Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aneli, я была в таком после операции . У меня косточки таза компрессией немного натирали , когда спала ночью . Швы заходили на них и там было сильное натяжение дополнительно компрессией. Подкладывайте медицинские салфетки плотным Слоем , если такое случиться . Мне помогло .
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
@sherwood, девочки, спасибо за участие. Белье вернула, деньги перевели. Удержали только за пересылку туда-обратно. Компания реабилитирована, ура. У меня 14 будет визит к доктору. ( чцть больше месяца с опи) Ооооочень надеюсь проститься со своими адскими Нативами и уже носить какие-нибудь трусы-утяжку. |
|
||||
|
||||
@Chertac , приветик Я здесь , никуда не пропала ))) Я выжидаю … Научена горьким опытом не делать скоропалительных выводов . По поводу белья обязательно здесь напишу попозже . Сегодня 19-ый день после операции , и я пришла к выводу , что не существует идеального компрессионного белья . Всё врезается, натирает и бесит . Даже VOE )) А может , это я такая чувствительная . В тему проблем тоже пока не пишу . Но вчера ездила в Обнинск и одну серому отпунктировали ( 25 мл) . Было бы глупо надеяться, что второй раз обойдусь совсем без сером , если в первый раз их было 4 , и откачивали их каждую неделю в течении месяца . Ну толстые и тяжёлые ткани живота ( хоть и стали меньше в 2 раза , всё равно толстенькие ), да и не соблюдала я опять многие правила ( ну не могла не сидеть первые 2 недели и спать на спине )
|
|
||||
|
||||
@aneli, возможно и так (что любое компрес. белье врезается, натирает и бесит), я ныла целый месяц, пока док мне не сказал его снять. В итоге сейчас жутко отекаю и, честно говоря, уже не знаю, когда все это кончится((( До этого белье мне пережимало вены на ногах. Короче, и с ним и без него такое себе дело - эта реабилитация))) И конца и края этому не вижу, то кажется, все позади, то , кажется, совсем даже и нет. Может особенности организма такие просто.
Понять бы, что есть норма, а что серома.. У меня под кожей что-то вроде желейки болтается, но уж тоже думаю, в понедельник у доктора спрошу, что и как. И еще подумала, наверно VOE существенно лучше, прошлое по-моему ты и 10 дней не относила же, если не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после абдоминопластики
@Chertac , да, реаба дело такое , нервозатратное и бесячее . Конечно , без липо и обширной отслойки с ушиванием диастаза и косых мышц живота ( мне в этот раз только сверху сшивали , там, откуда вытаскивали старые нитки ) реаба СОВСЕМ другая . Не просто в разы , в десятки раз легче. Я всё думала , почему такая разная реаба у всех . Я умирала даже на третьем месяце от боли в прошлом году , а девочки уже и спортом могли заниматься и активную жизнь вели. Пришла к выводу , что разница в объёме операции и в возрасте. Так что, тебе тебе терпения и всё-таки хорошего настроения ( от отражения в зеркале )
По поводу белья VOE. Я маленькая 160 см , но толстенькая 72 кг. Фигура с возрастом стала яблоко . Поэтому и пыталась с помощью операции вернуть талию . Так вот , взяла размер L. В жизни ношу L-XL. Еле натянула на попу . Живот норм утягивает , мне больше и не надо , но в попу врезается ужасно Несмотря на то, что у меня маленький рост , нижняя часть белья, там где крючки , просто впивается вовнутрь . После наклонов приходится вытаскивать эту часть белья из попы и не только из попы ( на ночь я эти крючки просто расстёгиваю )Брюки с таким бельём одеть нельзя ( бёдра просто перерезается). Под ластавицу, где крючки , подкладываю мягкие тряпочки . Ляжки вверху тоже перерезаются. Короче , если бы я взяла XL, то в районе живота не было бы достаточной компрессии, я так думаю . А может , и надо было взять XL. Так как ходить с постоянно врезающимся бельём то ещё удовольствие .Лишний раз не наклониться ))) |
|
||||
|
||||
@aneli, блин, ну как так снова с бельём-то. Мой больная тема, конёк)) Почему у клиник нет всяких разных модификаций для предварительной примерки. Я себе заработала-таки перетяжки на г…. Нативе. Уже вся мепифоамом обложилась, не помогает. Ямы уже сформировались. А так все идеально красиво было. Очень надеюсь, что мой массажист разобьёт все мои борозды.
