Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Most, пожалуйста, обращайся). Настрой-вот что самое главное! Всё, начинается и заканчивается у нас в голове.
Нурофен выпей тоже на всяк случай. Ну и чтобы до критических дней оставалось не менее недели хотя бы |
|
||||
|
||||
Most, а вы куда ходите на Канделлу?
|
|
||||
|
||||
Most, там не долго. Больно конечно ну потерпишь, быстро же все происходит. В телефон сядь в этот момент. Или ори. Я ору иногда🤣
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я нашла в своем районе. метро Октябрьское поле, недалеко от метро. Кабинет лазерной эпиляции №1 называется в инете.
Mandarinovna, ну очень смешно)) представила себе это))) Понимаешь, я на нерве от этой процедуры в зоне бикини. Ну вот до двух раз фото - ни разу ж не делала. После маммо в этом месяце так странно сбился цикл.. Сдаю сейчас анализы на гормоны. Собралась идти и бах снова месячные. и это через 8 дней после окончания предыдущих, но на 1 день(( Никогда такого не было. Прямо сейчас запишусь - пора решиться. А то лицо вчера привела в порядок)) теперь это на очереди. ну сегодня пойду) записалась |
|
||||
|
||||
Удачи тебе! У меня тоже цикл с ума сошёл тока наоборот задержки постоянно...
|
|
||||
|
||||
Сделала это! Я ведь покрикивала! Жесть. Нурофен не помог)). Мастер сказала мне, что можно выпить было до, чтобы расслабиться. Значит правильная мысль у меня мелькнула. Но все равно, я очень рада.
|
|
||||
|
||||
Молодец)) я тоже ору)))
|
|
||||
|
||||
Most, ахахаха, поздравляю! Ну вы даёте). Я стойко терплю, но у меня очень быстро делает мастер, не успеваю опомниться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, с опытом электро ( а это мощнее лазера ) в год я могу абсолютно точно сказать, что ощущения очень разные в зависимости от дня цикла. Попробуйте ходить сразу после месячных-практически никаких ощущений.
PS я к боли очень чувствительна, но если иду в правильный день, то подмышки и бикини электро неглуб.спокойно переношу без какой-либо заморозки. Для глубоко мажу “mildep” и по нему укольчики ледокаина. Когда пробовала пару раз лазер там, то сразу после крит.дней спокойно делала без заморозки. Максимум 2 вспышки казались неприятными. |
|
||||
|
||||
На меня не действует календарная зависимость. Мне мастер сама говорит приходить после мес сразу я пробовала по-всякому. Разницы почти нет(( один фиг больно))) но вообще это хороший совет, тк я просто исключение видимо
|
|
||||
|
||||
Делала много раз фото. Денег ушло много, а эффект спустя год практически нулевой ((
|
|
||||
|
||||
А кому-то помогли какие-то таблетки вовнутрь для обезболивания?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, мне нет (
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь ходил на канделу в NovoLaser ?
Я сейчас хожу на поломар вектус, в принципе все нравится. Но может кандела больше мощный лазер и другие зоны стоит обработать им. Кто-нибудь сравнивал два этих лазера? |
|
||||
|
||||
Забыла Написать про опыт сравнения лазеров на каждом из которых успела сделать глубокое бикини по одному разу. Между попытками прошло около 3-х месяцев, поэтому эксперимент можно считать вполне чистым.
