномерно распределен).Пью лекарства,понимаю,что за месяц-два не наладится,но вижу,что есть улучшения..Когда то и гинеколог мне выписывал гормоны,и таблы от микроаденомы гипофиза,и гель этот..но сделала вывод,что мне лучше индийскими травками и какашками себя поддерживать..безопаснее.. |
|
||||
|
||||
@omon, я принимаю то,что выписывает доктор...Канчанар Гуггул ,Пунарнавади Кватхам,Мусаликхадиради-это основное. А сейчас еще снехапану прохожу для детокса,снижения веса и решения текущих проблем. масло тоже доктор подбирает.
сегодня делала узи-в прошлый раз подозревали кисту яичника и эндометриоз. Диагноз-"как новая" |
|
||||
|
||||
@omon, я вижу,Вы в Москве.. Я хожу много лет в "Атрею"..сначала ходила к Наушаду,но потом перешла к его заму-Анураджу..он душевнее,человечнее как то...
|
|
||||
|
||||
@совунья, девочки, давно не заходила на форум, сорри )
Да, я каждый день втираю Андрогель, с днями цикла он не связан никак. Один пакетик делю на неделю (для мужчин этот пакетик на 1 раз, поэтому доза минимальная). Пока все также замечательно. К врачу так и не соберусь никак, большие траты сейчас, а на анализы и посещение врача нужно тысяч 20 выделить. В следующем месяце обязательно. Самочувствие очень хорошее! @Adelaina, Я на предыдущих страницах описывала подробно все анализы , это: гормоны (ттг, фсг, эстроген, прогестерон , гомоцистеин и др) ,общий анализ, расширенная биохимия, много анализов на витамины, определение омега-3 ... Сейчас уж и не вспомню все. @Adelaina, я по поводу омеги очень поддерживаю! Это чудо-средство. Помимо прочего, ещё и кожа отличная становится! Я ещё вместе с омегой масло криля принимаю, почитайте про него… Витамин Д лучше 10 тыс единиц. Поверьте, до переизбытка это ещё оооооочень далеко. К тому же, он не усваивается прям 100%. Недавно смотрела видео, где известные московские врачи (крупных клиник и институтов) рассказывали про важность витамина Д и дозировки. Все, конечно, не запомнила. Но что- то типа такого: против рахита поможет дозировка 2 тыс ед, кости, сердце и сосуды -5 тыс ед; анти-эйдж эффект и антивирус - 10 тыс ед. Дозировка 2 тыс и тем более меньше - бессмысленна. |
|
||||
|
||||
@Marion72, не увлекайтесь высокодозным Д((( Я как то принимая его без мк7 вырастила себе камень сантиметровый в почке. Хорошо,что вовремя увидела и смогла " рассосать". Но на это ушел год усилий.
|
|
||||
|
||||
@Химера, я же все под контролем эндокринолога.
Вит К они считают бесполезным (ну в моем случае по крайней мере. Может кому-то он и показан). Раньше я его принимала. Сейчас -нет. Контроль всех органов и анализы - раз в полгода обязательно. И почему вы думаете, что это от витамина Д? |