Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, если я вас правильно поняла то действия мои это для начала ожидание в течении 1-3 мес, если ситуация не налаживается , раскалывать и пробовать в микродозах болотеро.??
Я просто могла ошибиться с количеством там чуть чуть осталось в шприце , надо просить по 1/3 шприца на 2 глаза в 3 подхода получается? Просто я уже тут на радиесс думала сдаваться, но если есть еще варианты конечно лучше сначала их попробую |
|
||||
|
||||
july.V, сложно советовать невидя и брать на себя ответственность хоть и косвенную за результат другого врача. Я в таких ситуациях- когда клиент просит поработать в зоне под глазами, объясняю что ГК в любой форме притягивает воду ( больше или меньше но притягивает) . Поэтому процесс в работе таков: первый раз делаем 0,1 -0,15 мл . И не заполняю н- р всю борозду под грыжей, только часть. Ждём недели 3, смотрим на результат( обычно при такой дозе он слегка только виден, но нас интересует отек!) . Если все замечательно- повтор: опять немного : прохожу повторно " тестированную зону"и немного ГК там где ещё не работали. Ещё 3 недели, а то и месяц. Результат уже виден( но нас интересуют отеки!) . На 3 коррекции довожу все до ума. Т .е шприц В три подхода.
Это долго, нудно , но мне так спокойнее. По деньгам - да- работаешь в три раза больше за ту же цену. Мой личный опыт с передозом и отеком в этой зоне , последующее введение Фермента, коррекция по новой ГК исправил ситуацию и без отеков( хотя врач который заполнял в первый раз мои отеки спихивал на мои особенности и сказал что все через пол года распадётся, но больше ГК туда он колоть не будет. ) . Но есть ситуации когда после первой пробы отказываю в повторе- но это не из за отека, а вижу что эффект минимальный, а грыжа такого строения, что класть понадобится большое кол - во ( на минимум коррекция ну совсем слабая). Или менять на более плотный продукт( но это опять риск). Если возраст клиента позволяет хороший результат от блефаропластики то советую сделать и забыть про гели. Или сменить специалиста( т. Е. меня) , главное не сделать хуже того что было. Вы подождите сколько сможете, если никакой позитивной тенденции нет- надо убирать. А что делать дальше- время есть подумать и собрать инфо. Я с Радиесе не работаю, поэтому не могу советовать и здесь есть совершенно противоположные результаты. Ну нет 100 % для всех подходящего продукта, приходится ломать голову, наступать на грабли, а там как сложится. Надеюсь что способ и руки найдутся!! |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое за подробные обьяснения, конечно главной проблемой будет найти специалиста который захочет вот так возиться.
Конкретно этот врач говорил о похожем способе, но при этом сказал, что он предпочитает вместо этого сразу радиесс , ну оно и понятно почему Девы, кому нибудь в Москве кололи гк вот так, в 3 подхода, и если да, то поделитесь контактами пожалуйста!🏻 October, вы отписывайтесь о том что у вас получиться и если удасться найти врача который согласиться вот так, идти к цели мелкими шажками)))) |
|
||||
|
||||
Nube,
july.V, читаю, как фильм ужасов смотрю ))). Мне с моей синякатостью и на один раз решиться, как с моста прыгнуть, а 3 раза подряд, чтобы добровольно 2 месяца в синяках просидеть, - это для меня вообще за гранью)) Я просто сейчас как раз пытаюсь распланировать свою осень, грамотно вписав в неё все предстоящие реабы (филлеры, флифовку, пилинг, нити....), так аж страшно стало ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, не у всех же все так сложно)))
А в моем случае либо 2 месяца в синяках, либо полгода с отеком , либо со своими носослезками родными либо решиться на этот радиесс с непонятным исходом. Кстати синяки хоть замазать можно, а лицо слегка пьющей женщины никуда не денешь))) Вот так это выглядит в улыбке и при плохом освещении, а при дневном свете , а если еще и без мимики то намного лучше чем было))) |
|
||||
|
||||
BraZZilia, да я хочу немного обьема. чем можно заполнить щеки? Девочки подскажите...
|
|
||||
|
||||
Germanika, а вы липофилинг не рассматриваете? На молодом лице он естественнее гелей выглядит. Но это в другую тему надо. Почитайте девочек, фото посмотрите, очень хорошие результаты есть
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, насчёт огромных синяков-это очень редко и действительно стечение обстоятельств или проблемы с коагуляцией и сосудами. От рук тоже зависит. Клиентка после иктуса на разжижающих кровь препаратах, возрастная и то не наделали кошмара, хотя несколько лет она ходила две недели синяя после каждой процедуры. И я готова была к такому повороту- ан нет, и уже два года как все проходит прилично. Обычно один - два точечных легко замазываемых и без синяков совсем тоже не редкое явление.
