Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fранческа как говорит мой док, результат нужно оценивать через 4 месяца. У меня тоже стоят политех анатомы 315. У меня проблемка в том, что мышцы напряжены и выталкивают имплант наверх. Форма ох и не ахти! А в первый день была шикарная форма. А Вот на третий день я тоже занервничала ПО поводу формы, грудь полностью повторяет форму импланта, верхний полюс сильно выражен, а с боку вид горбатый какой-то, написала доку, мне он сказал что даст другое белье, которое будет вертикально стабилизировать форму. Сказал набраться терпения и ждать. Я думаю, Дрюк, вроде как хороший тоже док, не должен Вас так оставить.
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ, не расстраивайся. Девочки вот пишут, что при такой коррекции реабилитация легче проходит. Я так понимаю, надо будет ушивать карман? Я сама сейчас постоянно рассматриваю грудь с разных сторон и начинаю думать, норма ли это - норма ли то. Хорошо, что есть этот форум и мы все поддерживаем друг-друга.
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 у меня тоже правый имплант движется вверх-вниз и прям скребет по ребрам, а левый четко стоит..но у меня и косяк вылез, правая подгрудная поплыла вниз...занижали(((( может поэтому... будут подшивать скоро.
|
|
||||
|
||||
fранческа судя по описаниям-похоже на дабл. Покажите фото пожалуйста.
ЛенаЛ а в положении лежа как ведет себя грудь, уходит в бок? По фото лучше будет понятно. Но похоже на большой карман. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я так понимаю Вы очень не плохо ориентируетесь в вопросах пластики груди, плиз, Ваше мнение 5 дней, но в первые два дня все было совсем ПО-другому, красивая, круглая и пышная была
|
|
||||
|
||||
Mechta спасибо большое!!!! Честно, сейчас любая поддержка для меня это подпитка для сил и веры
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да, немного в сторону в положении лежа уходит.
Девочки, что еще заметила. Левая хорошая сися находится где-то в см от центра межгрудки, а правая, которая кривая-где-то в 2-3 см. Но у меня там какая-то аномалия-наверно я инопланетянин....На фото видно где я обвела -у меня там выпирает прям кость, не мышца, а кость. И имплант прям по контору этой кости и идет. С другой стороны такого нет.... Раньше, до ОП не обращала вниманее на это, т.к. было все просто плоско, а сейчас эта кость хорошо видна. Может она и мешала ровно поставить имплант???? И на фото с рукой-это я немного подвинула грудь к центру |
|
||||
|
||||
***Валерия*** у меня внешни вроде одинаковые.. Но вот понять норма это или нет, у дока спрашивала, как всегда все нормально)
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ, если там именно кость, то она, конечно, будет мешать импланту, это особенности строения. есть различные виды деформации грудной клетки и при них по-разному ложатся импланты. мне один док про это рассказывал на консультации в свое время и картинки рисовал, поэтому я запомнила. я просто у него спрашивала по фоткам, почему такие разные результаты у похожих девочек, а он объяснял, что разное строение грудной клетки в том числе влияет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня прооперировали 4 дня назад . Вчера у меня во время смеха появилась острая боль в левой груди(там где был дринаж). И когда встаю с кровати тоже быввает острая боль, но если место где болит чуть помассировать, то отпускает... У когото из вас такое было? А то я в растерянности
|
|
||||
|
||||
lalka_ax задайте вопрос в рубрике косультации.терпение теперь уж только.я не спец, но кажется нужна сверху резинка плотная.желаю скорейших изменений в лучшую сторону, понимаю ваше волнение
|
|
||||
|
||||
yamalinka спасибо большое за совет....
|
|
||||
|
||||
Olsa Я разок очень сильно чихнула( 2 недели было с ОП) Больно было от правой подмышки, где стоял дренаж, отдавало и в спину и грудь. Боль была постоянная! Прошло дней через 5. Я думаю просто мышцу, какую-то зажало, а потом отпустило...
|
|
||||
|
||||
Grey cat ойй это меня успокоило . Мне мама тоже сказала что может просто нерв придавило. Надеюсь что ничего серьезного )! Спасибо за ответ)))
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки. Дошли руки выложить фото моей переделки, которая была 27.01.15, через год после первой ОП. Причина -- кривая правая грудь и ужасная рябь в межгрудке, прям заломы на импланте.
Вот фото на 5 день. Пока в отёке, все ещё более-менее. Но по прошлому разу помню -- отёк сойдёт -- будет абсолютно та же картина. Чувствую, грозит мне смена имплантов. Не хотят на мне эти красиво стоять. Надо выбирать меньший профиль и шире базу, наверное. Первое фото- до переделки, вторые два -- 5 день после переделки. |
|
||||
|
||||
katushechka для пятого дня все очень красиво.... Дай Бог, чтобы сохранился результат... Не сравнить первое фото. Очень красиво на сегодняшний момент
|
|
||||
|
||||
lalka_ax а ты мои фотки не видела? ты много потеряла ты посмотри динамику, по сравнению со мной, у тебя уже красиво, не раскисай
katushechka ну слушай - небо и земля. почему думаешь, что опять будет также? на фото после переделки красиво! |
|
||||
|
||||
Mechta и вправду не видела. У Вас столько сообщений, может подскажете как это проще сделать, ведь у Вас 40 листов сообщений)). Спасибо за то, что подбодрили
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|