Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, складок нет никаких, стрипы, свет
Цитата:
Мне кажется, что нет. Кожи, как таковой, и нет)) там и сохнуть нечему, очень сохнут губы. |
|
||||
|
||||
Мариэтта а может для лучшего сна попробовать такие подущки дорожные вокруг шеи которые надеваются. Знаешь такие? Очень удобно спать на них голове уж точно, когда переворачиваться во сне нельзя.
Мне когда нити ставили и несколько дней надо было спать на спине, то я на такой подушке спасалась. |
|
||||
|
||||
Meln
у меня много таких. Есть как бублик,есть и круглый. Сплю на них. Очень удобно.В круглой вообще ухо в дырку попадает) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , как написал Роберт Рождественский :
"Красивая женщина - это профессия , А всё остальное - сплошное любительство !" Дорогая - ты красавица и очень сильная женщина !!!!! Так держать !!!!! Все мы , восхищаемся тобой , но не у каждой их нас хватит смелости быть по сути пионером в таком большом комплексе ОП , который был сделан тебе и Зойке !!!! Вы умнички и дой Бог вам всех благ - вы этого достойны , девочки !!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритуся - красотка! Все очень уместно и удачно! По-прежнему все нравится, даже синяки и стрипы. Самый красивый десантник в мире!!!))))) Терпи, еще чуть-чуть - и дембель.))))) А там и умоешься и макияжик поменяешь, и будешь свое десантное прошлое вспоминать с улыбкой.))) Да ты и сама все знаешь. Заживай поскорее!!!
|
|
||||
|
||||
Meln , есть такая подушка, но пока не удобно. Уши мешают, отекшие и не гнутся совсем. Я приспособилась,обычную подушку бубликом сгибаю и на плечи кладу.
Так что нормально. День мой проходит так, что то поделаю по дому, прилягу, посплю. Погуляю с собакой и опять спать. Потушила мясо ( уже четыре дня не ела мяса) и опять уснула, проснулась пожевала, нагнала жеванием жуткий отек, уколола укол и опять спатеньки... не жизнь, а малина. Поторопилась я проститься с отеком, стоило только как следует пожевать, как сразу все налилось и за пульсировало. Нос превратился в лампочку. Все таки противоотечные капельницы - вещь. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Как твоя губа -хулиганит? или уже слушаться стала. А.Л. написал какие точно манипуляции сделал в итоге?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , блендер кто- то не зря советовал.
Отдыхай, тебе следующая реаба лет 30 не светит .Ищенковский смас надолго. |
|
||||
|
||||
просто,красоточка!!!заживай быстрей!!
|
|
||||
|
||||
Рит, прости что офф в твоей теме, уже второй раз читаю что у Ищенко очень "жесткий" СМАС и вот еще что "надолго" а почему? и это хорошо или плохо?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта может и правда в пюре еду превращать ? Чтоб сама проскакивала без жевательных движений?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Вы умница, красавица и просто широкой души человек. Примите и мой поздравления с такой сложной и выдающейся ОП и пожелания легкой реабилитации. Для меня сейчас тоже очень сложно спать на спине и я приспособилась спать на " полубоке" - т.е. тело лежит повернутое где-то наполовину, а голова-чуть-чуть, градусов на 30. Попробуйте, так легче и ничего не сдавливается. |
|
||||
|
||||
губа живет своею жизнью. Она в полной заморозке, отказывается меня слушаться совсем.
это то и радует))) Цитата:
irina 62 , стараюсь как могу, знаю, что это временно и все пройдет.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , страшно? Я про губу...что А. Л. Говорит, когда ждать "отморозки", вместо "заморозки"?
|
|
||||
|
||||
edel , я перед оп спрашивала про губу у Гурьянова, сказал , что онемение у всех после заморозки , а отходит очень у всех по разному, до 1-2 месяцев, но точно проходит!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта поздравляю от души. в отеке ты похож на азиатку)
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка, может детское питание в баночках попробовать? Это вкусно, полезно и разнообразно, к тому же жевать не надо. Нужно же что-то есть!
|
|
||||
|
||||
Рит спасибо. Ну все, теперь я еще больше горжусь. А еду может правда пока пюрированную? У меня ничего при еде не отекало (вроде) но есть я в больнице почти не ела
|
|
||||
|
||||
Рит, а тефтельки из фарша с пюрешечкой ? И мясо и жевать нечего особо. Ну поберегись пока, не травмируй ткани, быстрее ж заживет.
|