Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vajshi Они у меня "открытые" были и до процедуры. Нависания не было(операция же сделана была). Да и до операции меня не устраивало, как выяснилось, не нависание(в 1-ю очередь), а испорченная структура кожи.
Поэтому я не "открытости" от процедур добивался, а восстановления кожи и её структуры. Чтобы она глубже входила в складку и т.д.. Но сейчас глаза слишком странно выглядят. Слишком "идеально", от того и странно. |
|
||||
|
||||
Meln привет))
скажи, пожалуйста, а после Infini овал подтянется? У меня брыльки начали появляться, думаю, чем бороться |
|
||||
|
||||
Sonatina если намечаются, а не сползли окончательно, то должны подтянуться, попробуй сделать овал под подбородком к уху плюс щеки до носа к вискам. По цене будет не накладно и как раз на овал будет работать. Но 2-3 процедуры, и окончательный эффект проявится к трем- четырем месяцам. Попроси на максимальную глубину прокола чтоб делали. Там мягких тканей много- пусть как следует пропечатают. Носогубки тоже подтянуться должны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась на удаление сосудов на 8 мата и, возможно, сделаю что-то не слишком травматичное, иду к тому же косметологу, что Настасья73, в Одинцово. Напишу, что решили в итоге. Брыли и марионетки беспокоят нереально.
Костя, я еще около года назад Вам писала, что Вам нужен психоневролог. У Вас невротическая фиксация на веках. Это не юмор, я серьезно. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, буду ждать рассказ, что вам Маша порекомендовала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meln я нашла в инете твоего косметолога, помнишь, мы говорили на встрече? Вот думаю к ней пойти. А это очень больно? У меня не так-то и много кожи.
|
|
||||
|
||||
Sonatina хотела тебе в личку написать, а у тебя ящик переполненный- почисть пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Сонатина, я тебе вчера писала в личку, что Мелн тебе в помощь. Да личка переполнена. Хорошо , что вы сами тут нашлись))
|
|
||||
|
||||
Помню. Эта проблема была решена после операции. Откуда быть нависанию, если удален 1см кожи? Или чуть меньше.
А это здесь причем? Я Фраксель делал для восстановления структуры кожи, удаления омертвевших волокон(за счет которых кожа казалась толще и практически не входила в складку), которые затем восстановились на новые. У меня, во-первых, кожа чуть подтянулась, совсем чуть. Но главное - она приняла свою природную форму, т.е. обновилась кожа на новую и она стала принимать ту форму, которую имела до клейки "стрипов". Если бы врач делал операцию на такой коже, то он бы удалял значительно меньшее её кол-во(хотя сомневаюсь, что операцию я вообще бы стал делать, я пошел на крайние меры, когда кожа совсем попорчена была и я потерял свой былой вид). |
|
||||
|
||||
Как было никогда теперь не будет, только если я вновь начну травмировать кожу.
Пример 2х снимков. Первый снимок сделан 19 декабря(за день до 1-й процедуры, вы там видите нависание? я нет, но вижу другую проблему, которой нет на 2-м снимке), второй снимок 5 февраля(примерно через 2 недели после второй процедуры). Видите разницу? Нависание не ушло, но кожа стала принимать тот вид и форму, которые должна принимать(природой так заложено). Появилась четко-очерченная линия свода века. Взгляд стал глубже(слишком, за счет чего и кажется теперь женским) и красивее. Но кол-во кожи каким было, таким и осталось(я бы даже сказал нависание чуть стало сильнее, т.к. высота складки чуть опустилась после шлифовки). И эффект больших глаз не за счет того, что кожа слишком подтянулась. Этот эффект за счет того, что она обновилась и стала принимать свою естественную позицию(положение). 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 19 декабря, до 1го Фракселя 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - через 2 с небольшим недели после второго. Другое дело, что хирург, если бы видел мой вид век в не травмированном виде(до стикеров или после 2-3 процедур фракселя), то вероятнее всего делал бы операцию иначе. И не стал бы делать настолько глубокую складку, которая делает взгляд женским. Цитаты с других источников о данной проблеме: 1) "Для женщин формируют высокую и глубокую складку века. У мужчин же подобное расположение будет смотреться слишком женственно." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) "Например, при пластике верхнего века необходимо удалить кожную складку так, чтобы она немного осталась, иначе получиться глубокая складка верхних век. У женщин это дает максимальный эстетический эффект, а у мужчин может привести к феминизирующему эффекту блефаропластики и может радикально поменять вид мужского лица. Мужчины так не выглядят! Открытый и слегка удивленный женский взгляд всегда производит благоприятное впечатление, в то время как такой мужчина может вызывать удивление у окружающих." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) "Несоответствующая складка Размещение верхней складки слишком высоко имеет тенденцию "феминизировать" мужское веко." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kostia с такими мутными фотками ничего не разберешь, хорошо бы сделать склейку и всего лица в целом в хорошем качестве , тк только глаза вообще не дают представления о том что ж тебе не нравится. В отдельности все хорошо.
А вообще тебе пора уже перестать заморачиваться на этом вопросе. |
|
||||
|
||||
kolbi
Meln и правда, даже не заметила, что она переполнена. Почистила |
|
||||
|
||||
Meln Четко очерченная линия века от внутреннего до внешнего угла глаза на втором снимке(раньше этого не было), кожа подтянулась и глубже стала входить в складку + стала тоньше и более упругой(омертвевшие плотные волокна заменились свежей, тонкой и в тоже время эластичной кожей), в рез-те такой эффект.
В моем случае есть легкий эффект лифтинга(конечно операцию это не заменит, не 2 процедуры уж точно и не в моем возрасте), но главное - кожа стала занимать "положенное" ей место и пришла к природной форме. Вроде бы начинает спадать тот странный эффект(дающий "томный и приторный", женский взгляд). Там же разные процессы в коже происходят: выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, может что-то из этого, или все вместе и придавало взгляду такой странный вид. Замечаю в зеркале улучшения, да и окружающие пялятся меньше. Надеюсь в конце концов все окончательно придет в норму и к хирургу идти не придется. Сегодня и покалываний почти не было, завтра, наверно, вообще их не будет. Предыдущие дни вечерами они даже спать мешали. |
|
||||
|
||||
Kostia, а у кого делали? Фраксель, я имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
эдельвейс Не помню имя врача, в провинции.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, сегодня у Марии буду делать СО2, на средней мощности, в местах пигментации на сильной. Скажи пожалуйста, после процедуры болит лицо? Как долго? Ты колола внутримышечно гормональный препарат, который рекомендует Мария?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, лицо не болело, пекло как после ожога первые сутки. Дексаметазон колола, очень хорошо снимал отек и покраснение, антибиотик тоже пропила и противогерпесный тоже. Я делала все лицо на самой сильной мощности. Главная проблема у меня была- верхние веки, там очень долго заживали ранки, которые образовались в складке. Если ты склонна к пигментации, надо запастись Препаратом с гидрохиноном. Пигмент разрыхляется после этой процедуры и поднимается наружу, его надо разрушать гидрохиноном. Пиши, какие будут ощущения, поделюсь что я делала.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, что-то я очкую ))), намазали нас уже обезболивающим. Можно твой номер пожалуйста в личку, чтобы я могла с тобой оперативно связаться, если, конечно, ты не против?
|
|
||||
|
||||
Не против. Кидаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|