Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
кошечка
clema, можно набирать с белка и худеть с углей, подтверждаю. Даже при незавышенной калорийности рациона. Такое иногда бывает. Это больше свойственно женщинам с активным метаболизмом, которые едят в обычной жизни много углеводов. Организм к этому привыкает. Когда такой женщине вдруг приспичивает скинуть несколько кг, она урезает углеводы и увеличивает белки. Это обычно аукается тем, что привыкший к углеводам организм попадает в стрессовую ситуацию и начинает запасать даже на белках. При сильно сниженной калорийности будет застой, а при средней калорийности будет набор веса. Как раз в первую очередь для таких говорят "жир горит в огне углеводов". Вход - углеводы надо оставлять, благо высокий метаболизм позволяет. Углеводы (сложные) лучше делить на 4-5 приемов пищи, и есть понемногу, но в течение всего дня, те не только утром. Сладкое конечно надо убирать по максимому, если цель - сброс веса. Но на утро я бы тоже оставляла. И после треньки, кстати тоже. Фрукт. И важно - тренировки типо ВИТ, раскручивающие метаболизм и жиросжигание. И вот тут становится очень важно съесть сладкое перед и после такой тренировки. Перед сойдет мандаринка или 2 таблетки глюкозы (да, да, многие спортсменки так делают даже на сушке). После - мандаринка. Иначе ВИТ будет сложно сделать. Это уже будет не ВИТ, а подыхание в зале. То несчастное количество калорий, съеденых в 2 табл глюкозы или 2х мандаринках не отложится в вашей заднице, зато повысит настроение и даст энергию на тренировку и восстановление. ноу комментс, просто кратко отвечу, что знаю |
|
||||
|
||||
до тренировки фрукты приведут к гипергликемии и ничего кроме как поспать больше не захочется. фруктоза вообщем имеет плохую усвояемость, а вот насчет глюкозы после тренировки обеими руками за, но опять же не на диете.
что касается набора жира при дефиците калорий, и избытке белка есть забавное видео на тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то да, я обжора, но я могу себе позволить. При таком калораже я весила 45 кг (рост 163). Я не на сушке и не готовилась к выступлениям, зачем мне есть одни грудки? Просто правильное спортивное питание было. |
|
||||
|
||||
Я употребляла только курицу, без кожи, углеводов по минимуму, только на завтрак овсянка на воде без сахара. Ккал 1800 примерно. 5 раз в неделю тренировки. И я набрала ЖИР. (c)
ваши слова? овсянка на завтрак это максимум 200-300 калорий. остается 1700гр курицы.. теперь оказывается что еще спортивное питание было, наверно еще и на молоке... что еще было? впрочем не важно.. дело в том что избыток белка, как и его недостаток ни к чему хорошему не приведет, в лучшем случае это все отправится в туалет ... помимо калоража соотношение БЖУ приблизительно 40-20-40 должно быть. 2гр белка на кг веса хватит с головой. |
|
||||
|
||||
jamalaer что бы мы без ваших советов делали.
А покажите пожалуйста ваши достижения в спорте и питании, а то мы друг друга видели и знаем как каждая из дающих тут советы выглядит, а вас не видели. |
|
||||
|
||||
кошечка мандарины кушали бы .. (шутка)
на счет достижений я не давно в спорте, 1 выступление в пятерке на областных соревнованиях по бодифитнесу. на счет фото воздержусь, все советы это только монолог... |
|
||||
|
||||
jamalaer Тогда лучше блог заведИте... Здесь на то и форум, где просят и делятся советами и опытом. Без сарказма и в добро желательной атмосфере.
Леся, спасибо что разъяснила! Не уверенна только насчет своего быстрого метаболизма- он у меня диетами варварскими и голодовками еще в юношеском возрасте убит Мозгов то не было! Но рада очень такому раскладу- если б толстела с углеводов- жила бы хрюшкой... Вся моя еда- овощи, зелень, овсянка, картошка( Родину продам за молодую вареную картошку с укропом ). Паста иногда. Молочка, рыба, яйца, сыр. Чем грешу, так это чаем с вареньем в больших количествах . Больше мне никаких сладостей не надо! Кошечка, скажи пожалуйста, ты и в первом триместре занималась? Актуально мне очень.... |
|
||||
|
||||
clema да, занималась до 7-го месяца. До пятого делала упражнения на пресс. Но ты меня не слушай, я с приветом, может тебе лучше не рисковать? Я бы и дальше занималась, если бы не симфизит.
p.s. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Леся Спасибо!
