Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу у коллег, кто всякие техники использует и не красит полностью, голова прилично выглядит. Но, своего опыта с сединой пока нет, а вот с покраской полностью волос - многолетний. Через месяц уже треш контрастный на голове. Понятно, что когда деваться некуда, то будешь всю голову красить. Моя мама красит и, конечно, через месяц видно уже сильно отросшие корни с сединой и натуральными волосами вперемешку. Если заморачиваться, то нужно чаще красить либо каширующими средствами в промежутке пользоваться. А для молодых или без седины есть более щадящие и натурально выглядящие способы. Вообще, хорошего колориста для блонда не так легко найти, это да, поэтому за них держатся и ездят к ним за тридевять земель, если нужно. |
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня седины явно больше 50%, хотя мой парикмахер уверяет меня, что меньше. Седина бесит ппц, поэтому вот перешла на 10 уровень, щас хожу спокойно совсем не видно отросших корней. К сожалению да, если седины много, начинается постоянный геморрой с корнями .(
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а Вы корни тоже Materia Make-Up красите? Че то там именно про эту краску пишут что нельзя на кожу наносить. Я тут на корни нанесла на 6% и MATERIA 3D - LT-EX и 2 краски еще намешала,,, Так то норм вроде вышло ,но на коже легкое раздражение - на след день уже ничего не было, но вот может поэтому на кожу нельзя? или как? В других линейках 14 го номера нет, а как в светлый тогда они корни предлагают красить???
|
|
||||
|
||||
@Танена, не, я крашу Материя 3Д, на корни добавляю немного Материя Грей для седых. Наношу на кожу без проблем, она даже кожу не пачкает, смывается прекрасно. Раздражения не бывает. У меня же без осветления окрашивание
|
|
||||
|
||||
@Котько, а Вы какой хной красите?
я 20 лет на хне, в целом - всегда одна и та же, но иногда охота что-то новенькое попробовать. Прочитала Вас про "мыльный орех" - не знаю, что это за хна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавляю всякие масла каплями. Могу на ромашке заварить. Начиталась всего и балуюсь с запарками ))) Сейчас вот такой цвет. Блеск от маски в теме восстановления волос писала )) |
|
||||
|
||||
@Котько, поняла, спасибо. Видела ее, но не пробовала, но сейчас закажу. Я все считаю, что индийская - красная, а иранская - рыжая, Я за рыжий борюсь))))
мне по оттенку еще вот эта понравилась, прямо тициан выходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но все равно со временем накапливается красный пигмент темный и я периодически мелируюсь (раз в 2-3 года) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, переопылились с Вами)))))
у меня сейчас на солнце без мелирования (просто на свои хна) выглядит так. При другом освещении, все-таки, темно-рыжий. НО мне уже и темновато и красновато... иду мелироваться. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а как на хну можно мелироваться??
Даже загуглига Если ваши волосы окрашены в рыжий цвет с помощью хны, мелко раздробленного растения лавсонии, мелирование или другое химическое окрашивание делать нельзя. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, берешь и мелируешься.))))))
берешь и окрашиваешься))) в интернетах напишут))) разумеется, ты НИКОГДА не станешь блондинкой. Или даже золотисто-русой. Но во все, что темнее моего цвета, я покрашусь без проблем. мелирование осветляет на 3-4 тона и пряди делаются светло-оранжевыми. В общей массе это выглядит как блики, вся грива немного светлеет. вот фотку нашла, последний раз мелировала в мае 2020, выглядит сразу после вот так |
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки, как вы хной годами краситесь, она же высушивает волосы насмерть просто.
Из-за содержания в хне кислот и дубильных веществ она сушит волосы, а при частом использовании делает их тусклыми. Хна не вымывается из волос полностью, несмотря на достаточно поверхностное действие (по сравнению с перманентными аммиачными красителями) — частички всё равно остаются в волосах, и при последующих применениях будут всё сильнее накапливаться |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я всю жизнь слышу, что хна портит и сушит волосы. Но у меня есть подозрение, что это черный маркетинг)
если не принимать во внимание специфический цвет, который мало кому нравится, то качество волос просто шикарное. Волос толстый (пигмент забивается в чешуйки), после окрашивания сразу больше объема, блеск ошеломительный, на солнце вообще сверкают. Не спутываются, струятся. Я крашу раз в 2 недели корни, где-то раз в месяц, когда не лень, растаскиваю на всю длину. Я много что с волосами делала, в том числе и выходила из хны в русый, когда было короткое каре и какое-то время окрашивала краской - ну не сравнить. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
Цитата:
Но ваши волосы, твои и @Котько реально неплохо выглядят тем не менее для пересушенных хной)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну хна точно не хуже, чем аксид. Тоже химоза )) сейчас и хна не такая и всего для ухода много. Краска 300р, уход 5тр. Красота ))))
Красилась одно время лет 10 подряд. Волос был шикарный. Потом. Краски запустила и стал тоньше и облезлый. Сейчас начала хну. Капаю масло в массу. Нормально хной, точно не хуже )) @Татьяна Анатольевна, красиво мелирование. У меня так красиво не будет, волос мало ))) хотя можно рискнуть )) Я тоже на хну и красилась и обесцвечивалась. Не облезла точно. Зато с хной он кажется плотнее и гуще )) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ничему не удивлюсь. вот хочешь верь - хочешь не верь, работаю сейчас в рознице и плотно осуществляю правовую поддержку маркетинга.
Ну такие вещи неочевидные. Заказуха ото всюду. Причем давно все заказы идут на мелких инфлюенсеров, но взять их надо условный пучок. Для мягкого продавливания той или иной идеи... я поначалу только глаза таращила от такой изощренности))))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну так впихивают, что дороже. Я как-то раз в аптеке аж рявкнула. У меня бывает хондроз вылазит, я покупаю таблы диклофенак. И привыкла и не дорого и мне помогает. Мне фармацевт давай впихивать другие и причем так навязчиво. )))
Хна дешевая и можно дома. А покрасить краской у мастера минимум 5тр. Все хотят есть ))) |
|
||||
|
||||
Я много лет крашусь сама, потому что мне никто не может сделать нужный цвет. Приноровилась и сама все делаю. Краска стоит 1200, конечно, плюс оксид (2т.р. литр), но после Лебел и уход особо не нужен, блестит все и сияет. Хну не люблю, я шампунем с хной высушила волосы в хлам.
|