Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а Вы вроде выкладывали фото? Разве нет? Не на "Р" ли её фамилия? Я к шлифовке "готовилась", как рекомендовала врач, но от плачевного результата это не спасло..врач в итоге сама сказала, что неверные параметры были подобраны, сказала не ожидала, что кожа так отреагирует (типо думала, что подходящие параметры подобрала), кстати она после этого ещё и rf на скарлет мне сделала - думала, что это поможет выровнять кожу..я только потом, когда начала более менее разбираться, поняла что это просто жесть, такие травмирующие процедуры одну за другой...так что может мне этот скарлет ещё доп. дырки добавил, сейчас уже не разберёшь - но лучше после него явно не стало..хорошо что существует этот форум, ни за что и никогда не пойду на rf морфиус.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad конечно должна восстановиться.
@Mariya_ а зачем готовиться к RF? И в чём заключается подготовка? |
|
||||
|
||||
@Lippia, у знакомой в салоне такой аппарат стоит, я не делала, а вот судя по ее рассказам никакой посттравматической побочки от него нет и по ощущениям не больно, не понимает меня когда я ругаю рф)
Я видела фото до после, очень хороший результат |
|
||||
|
||||
@ihaidi, спасибо за ответ. А после скольки процедур эффект? У меня дряблость кожи небольшая, думаю сделаю сейчас сферогель а через пару недель тогда инус
|
|
||||
|
||||
@Lippia, за 2 процедуры был эффект
Там больше на ровный тон и носогубки уменьшились Насчет дряблости вот не подскажу Не вижу тут сообщений, так бы в личку вам отправила фото, сюда не буду выкладывать так как фото не мое |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, насчёт подготовки к rf ничего не могу сказать, у меня была неудачная шлифовка, после которой испортился рельеф и была постравматическая пигментация, перед шлифовкой врач рекомендовала кожу "подготовить" - пройти курс мезотерапии (я прошла, но в итоге результат шлифовки все равно был ужасен, кожа испортилась - вместо гладкой получила "апельсин", и решетку на лице)
|
|
||||
|
||||
А чем мезо может подготовить кожу к шлифовке? Похоже на очередной развод.
|
|
||||
|
||||
Ничем мезо не поможет от апельсиновой корки после Морфеуса, мой опыт и другие отзывы тут об этом же говорят, простите
|
|
||||
|
||||
Это результат удачного использования фотошопа а не морфиус))
|
|
||||
|
||||
И всего два поста на форуме и похожи на рекламу клиник. Это похоже на фотошоп, и такое сокращение только абдомино может дать (и фотошоп, да), а не какой-то несчастный морфеус, который клиники впаривают за кучу денег.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, только что увидела инфу в нельзяграме у youth.gene, что ногеров набирает пострадавших от РФ (с нарушением рельефа) на бесплатное лечение для сбора материала для доклада.
|
|
||||
|
||||
Дополню свой отзыв про игольчатый РФ. Напомню, делала в начале апреля Скарлет на лицо.
После схода шелушений и прыщей, которые видимо появляются после этой процедуры практически у всех, кожа выглядела очень хорошо. Но. к сожалению, на сегодняшний день эффект сошел на нет. Т.е. хватает его месяца на 1,5. И точно нет никакого заявленного нарастания после месяца. Скорее убывание. Главной моей целью было сокращение и уплотнение кожи нижних век (делали до ресничного края), тут никаких изменений. Вывод - эффект конечно есть, в основном на качество кожи, но за 20 тыщ наверное дороговат и коротковат. Мне кажется с тем же эффектом пилинг сделать можно. |
|
||||
|
||||
@ღСчастливаяღ, здорово подтянулось! Где вы делали рф эндимед?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девушки, сделала 2 месяца назад рф лифтинг на аппарате сургитрон пелеве. Первую неделю все было хорошо, потом лицо резко поползло вниз. Щеки осунулись пропали родные углы челюсти и подбородок весь заплыл. Раньше беспокоила только носогубка. Сейчас все лицо обвисло я будто постарела на 15 лет. Что могло произойти?? Подскажите пожалуйста? Я просто в депрессии и отчаянии. Лицо теперь уродливое 😭😭 не могу смотреть на себя в зеркало. Как его восстановить? Куда бежать за советом даже не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, списывалась с Ногеровым он предложил мне морфеус , я в раздумьях после прочтения ветки… Еще вопрос есть кого в Питере можете порекомендовать по аппаратам?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Прочитала всю ветку, уже был вопрос про Genius, но ответов не нашла. У меня под глазами филлер (Артфиллер) , ставила в сентябре 2022, почти год уже, очень жалею, что сделала, даёт отёк, некрасиво, как мешки под глазами. Врач предложила сделать на глаза Genius, не могу понять поможет ли он? И вообще, если делать, то может имеет смысл лицо, шея, декольте? Цена за три зоны 50 тыс со скидкой 15%. Но, если эффекта не будет, есть ли смысл?
И ещё. У меня запланирована установка Аптоз на 30 августа ( подтяжка петлевая брылей, нижней трети), так вот, можно ли делать rf после установки нитей? Не очень хочется в августе с реабой после rf мучиться, я часто нахожусь на улице. Опять же, если делать на Genius все лицо, то глазам не достанется, там насадка другая. Но, я эффекта марли очень боюсь. Посоветуйте, как лучше поступить? Хочется подсократить кожу, убрать филлер под глазами и все это через Аптоз как то пропустить, так как у доктора потом до января записи нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шея, кстати, стала плотнее. Она у меня очень проблемная, как тряпочка, хуже. Планировала делать скульптру, и не могу понять, отчего кожа на шее стала лучше (про морфеус я вообще забыла), что даже отложила скульптру. Веки такие же тряпочки жухлые остались, только вот пупырки заработала. |