Новость была ну оооочень неожиданная. Как снег на голову Несколько недель ходила, как пыльным мешком пришибленная, я ж себя уже в чайлд фри записала, и вообще эгоистка, чо уж.. , столько ответственности! Потихоньку привыкаю к мысли. Все свои планы на этот год пришлось отложить далеко и надолго… А по теме: я пипец уже заплыла Перед этим еще нажрато было неск лишних кило ( а нечего было на завтра откладывать и треньки и трескать неуемно ). Так сейчас уже 11 неделя , а я прям квадратная! УУУУУУу…. Причем токсикоз жуткий, с чего прет, не пойму! На прошлой неделе еще и с лестницы дома на копчик слетела, так еле ходила, какой уж тут спорт. Щас думаю потихоньку начать опять. Леся, Кошечка, что посоветуете? Дома стоит эллипсоид, гантели, утяжелители, платформа, куча ДВД с Джиллиан Майклз. Ну и клуб рядом:бассейн, классы, тренажерка. С чего начать после перерыва, в интересном положении и с ушибленным копчиком? |
|
||||
|
||||
clema передача "телу время", жена Андрея Скоромного рассказывает о тренировках во время беременности, посмотрите обязательно.
|
|
||||
|
||||
clema я бы посоветовала побольше ходить на элипсоиде, это точно безопасно. Час можно ходить. Ну и силовые с маленьким весом. Всякие упражнения на верх, практически любые. На ноги попу приседания без веса, сгибания, разгибания, я делала программу 8 недель ада во время беременности без веса приседала и после добивала всякими упражнениями.
|
|
||||
|
||||
кошечка Ой, Кать, я твое первое сообщение пропустила, спасибо за поздравление! Ты знаешь, мне кажется, мы похожи в этом плане - в смысле 'с приветом' на почве стройности и фитнесса Для меня не существует понятия - 'слишком стройная и подтянутая фигура', но без перебора в кучу мышц ....
Ты вообще герой, конечно! "8 недель ада" я и в нормальном состоянии убилась бы! Буду аккуратно, но возвращаться к активности надо... Если разожрусь- буду себя ненавидеть и привет после родовая депрессия Поняла про эллипс- завтра с него и начну. И на верх с гантельками. Копчик еще пипец как болит, зараза! Кошечка, как твой симфизит сейчас- полегчало? Jamalaer, спасибо за ссылку - толково и по делу! |
|
||||
|
||||
Да, симфизит практически полностью прошел уже. Как и сказали мне в роддоме - жди полтора месяца.
Ад я не доделала, дошла до 6 минут, потом опять таки из за симфизита не смогла. Сейчас хочу позже снова попробовать, когда спину вылечу. Короче была я нормальным человеком, после беерменности то понос то золотуха Правда я не послушала никого и побежала через 4 недели в зал мертвую тягу делать со штангой. Вот организм мне и сказал - стоп. Ты занимайся в меру ну и следи за едой, не отъедайся. Хотя я со всем слежением все равно как-то 14 кг умудрилась набрать. А хотела 9. Вот как раз сейчас у меня 5 кг лишних. Ну да бог с ними, добью их рано или поздно. |
|
||||
|
||||
кошечка как собираетесь худеть, на углеводах? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
jamalaer похудею - расскажу как.
|
|
||||
|
||||
Кому верите? 100 пудов, ни грамма лишнего на Кошечке нет, если только в голове. Видели мы здесь ее "жиры".
|
|
||||
|
||||
LUCA это было до беременности. Сейчас всё гораздо печальнее.
Чесслово. |
|
||||
|
||||
кошечка Здорово, что симфизит прошел - одной проблемой меньше!
Я вот тоже думаю, ты как все перфекционистки к себе очень строга Может покажешься, мы честно скажем! Уверенна- худышка, каких поискать! |
|
||||
|
||||
Девочки, а быстрая хотьба, на скорости 6 на беговой дорожке после силовой примерно 15-17 минут за кардио сойдет? хочу похудеть, у меня не много - пару кг, или зря время трачу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|