Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katushka_8787 красиво сел!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Коралловый и фиолетовый laperla размер 3 Красный Calvin Klein 70d Черный 36в А у меня 75д, как я выяснила опытным путем)) Теперь, только живот и бока мешают идеалу, что делать с ними не знаю. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
Дейенерис спасибо девочки )))), Дайенерис да без пуша , я его брала 4 года назад когда Лялю родила так что если память не изменяет это 75С, моей груди на фото 12 дней , |
|
||||
|
||||
Дейенерис ты меня понимаешь! Поэтому и схватила с меньшим ОПГ. Ношу теперь мо специальной расставочкой))
Опять tapatalk глючит... Upd А фото уже и появилось.) Модераторы, пожалуйста, удалите фото в предыдущем сообщении. Пожалста-пожалста. |
|
||||
|
||||
Arielle , латвийская Орхидея какая-то ) Случайно нашла. Качество Зе Бест, да и модельки необычные всякие шьют с фантазией )) Еще один комплектик этой же фирмы купила. Как-нибудь сфоткаю.
Katushka_8787 , спасибо )) Меня на ТЫ ;) |
|
||||
|
||||
Arielle последний очень секси,еще коралловый понравился!
А я все от плотных и пушиков отказаться не могу |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , по поводу компры тебе скажет врач. ПО идее 1-2 месяца... У всех разные рекомендации )) По поводу белья - если без косточек и без пуша - то можно сразу после компры. С косточками и пушем - не раньше чем через полгода в основном советуют, а лучше через год...
|
|
||||
|
||||
Arielle , а почему с меньшим ОПГ лучше сидит?? я думала с бОльшим более широко чашечки расставлены... (я ща вся на всяких сайтах белья, еще ни одного бюстика не дождалась - хотя пару уже заказала и жду ))) летят ко мне )) понимаю, что процент прлоета по размеру достаточно высок..... )
у меня выбор из 75 и 80... я думала 80 брать - так как шире теоретически чашки... AnnaAsadova , да ну купить то можно - все равно там компру будешь стирать и т.д., ну и на пару часов (на выход) можно уже и недельки через 2 одевать - если состояние позволяет ))) ну мой док (который говорит компру 2 месяца носить, на выход разрешил уже после 2х недель -но я сама еще не готова была))) да и выходить поводов не было)) так что покупай - в новогоднюю ночь уж точно можно будет )))))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Мне док сказал, что пуши нельзя, а косточки можно, но чтобы ничего не давило. Я месяц носила компру, потом еще спала в ней месяца три. Пока есть дискомфорт нужно носить, я считаю. Без лифа совсем ходить не рекомендует.
Цитата:
По чашке 36в=34с=32д или 80в=75с=70д Я разницу в расположении чашек не заметила, только в объеме. Поэтому лучше брать более удобный размер. Я 80 застегиваю на самые первые крючки, 75 на средние или вторые. Для меня 75 удобнее- меньше лишнего болтается)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|