Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, аааа!!! Как крута!!! супер грудь!!!!👍
|
|
||||
|
||||
Yaka1 самочувствие отличное, времени нет лежать , дитё то покормить , то помыть, сегодня голову помыла, завтра на работу, Тити почти не болят уже , я забываю про них))))
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta реально ваши прям потрогать хочется) если даже женщины не скрывали,то представляю взгляды мужчин))))))
какие у вас параметры были и стали? (ог,от,об) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 это просто шедевр, безумно красиво и натурально! Поздравляю вас от всей души!)))
Miss_Julietta ВАУ!!! Очень красивая и супер сексуальная!! Помню вы тоже очень переживали и подумывали о переделке, очень радует ваши изменения! Еще одно подтверждение тому, что не стоит слишком рано оценивать результат!!))) |
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо!
я не делала замеры по ленте,но размер бюстиков изменился с 75 А,до 75 С,иногда чашка Д подходит...в зависимости от производителя и фасона))))) sabrina33 о дааа,сколько было нервов,сколько слез! тогда я и подумать не могла,что получится такая красота))) обязательно на днях к доку заскочу,извинюсь за мои истерики и покажу результат её трудов!ПОблагодарить очень хочу,за терпение и профессионализм. |
|
||||
|
||||
shaid1 валяюсь )) сегодня в спокойном режиме, завтра к доку на осмотр, а в среду домой! К спиногрызам) там уже не поваляешься)
А что у Джульеты за проблемы были? Даже не скажешь! Такая красота!!! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta а в целом? рост-вес, талия-бедра
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, ну просто класс!
И губки тоже. Делала их тоже? |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta Да доктор умничка! Обязательно скажите ей, особенно после прошлых истерик)) Очень надеюсь, что у меня тоже все будет хорошо.. фух.. осталось немного подождать) А напомните пожалуйста какой размер у вас был до ОП?
|
|
||||
|
||||
изящная леди проблемы были в разности грудей,полистай мои фотки-поймешь сразу где были проблемы))))))
звездо4ка рост 170,вес 57,талия 65,бедра 93. Sylvia СПАСИБО!Да, губы периодически подкалываю,но не кардинально) sabrina33 размер до ОП был 1-й. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta спасибо! вот именно ваше фото покажу доктору перед оп)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|