Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Честно, даже не знаю, ))) но предполагаю, что нужно в первую очередь улучшить качество кожи. Это можно сделать несколькими способами: 1. Лазерами 2. Поверхностыми, очень легкими пилингами, например, молочным, миндальным и другими, преднахначенными именно для этой деликатной зоны + биоревитализация, то есть сочетание: раз в неделю пилинг, потом био, и так раза 3-4. Мне кажется, это будет самый бюджетный вариант, особенно если купить пилинг и делать его дома. ))) А уж потом, если совсем не устроит результат, сделать мезо ботокс под глаза. Я лично его вообще больше не делаю в эту зону, тк огребла проблем и в виде отеков и компесаторных морщин в области носа. Спасаюсь пока способом N2. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо, я еще Гурьянова поспрашиваю
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мне кажется, пока не надо торопиться с агрессивными процедурами на эту зону. Поделай что-нибудь лёгкое уходовое, ведь реабилитация ещё в процессе.
|
|
||||
|
||||
murrrk , согласна, пока только теория
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спросите, плиз, у АС еще про вздернутость носика, за счет чего именно такой эффект получился?
|
|
||||
|
||||
rezeda-n , за счет усиков импланта под носом
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спасибо, дорогая! )) я так и предполагала. смутила Ваша картинка с оранжевым окрашиванием-там его не было под носиком. буду просить у АС именно этот усик. Он так и называется? вот эта выступающя пипка упирается в колумелу?
|
|
||||
|
||||
rezeda-n , на картинке с окрашиванием показана пипка носа красным, зона поднятия, я так понимаю, да и под носом красным
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, всё, что сделал Гурьянов очень нравится!
А лучики у глаз при улыбке , по мне так придают естественность и совершенно Вас не портят. Импланты рулят, когда в них есть необходимость! |
|
||||
|
||||
demid , ахаха , моего итальянского друга, полицотто зеленая полиция ))))
венеция , спасибо, сегодня левая щека решила жить отдельно от правой, правая уже смирилась с имплантом - отпустила, левая в отеке и заморозка чувствуется, она побольше, на работе досужие спросили - флюс? зуб болит ) млиннннн..... |
|
||||
|
||||
Очень рада за Вас! А левая щека обязательно подтянется к правой - будут жить в альянс.
Фигура прекрасная! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Хороша-то как на фото в фуражке. И стройняшка! А улыбка какая счастливая. |
|
||||
|
||||
Аватарка прелесть! Такая хулиганка)))
|
|
||||
|
||||
demid
венеция Shance Ir1958 Девочки, я вас немного от темы увела, вы уж извините, отлеклись и поулыбались ))))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ой вот это я зашла! Ну просто супер модель и секси секси!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , я тоже ржунимагу, почитала тебя про молодую кобылицу, жжжешь ))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Задорная девуля, я уж грешным делом подумала сначала, что на аватарке немецкая фуражка, новогод. шутка .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подъем кончика носа как раз таки произошел за счет части имплантата располагающейся по нижнему краю грушевидного отверстия и в области носовой ости. На приложенных фотографиях виден дизайн имплантата. На фотографии в профиль видно, как средняя часть имплатата увеличивает выступание твердотканного остова по нижнему краю грушевидного отверстия. |