Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika а причем тут лесть))), мне этого и не надо!!! Я делала грудь только для себя! Я говорю о том, что мне нравится ! А я и не все, что б думать как все) ! Уж поверьте есть такие кому нравится когда именно силикон виден!
Я уверенная в себе дама, и мне любое мнение интересно со стороны, и поверьте ничуть не трогает меня! |
|
||||
|
||||
hanya тут форум, и когда пишут комментарии к фото, это нормально вообще то. А вы все в кучу смешали. Если не хочется обсуждений, не выставляйте фото, вот и фсе) тема общая так то. И мне уж тем более по барабану) я что вижу то и говорю, не вижу молчу!
|
|
||||
|
||||
Milika так вроде Вам никто рот и не затыкал, что так нервничать))?! Высказывайтесь на здоровье!
Milika это нормально когда у каждого свое мнение и вкусы |
|
||||
|
||||
большая грудь ,конечно ,хорошо..но и о ее красоте тоже забывать не стоит..честно говоря,явно видно контурирование,и в полупрофиль, и в анфас,ассиметрия сосков наблюдается и ,как по мне, начальная стадия контрактуры левой груди..из всех результатов rigaya понравились анатомы.. и ставить лучше их,хотя межгрудка и так узкая, и девочка маленькая сама,куда впихивать 700? получить моногрудь? В общем, каждый по-своему с ума сходит..
|
|
||||
|
||||
Milika, таки смени тон. Мне как администратору сайта совершенно не интересно читать разборки (к тому же не вижу поводов для таких наездов) и я переименую тему в тему для любителей таких размеров. А не любители пусть просто читают и не любят молча))
|
|
||||
|
||||
rigaya , фигура просто супер! Я тоже за анатом. С ними сверху переход плавнее и межгрудка мягче смотрится. Если поставить круги 700, то как бы не получить два прилепленых мяча. Когда операция? С нетерпением жду результата)
|
|
||||
|
||||
А провиса, мне кажется, можно с таким объемом не бояться - ткани слишком натянуты. Скорее опасность, что имплант прорвет подгрудку и сосок будет лежать где-то сверху.
|
|
||||
|
||||
Катерина ой не дай Бог.... Где то в сети читала как у девушки просто под грудью кожа разошлась и имплант наружу вышел, не знаю.... Прада ли!
|
|
||||
|
||||
rigaya , мне тоже анатомы больше на тебе нравились. Но вот с бОльшим размером все же взвесь еще как следует. Ты вполне гармонично смотришься и с этим литражом)))) может лучше уже не горячиться, чтобы избежать возможных нежелательных последствий?
|
|
||||
|
||||
и мне анатомы больше нравятся
тоже очень хочется посмотреть на результат, уверена, что все будет изумительно! сама размышляю в будущем замахнуться на 700 |
|
||||
|
||||
hanya ))) ну да, ну да))))) если я свои 560 не ощущаю, то что ж тогда 1/3 от них)))))) я вообще в этой теме себя чувствую как в гостях))))) вроде и не больше 500 стоит)))) но я ж-то дылдочка еще та, а рыжая мелкая вон какая. Будут бомбы точно. Главное, чтоб ткани выдержали такую нагрузку. Вот чего страшно.
|
|
||||
|
||||
madanatol Ты высокая , туловище длинное , вот и не то , что ты ожидала увидеть . А мне нравится и размер и форма и на ощупь . Ты красотка !!Все очень гармонично
|
|
||||
|
||||
Мне тоже за Рыжую боязно как то, но она же прет, как танк и все равно сделает) Очень надеюсь, что все классно получится.
|
|
||||
|
||||
annnnet77 супер! Я ваш результат на будущее на заметку возьму)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|