Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А вы все операции делали в Америке? Поздравляю вас с хорошим результатом!
|
||||
|
||||
![]()
razmila, спасибо за поздравления! как и многие, я очень долго настраивалась на операцию. и решилась на нее благодаря этому сайту,и всем, прошедшим процедуру, терпеливо и доброжелательно помогающим вновь обращенным...)))
очень благодарна вам, и galina.5959, и Ирина71, и всем девушкам за поддержку и разъяснения! я делала операцию в Нижнем Новгороде. думаю, немного погодя выложу подробный отчет.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 посмотрите почту пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
lenok81 связано с тем, что есть вероятность второго пальца "заходить" на третий
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , а мое мнение в данном случае, по собственному опыту, это возможность отклонения первого в сторону второго. Эта прокладка удерживает первый палец в вертикали, не давая уменьшать угол между ним и вторым пальцем. А чтобы второй не находил на третий обычно применят корригирующие приспособления для стопы типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 я ссылаюсь на мнение хирургов-ортопедов. Вопрос был в том, почему не рекомендуют... , а так ....реклама двигатель торговли. Только почему-то все эти ортопедические примочки не помогают и мы все идём к хирургу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , чисто практически, чтобы второй палец не находил на третий, нужно разделить второй и третий, согласны?
А, если разделяется первый и второй, то только для того, чтобы первый не полез на второй ![]() Про то приспособление могу сказать только одно, если бы сразу после той неудачной оп я бы его использовала, то к доктору Макиняну пришла бы не в этом году, а попозже, но все равно бы пришла, таково состояние мох лап ![]() В 2008 году эти "штучки" еще не продавлись и местный ортопед предложил прижимать и разделять пальцы лейкоплатырем с разделителем между 1 и 2, видели бы вы ту конструкцию!!! Когда сама начала им пользоваться, стало гораздо легче, но, соглашусь с вами, что в моем случае время уже было упущено, вот если бы с первых дней зафиксировать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина 71 ещё раз повторю, вопрос был ...
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, наверное я что-то не так прочитала:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня завтра три недели с операции,начала двигать пальцами ,там где был обратный Эйкин ,чего то не очень палец большой сгибается,а потом вспомнила там же винт поставили.
Получается, что он не будет сгибается и разгибаться как все пальцы?
|
||||
|
||||
![]()
Аля999, подвижным на 100% , как до операции вряд ли будет, а в остальном зависит от многих факторов - индивидуальная особенность, качество исполнения, разработка, состояние суставов до операции, .... Надейтесь на лучшее и работайте с суставами согласно предписанию врача. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Ой, 20го августа |
|
||||
|
||||
![]()
Sevas
![]() ![]() И где вы увидели "толстое чудовище"? На мой взгляд - все очень аккуратно и красиво, да, пока отечный, но всему всое время! Пальчики такие ровненькие, все отлично, поздравляю! А вытаскивать спицы совсем не больно, мне неприятней было снимать швы, вы даже не почувствуете ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, очень надеюсь, что это будет быстро и я ничего не почувствую!) Потому швы это были адски две минуты)) Я вот читаю, у всех все настолько по-разному, кто через две недели уже ходил, кто через от года еще тяжело передвигается, интересно как у меня будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sevas
![]() По толщине у вас самая обычная спица, такие всем ставят. Только обычно в большой палец ее не ставят, а скрепляют распил двумя винтами. Вам их тоже установили? А могли бы вы показать послеоперационный R-снимок?
|
||||
|
||||
![]()
Sevas
![]() ![]() galina.5959, прям "в унисон" вопросы задаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sevas
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не уверена что у меня скарф..Я что-то вообще пропустила этот момент. Я помню что мне говорили про импланты, это не скарф разве??) спицы то точно у меня стоят..
Пошла смотреть выписку послеоперационную) А доктор сказал, что он за секунду ее вытащил, больно не будет, но он мне и про швы так говорил ![]() Ну, в смысле, спицы доктор сказал быстро вытащил и больно не будет) Я что-то действительно не понимаю. А спицы- это импланты? Может быть это спицы онтаки называл? |
|
||||
|
||||
![]()
Sevas
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я видимо ошиблись, когда написала скарф, сейчас исправлю..вот смотрите, у меня написано "операция 20.08.2015: пластика переднего отдела стоп" ..и это все про операцию
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|