|
|
||||
|
||||
Подскажите в чем разнаца компресионного и обычного бандажа?
|
|
||||
|
||||
@ПростаЯ, Ну есть поддерживающие, как для беременных и травмированных, например,. А есть послеоперационные тянущиеся. Обычно с рёбрами жёсткости рекомендуют, чтобы эффекта гусеницы не было.
|
|
||||
|
||||
@Korych, ну вот у меня бандаж послеоперацилнный orto, а вот у многих читаю всякие боди компресионные (или они не нужны если я делала только живот). Достаточно бандажа, или эти боди все таки удобнее. И посоветуйте пожалуйста что на замену бандажа orto взять?
|
|
||||
|
||||
@ПростаЯ, Вы не переживайте только сейчас сильно. Ещё неделя с операции прошла. Ваш доктор не просто так назначил бандаж, а не компрессионные костюмчик. Вам же только диастаз ушивали, грыжу убирали и сетку ставили? Липосакции не было? Две мои подружки с таким об’емом вмешательств обходились бандажами, никто не носил скафандры.
Вы сейчас волнуйтесь поменьше, питайтесь хорошо, витамины всякие, проветривание и здоровый сон. Врача не стесняйтесь дергать с беспокоящими вопросами. Первые две недели очень непростые, тяжелые даже. Я - женщина-танк, взрослая, ни разу не трепетная лань, не мнительная, не тревожная, земная и уверенная, и то мне тяжеловато было. |
|
||||
|
||||
@aneli, да. У меня была та же история. У меня рост 156 вообще. И я постоянно стягивала белье вниз. Каждый раз , как в туалет ходила , вниз , чтобы на сгибы не давило и вверх натягивала на грудь, чтобы на боках складки убрать.
Хорошо , что всего месяц Кстати три дня прошло и вроде получше. Сейчас реально чувствую уменьшения объемов, но тоже лучше на зарекаться @ПростаЯ, я была бы счастлива , если бы у меня был в своё время бандаж , а не боди )) @Korych, аххах. Про всякие беспокойства - точно. Голова до сих пор до конца не встала |
|
||||
|
||||
Всем привет, может в этой теме мне кто-то ответит... посоветуйте пожалуйста какое боди с шортиками лучше выбрать: voe или Viaggio? Сильно ли второе хуже?
Заказывала боди Viaggio 6 размер и в талии компрессии вообще нет... мои параметры от 66 об 100, получается лучше 4 выбрать, но влезут ли бедра?? А у вое нужно брать xxs? |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, меня на столе одели в Viaggio р4.
У меня был липофиллинг , а одели модель 302. Ужас! На попе от швов остались просто кровоподтёки! Не берите эту модель! Сменила на Voe размер XXL. Ногам очень туго и неудобно. Живот отлично. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот походила я в Voe, Viaggio и компрессионке с Али.
И самое удобное и приятное -именно оно! Вот уж не ожидала! Так что если время позволяет, очень рекомендую. Ещё и за такие смешные деньги. Прикреплю ссылку, по которой брала. Смотри, что есть на AliExpress! Хирургические принадлежности для послеродовой хирургии, Хирургическая Одежда для женщин, высококомпрессионная корректирующая одежда для коррекции фигуры за 1*167,23*руб. - уже со скидкой 74% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vicki33, какой ужас! Я пока ждала ответа, по итогу и взяла эту модель. Но у меня не будет липофилинга, только липосакция. Померила, на первый взгляд ничего не давит, надеюсь так и будет после... а у вас какие параметры?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, в смысле обманываю? Вот мое белье
@magic-fairy, сама модель, как мне кажется, нормальная. Думаю, так получилось из-за липофиллинга. Попа была нежная, надутая и вся синяя. Может, в вашем случае все будет хорошо. Я не могла замерить параметры тогда, сейчас они явно меньше, ушёл основной отёк. |
|
||||
|
||||
@vicki33, посмотри своё сообщение выше.
Ты написала размер XXL, я думаю Мэг об этом )) Я тоже не поняла как так, но писать не стала. Судя по твоей упаковке, размер у твоего белья XXS |