Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Микро токи, по моим наблюдениям, ни о чем. Ни хорошего, ни плохого не могу про них сказать. Лимфа массаж приятная вещь, после него личико розовое и наполненное, какое то шевеление крови чувствуется.
|
|
||||
|
||||
А у меня был замечательный эффект от курса микротоков+миостимуляции. Одна моя подруга, которая не любительница говорить комплименты, а рубит правду-матку в глаза, беспощадно находя мельчайшие недостатки, утверждает, что только после этого комплекса мое лицо, неестественное от эндоскопии в течение полутора лет, наконец-то стало гармоничным и естественным. Она именно мимику имела в виду и восприятие в движении, тк на фото, по ее словам, этого не было заметно. Мне тоже очень нравился эффект от микротоков+миостимуляции, общий вид такой свеженький, и наверное восстановились все нервные окончания, затронутые во время оп. Очень хочу, просто мечтаю повторить этот курс, но тоже внимательно слежу за веткой - не знаю, как это может повлиять на мой свежий липофил. Надо у Агапова спросить, когда будет можно
Девочки, а кто помнит, сколько времени после липофила рекомендовано придерживаться питания с большим количеством масел и жира? |
|
||||
|
||||
Яна Ч , мне Глоба говорил, что у этой теории питания с большим количеством жира нет никакого научного подтверждения. Поэтому он сказал, что приживется то, что должно.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, фууух! Я напугалась! Мне такое питание абсолютно не к чему))
|
|
||||
|
||||
Про питание это миф.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Умка, я бы никаких процедур не решилась делать раньше двух месяцев, но, повторяю, почему бы не спросить Гурьянова? |
|
||||
|
||||
owaiss я Вас наверно уже во всех темах достала. Просто Вы одна от Гурьянова, кто не пропадает и успокаивает нас начинающих. У Вас помню не затрагивались глаза, а я хочу все разом и лоб и СМАС и веки и липофил (не слишком ли?) Я планирую в Москве пробыть до снятия "вторых" швов, ну да, уж какие мне нужны будут процедуры там по месту будет видно. Еще раз спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Вчера сделала липофил. Доктор вкачал 50 мл, все лицо, кроме губ, губы сделали Рестилайном. Отек конечно, эти фото делала утром, сейчас глазки заплыли еще больше. Все происходило под местным наркозом. Инъекции анестетика это самое больное, потом не оч. приятно было слышать хруст ткани, когда доктор орудовал канюлей. Интересно было наблюдать, как он очищенный в машине жир обогащал плазмой и перекачивал в много маленьких шприцов. Потом жутко болела голова, видимо от такого кол-ва местной анестезии. Анализы тут хирургам не нужны для липофила, что порадовало. Выписал капсулы Арники, в таблетках Danzen(серрапептаза), а также антибиотик аугументил, который я пить не стала. Не понятна ситуация со лбом. Как-то раньше совсем не обращала внимание на лбы и не думала что они у кого-то плоские, у кого-то выпуклые. Мне казалось в России его не липофилят, судя по фоткам и рассказам в этой теме. Но доктор очень настаивал, говорит красивое лицо в профиль должно быть в форме буквы S. Через пару недель посмотрим что получится. Фото: 1. как было(лоб был плоский?) 2. как стало в профиль утром, лоб огромный 3. обе фотки как стало утром. 4. донорская зона, прокол в р-не копчика. П.С.: с губами что-то не то, две шишки на верхней губе в левой и правой частях, доктор гель разминал, я сегодня разминала, но на ощупь он там лежит неравномерно. Это пугает.. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, все очень красивенько. Радует полное отсутствие синяков. Даже удивительно. Как вспомню мое синее лицо, жутко становится.
Лоб липофилят и наши врачи, у меня жир на лбу прижился весь и ровненько там лежит. Жир сгладил надбровные бугры. Нижние веки тоже липофилили? |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
нижние тоже липофилили, но мне кажется всего лишь чуть выше надкостницы. У Вас же вроде с подтяжкой была ОП совмещена, наверное поэтому синяки. Demetra, да, в Сингапуре делала. Полгода думала к кому в ЮВА податься, писала даже на Филиппины, Тайвань и в Бангкок. Потом записалась на ОП к Гришкяну, прилетела в Москву, жутко простыла в самолете, ест-но с липофилом пролетела. Вернулась обратно и решила не городить огород с перелетами и языковым барьером и пойти к местному хирургу. По цене то же дорого, получилось в руб. ок. 90 тыс. за липофил и 22 тыс. за 1 мл. Рестилайн в губы. |
|
||||
|
||||
А я была на консультации у ВИ. Показывала 4 мес нити и заодно спросила про липофилл висков и бровей. С висками ВИ согласилась, насчет бровей засомневалась, говорит, ну может быть капельку. А мне капелька и нужна.
Сказала, что можно сделать под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
Умка, я уже совсем ку-ку-ля-ля! Меня тут все про Гурьянова спрашивают, вот он у меня с языка и не слезает. Вам, конечно, нужно не у него спрашивать, а у своего дока, т.е. Гришкяна!
|
|
||||
|
||||
owaiss , как трогательно.... у меня младшая дочь так щас говорит ку-ку -ляля.... )))))))
Пы.Сы. может фото поставите на сегодняшний день, как выглядит сейчас Лпф, что от него осталось, и скока % по ощущениям прижилось...? )))) |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , а вы не спрашивали у докторов, можно ли таким образом заполнить щечно-скуловую борозду под малярными мешками. И почему вы этого не стали делать?
Форумчанки, кто-нибудь знает, корректируется ли зона суфов при помощи липофила? И что такое липографтинг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все у тебя отлично, красивая, ухоженная девушка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|