1. Candela в lionBeauty ( Тверская ). Приходить нужно было после бритвы через 2-3 дня. Делают вспышками и пару раз за сеанс было неприятно. Через 3 дня советуют сбрить « припекшиеся» волосы и прийти на след. процедуру через 3 недели. Проклюнулось после этого около 15% волос. И это один раз. 2. Диодный лазер MeDioStar Next Pro в « Анатомии» на крестьянской заставе. Нужно сбрить все в день перед процедурой, аппаратом постоянно водят по области вместо отдельных вспышек. Таже, неприятных моментов было буквально 2-3. Выросло после этого около 80 %волос. Выводы делайте сами *♀️ Волосы у меня русые с рыжим пигментом. |
|
||||
|
||||
Niki2016, ты где пропала? В темке тебя ждёмс;)
|
|
||||
|
||||
Доброго времени! Я к вам за советом по поводу электроэпиляции. Я очень долго не могла решиться на эту процедуру, читала форумы, отзывы о салонах и самой процедуре… Если бы не необходимость, я бы вероятно, забросила эту идею, но т.к. волос на лице (подбородок) дальше так ходить не могла. Выдалась возможность в конце зимы посидеть дома, предварительно месяца два волосы не выщипывала, осветляла только и чуть подстригала самые жесткие. Вообще выщипывать начала лет с 19 единично, потом это усугубилось, не могу сказать, что причина в гормонах (т.к. врачи не подтвердили), но и полностью исключить этот фактор не могу вовсе. Итак, я наконец набралась храбрости и записалась на консультацию в салон, по которому нашла прилично положительных отзывов (хотя в наше время это ни о чем не говорит). Мастер на консультации меня не впечатлила, глазки бегали, конкретно ничего не могла сказать даже примерно сколько мне понадобиться процедур. Но я всё же решилась на первую и минут за 10 мне убрали жесткие волоски и немного тех, которые явно не понравились лично ей, хотя я очень настаивала не увлекаться. Следы после той процедуры держаться до сих пор, но я, так и быть, списала это на чувствительность кожи. Итак, через недели 3 я пошла добирать несколько штук которые успели вырасти. Их было мало, и мне казалось, что счастье избавления возможно. На этот раз меня записали к другому мастеру, к первой якобы вообще никак, до мая плотная запись. Ну окей. У второй я убрала то, что появилось, и она явно тоже взяла сверх то о чем просили. По ощущениям, к слову оба мастера работали по-разному. У первой ощущался удар током (всё без анастезии), ощущалось как выходил волос, хоть и без сопротивления. От второй же не ощутила практически вообще. Аппарат один и тот же. После 2 процедур нужно было сделать перерыв и дать коже восстановиться. Мастер сказала не меньше 3х недель. Окей. Была я у них в первых числах апреля, сейчас май. Следы почти-почти прошли, и поначалу я была рада и довольна. Но вот неделе на 3й волос попер снова. Причем я не могу понять тот же или новый. Удручает что визуально его больше. Т.к. выщипывать нельзя, аккуратно подстригала, потом осветлила (теперь жалею, т.к. они стали жестче). Да, может не такой жесткий как до этого, но он вырос и его определенно больше. Везде пишут, что это спящие лезут, но у меня стойкое ощущение обмана от вот этого всего и опускаются руки. Смотрю на это и не решаюсь продолжить процедуры, т.к. страшно, что станет ещё хуже, что это будет бесконечно. Совсем не знаю, как быть дальше.
|
|
||||
|
||||
Я точно не помню когда что начинает расти, но месяц однозначно ничего не лезет. Во вторник пойду усы подщипаю на электро, хотя я их убирала, но был пух. Недавно вылезли чёрные прям пара. не грубые, но темнее пуха. Толи гормоны заиграли после операций, толи не пойми что, тк в мастере я уверена. Но спрошу почему так. У вас же точки вы говорите не прошли окончательно-вот и посмотрите, из них волосы или нет. Ну и кстати мастер мне говорила, что очень жесткие волосы (гормональные или и южных дам), могут не сразу убиться, а вылезти вновь, но тонкие, как пух и вот тогда их добить уже. Могу сказать, что мой пух с живота не ушёл соооовсем. Вот вообще. Я даже больше пробовать наверное не буду его убрать, хотя пыталась дважды . Я это к тому, что есть такие зоны, которые уходят хуже, причём у каждого свои. У меня вот бикини ушло оч быстро, а кто-то годами истребляет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А бикини на 90% ушло где-то за год. А вот с подмышками мучаюсь до сих пор, уже не первый год Волос стало меньше, но растут все равно |
|
||||
|
||||
Ну вот, а у меня на руках никак не добьются некоторые заразы, хотя моя первая мастер делает у моей нынешней, так вот у неё руки ушли почти сразу...
|