Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, пена Регейн на глицерине (в том числе). Еще есть Minoxidilmax dualgen, essengen.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо, буду искать...
|
|
||||
|
||||
Lawina, на ебей купите, там дешевле. Но пишут, что глицерин хотя и не вызывает аллергии и зуда, сохнет долго, волосы кажутся жирными. В отличие от минокса на пропиленгликоле. Хотя пену я пробовала, она не жирнит, но неудобна при длинных волосах.
Киркланд только не покупайте, качество резко упало в последнее время. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, так если с глицерином, утром наверно неудобно перед работой наносить, может утром на пропиленгликоле и на ночь с глицерином?
|
|
||||
|
||||
Lawina, на ночь тоже неудобно. Размажется по подушке, по лицу.
|
|
||||
|
||||
Значит на пропиленгликоле буду...
|
|
||||
|
||||
А дарсонвализация? Ей сейчас кто-то пробует делать? Или не вариант вообще?
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно. Как раз решила себе купить аппаратик, выбираю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, можно своими словами отвечу? В этой теме я спрашивала про этот аппарат, и мне ответили тогда что им в любом случае нужно пользоваться на какой то препарат, а не впустую. А если с целью улучшения кровообращения и массажа, то обычный массаж щеткой или принесет больше пользы.
|
|
||||
|
||||
Мне трихолог сказал, что Дарсонваль полезен, потому что улучшает кровообращение и микроциркуляцию. Если препарат наносится, то делать перед нанесением, но и так просто годится.
|
|
||||
|
||||
Как по мне, валик Ляпко с иглами больше улучшает микроциркуляцию.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, не могу судить, передаю слова врача. я не люблю щеткой, чувствительная кожа, игры тоже вряд ли приятны.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, игры с иглами?😊
|
|
||||
|
||||
Лиська, да)) иглы, конечно
|
|
||||
|
||||
А мне игры с иглами нравятся-)) Они не на столько остры, чтобы проколоть кожу, но приливы крови чувствуются конкретно.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, раскажи при качество киркланд. Недавно купила две упаковки. Даже не в курсе была.. а что не так с ним и как это чувствуется?
|
|
||||
|
||||
ksencia, я сразу начала использовать 3,5 %. Голова чесалась первые недели две, потом прошло само.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, я лично киркландом не пользуюсь, но недавно читала на другом форуме, что те, кто хотел сэкономить из-за роста курса и перешел с регейна на киркланд, со временем заметили, что он не работает, волосы стали выпадать. Причем это заметил не 1 человек.
|
|
||||
|
||||
Просто так, правильно сделала, что начала сразу с 3,5, а я вот о очень долго решалась перейти на процент побольше, теперь довольна как слон
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|