Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sjuzn-i Мне кажется 110 тебе большой будет, у меня стоит 110-й, расстояние между икрами у меня больше было...4,4 см. Дырку перекрыл имплант, но под коленками ямки...Симметрик..
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i , а ты свои параметры напиши, рост, объем, длину голени, вес, так легче что-то решить.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется 110 будет великоват. 55 евросиликон хорошо б вписался наверное. Стали бы идеальными ножки! А с учетом того, что у вас не работают с евросиликоном, то есть такая возможность тебе самой купить импланты и уговорить хирурга поставить тебе их, я думаю с этим не будет проблем. Просто откровенно говоря, ну не подойдет тебе не один размер имплантов из линейки политехов, вообще я к политеху очень настороженно отношусь, какие то они странные все таки. мало с ними хороших результатов, но все же есть!
Да, я это и имела в виду, что мышца сильно напряжена и это видно. Бери немного меньше каблук, и еще, очень выйгрышно смотрятся ножки в босаножках и туфлях бежевого цвета, нюдового, пудрового, мне свои ноги до безобразия нравятся в бежевыхбосаножках |
|
||||
|
||||
Цитата:
А голень как правильно померить? Длину мышцы? |
|
||||
|
||||
sjuzn-i , от подколенной ямки до косточки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок. Рост 167, возможно чуть стопталась )), окружность голени 32, длина 37, вес 48. |
|
||||
|
||||
sjuzn-i мне кажется тебе 55 евросиликон очень хорошо должен быть. Походи поконсультируйся, может все таки на самом деле кто нибудь да работает с евросиликоном.
|
|
||||
|
||||
Sjuzn-i, я может что то упустила, а для тебя проблема приехать в Россию? Соколов А.А. в последнее время часто ставит 55, теперь это хит сезона ))) Не можешь к нему? Или нет возможности?
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i где-то я читала, что в Белоруссии не сертифицирован Евросиликон, может, конечно, устаревшее...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Узнаю, когда похожу на консультации )) |
|
||||
|
||||
sjuzn-i ну муж мог бы и поддержать, на то он и муж, никого не хочу обидеть ни в коем случае, но всегда искренне удивляюсь таким фразам((((
Есть 2 Соколова, один в Москве, которого наверное имели ввиду, второй в Нижнем Новгороде |
|
||||
|
||||
Не удивляйся )))), мой муж тоже не поддерживал всей этой идеи с круро и был против оп, НО, я его в принципе разрешения не спрашивала, просто сказала однозначно решила и мнение мое неизменно. И не смотря на то, что он был очеееень против, ему это не помешало всячески меня поддерживать уже после оп, обрабатывать швы, ставить уколы. А с учетом моих переделок ему много чего приходилось от меня терпеть. И он мне говорил, что этого и боялся, что пойдет что то не так, что навредит ногам, из за этого он и не хотел что б я ложилась под нож. И он честно не понимает, как можно без экстренной надобности (ну в плане если это здоровье, то понятно, что надо) лечь на оп и проходить реабилитацию, боли итд.
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i , я в Минске ставила себе Евросиликон, правда я сама покупала импланты и доктору привезла, у вас то же есть представители.
|
|
||||
|
||||
Привет,девы!!! Утеряла тот профиль,не знаю можно так нет,я создала новый.Я прилетела день назад,оп была 6 августа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]это до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после Стоят 90-е евро Сегодня 8-й день. Первый день,второй день гуляла по городу по 1,5 часа в среднем. На второй и третий шопинг с утра с 10,30 ,домой возвращались в седьмом часу. На четвертый день уехали бродить по тропам в сопках,прошла 8,3 км своими ногами. Пятый небольшой шопинг,прогулка. Ноги конечно отекали,но каждый день давался легче. Прилагаю фото с отдыха 4-го дня,причем залезла по камням те что на первом фоне.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Aks840 , привет, ну отлично, что реаба легкая, это радует. ножки хорошенькие, еще изменяться со временем, расправятся через пару недель. У кого делала?
|
|
||||
|
||||
Лала,у Карапетяна в Красноярске.
Приехала когда анализы сдавать,так и не удалось его увидеть.Я уже стала думать о плохом-что оперировать не он будет,и вообще что его не существует))))) В день операции, после анастезиолога пришел док,улыбнулся,пригласил к себе в кабинет. Нарисовал,и отвел в операционную. Все происходило быстро,мне в палате укол успокаивающий сделали,все помутнело разом,я не спала двое суток. Смена обстановки. Страха не было,готова была сама инструменты вовремя оп подавать,так уж долго ждала этого.. Док обояшка,чуть не растаяла в его кабинете. Очень очень приятный человек. После оп в палате просыпаюсь с мыслью "что же я тут сплю!!! у меня в 12,00 оп" Спрашиваю у соседки сколько я спала,на что она отвечает 1,5 часа. Я с перепугу срываю одела и рвусь на ноги и тут боль. Я так смеялась Швы завтра покажу,когда обрабатывать буду. |
|
||||
|
||||
Aks840 , привет, хорошо, что легко у тебя проходит послеоперационный период, желаю, чтоб ножки тебя радовали!!!
|
|
||||
|
||||
**Tasha** спасибо.))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Соколова нужно тогда погуглить )). А тот, который любитель 55 евросиликона, из Москвы или из Нижнего? Это очень хорошая новость! |
|
||||
|
||||
sjuzn-i из Москвы) с ним и видео есть как раз по круропластике
Aks840 ничего себе реаба)))) я первые 3 дня сама до туалета дойти не могла) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|