Если выбирать между синяками и качественной работой- я выбираю синяки. Они проходят без побочек. Это как в пословице- иметь все - невозможно! Был у меня один врач- для меня Бог в уколах - ни боли ни синяков, пока глаза мне не запорол . Пришлось самой все разруливать . А другая врач с 25 опытом только одним уколом посадила мне гематому на все подглазье, чёрную , на работу ходила с маской для глаз, т. К. Ну ничем это замазать невозможно было. Три недели. Прошло. Ничего не ухудшилось я и обрадовалась и забыла. Зато 4 месяца боли отеков и ада от врача-Бога помню как вчера. |
|
||||
|
||||
Germanika, на вкус и цвет, как говорится...но я бы добровольно ни за что бы не стала утяжелять низ лица. Про биша тут писали..полностью согласна, многие специально добиваются такого эффекта. Нет бывают случаи когда коррекция нужна,когда вид изможленный и щеки слишком ввалившиеся..но это не Ваш случай, насколько я могу судить по фото
July.V да на фото видна проблема..причем не в носослезке, а в области суфа. Удивительно..мне по 1 мл поставили под каждый глаз, причем основной обьем ушел тоже именно тула, а не в носослезку...и теперь там как будто не кололи, я уже голову сломала, где гель? За добавкой идти не охота... |
|
||||
|
||||
juja, а какой гель ставили?
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
juja, да не , гель то на месте ,это видно когда раслабленное лицо при свете дня носослезки почти пропали, просто сферху опухла эта суфа и при вот таком ракурсе какие то продольные полосы получаются, не совсем даже там где носослезки были, полагаю это отек так играет
|
|
||||
|
||||
july.V, да суфчик появился, но если было лучше чем до и без улыбки он улучшается- подождите. Все зависит от скорости процессов реабсорбции вашего организма и это индивидуально. Это когда ждать сил нет потому что от вида с утра впадаешь в истерику - понятно что проблема сама не решится. , а так до месяца идёт укладка препарата , поэтому я стараюсь коррекцию делать попозже , не через 2 недели , как на обучении объясняют . Препарат должен полностью стабилизироваться , дать максимальный и конечный эффект- тогда меньше вероятность получить гиперкоррекцию на повторе.
|
|
||||
|
||||
Волбеллу..как бы год стоять должна
Сначала было ну очень красиво все, но прошло 3 месяца и усе... |
|
||||
|
||||
Nube, да нет, конечно я не в истерике тем более была готова к такому варианту развития событий)) я подожду сколько смогу , а вы не подскажите сколько лицо приходит в первозданный вид после раскалывания препарата? А то у меня в конце октября мероприятие на котором бы ооооочень хотелось в идеальном виде быть( под идеальным я сейчас имею ввиду то что было до введения геля))))
|
|
||||
|
||||
juja, Волбелла однофазный препарат с очень низкой концентрацией ГК- 15 мг. Это как Реденсити 1- практически биоревитализант. Поэтому эффект коротковат у кого нет проблемы отеков. А Реденсити 2 это ретикулированная и неретикулированная- отсюда более стойкая и может дать больше отек. Если у вас все уходит быстро и нет отека - посоветуйтесь с вашим врачем насчёт более плотного геля.
july.V, вам совсем чуточку надо ввести и с высоким разбавлением- чтобы часть препарата убрать, а не до провалов в носослезке. Эффект видишь уже через 2 дня( сдувается почти сразу, но может отечь немного). Полностью оценить эффект-1 неделя. Чтобы ткани восстановились и набрали воду( фермент дренирует отеки не только от ГК введённого ) недели 3. Так что повторять по надобности фермент или коррекцию ГК рекомендую недели через 3 -4. july.V, и ещё- если начало носослезного канала заполнено хорошо - не колоть там, только часть в проблемной зоне. |
|
||||
|
||||
july.V, просите чтоб лучше практически без эффекта( какая- то малость всеравно уйдёт) , но главное чтобы без перебора- без новых проблем! Лучше во вторую сессию зная уже сколько " съедает" фермент сделать достойно. По деньгам- дороже, но наши нервы и затраты на восстановление цены не имеют!
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, именно это я и хотела сделать, а что—то дорогое удовольствие биоревитализантом колоться, по 2 мл каждые пару/тройку месяцев!! Уже можно было на эти деньги полноценную пластику сделать...просто психологический барьер у меня, кажется рановато
|
|
||||
|
||||
july.V, запишите все : название фермента, разведение, кол- во вколотого и пусть разметят зону с точками фото. Сделайте фото . Это ценная информация для всех ( ваш врач это может не записать и скорее всего не запишет, потом через 3 недели забудет ). Не стесняйтесь, вы в праве это просить и получить)
|
|
||||
|
||||
Nube, я очень постараюсь, сомневаюсь конечно , что все это ему понравиться, ну а что делать))
Я когда от радиесса отказалась, что то было в мягкой форме сказано про менталитет российский , в том смысле , что вообще то положено приходить к врачу и доверять ему, а не копаться в инете в поисках ужастиков, вообщем тоже верно, но я один раз уже в жизни себя так конкретно наказала вот этим полным доверием, что теперь только так))) Думаю придется везде колоть , отек не ток где суф а над всей носослезкой |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|