Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света, привет. Попробовала сфоткать свой эпикантус
На левом ( по фото) видно. Извините за потрёпанный вид.. После работы и домашней готовки. |
|
||||
|
||||
Блефоропластика
Привет всем! Сделала оп 2 месяца назад, через 1,5 под левым глазом вновь появился отек, хотя до этого было все идеально. Пластика была круговая классика. Врач сказал, что ещё мала времени прошло! Осень расстроена, это что опять грыжа(((
Извините за ошибки)) Может у кого нибудь так было, буду благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Яблочко, возможно это определённый этап созревания швов? На фотке 2 просто милашка)))
|
|
||||
|
||||
Матвей,
Яблоко, девочки, спс за мнения. Спрошу у врача. |
|
||||
|
||||
Дамы, у меня уже сегодня операция. Не сплю, не могу потому что. Ворочалась решила встать и написать вам, может быть так спокойнее станет. В итоге делаем блефаропластику верхнюю и эндо верхней трети. Вчера разговаривала с анестезиологом, он очень хороший всё объяснил и рассказал как будет проходить. Наркоз общий так что буду спать сладко но всё равно волнительно. Еще беспокоюсь насчет волос, я их не успела покрасить постричь и вдруг еще после операции выпадать начнут... В хирурге уверена это успокаивает. Завтра с утра в клинику муж повезет готовиться буду, а сама операция во второй половине дня. Девочки держите за меня кулачки! Надеюсь присоединюсь к вам скоро уже красоткой. Не теряйте меня, скорее всего не зайду сегодня точно может и завтра еще отлеживаться буду. короче как смогу так напишу сразу. Всё же будет хорошо?
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, Держим за Вас кулачки, все будет просто отлично. Как сможете- напишите. С Богом!
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, спокойствия и удачи!
Девочки, меня измучил вопрос: почему все врачи делают трансконъюктивально жиросберегающую блефаро, а АС полностью убирает грыжи и заливает жиром. В чём подвох? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Девушки, в каких темах и у кого можно посмотреть результаты после операций у Куприна, Хрусталевой и Серб? Хотим с подругой проконсультироваться у этих хирургов
Мадам Брошкина, удачи вам на операции! Всё обязательно будет хорошо, будем вас ждать, пишите как сможете |
|
||||
|
||||
МираСлава,
Просмотрите личные темы по Антивозрастным. http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 Там часто прямо в названии пишут доков и почти все делали блефаро в комплексе.. У Серб например из последних, это - Belle, Мурмичка, Оська, Элия. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Сделала 06.06.2016 круговую под местным. На второй день налилась гематома под глазом, хотя всё время прикладывала лёд, спала практически сидя. Страшно переживаю, рассосётся ли сама? Прочитала тут у Яблоко, что в клинике перед операцией она видела женщину, которой гематому удаляли. Пункцию делали?
У кого-нибудь было настолько плохо? |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина! Надеюсь все прошло хорошо! Ждём новостей!
Алиса, да была женщина с гематомой. Но у неё другая была. Мне кажется у вас пройдёт... У неё шар был надутый. И темно-фиолетовый. Почти черный. Ясно было, что такое само не пройдёт. |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, мы волнуемся. Как у вас дела?
Али_са, третий, четвертый день самый критичный. Не волнуйтесь. Все будет хорошо) Мадам Брошкина, по поводу выпадения волос после наркоза позволю высказать свое мнение. Организм понял,что ситуация экстримальная и подключил все резервы на полную мощность) Кожа чистая,волосы в норме,похудела за 2 месяца на 6 кг! Как-то так))) |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, ура ура! Я у уверена абсолютно что у вас будет отличнейший результат Видела ваши обворожительные глазки, будут еще прекраснее. Сейчас главное отдыхайте и высыпайтесь, сон - лучшее лекарство. Как сможете так и пишите, всегда вам рады!
МираСлава, у Хрусталевой есть отдельная тема здесь посмотрите там фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5856&page=39 Али_са, у вас всё обязательно будет хорошо. Не накручивайте себя всяким негативным опытом! У вас будет чудесный результат, главное терпение Яблоко, вы красота неописуемая! Любуюсь вами каждый раз, как окружающие реагируют? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирина Потапова, спасибо большое! Я обязательно посмотрю и почитаю. Завтра уже тогда напишу на почту и вышлю свои фото, плюс к Куприну завтра на консультацию, будем потихоньку собирать мнения. У меня вопрос может странный немного к вам будет, можно ли понять, что врач начинает назначить лишний объем, даже если он не нужен? И каким образом? Вроде почитала, отзывы хорошие о хирургах, но всё равно потом не хочется лапшу с ушей снимать потом
|
|
||||
|
||||
soroka74, я думаю, если не брать в расчет коммерческий аспект выгодности двух операций, что при трансблефаро, если объема жировых пакетов хватает, что бы заполнить носослезную и восполнить недостающий объем, тогда зачем вырезать этот жир и брать его из других мест. Но если эффект от перераспределения грыж не даст нужного результата, например если этого объема недостаточно, то зачем возиться с этими грыжами, если в итоге удовлетворенности от операции не будет. Тогда наверное проще вырезать и залить. Но у липофилинга тоже ведь много нюансов. Здесь наверное все зависит от индивидуальных особенностей и рациональности метода. Хороший хирург должен прежде всего ориентироваться на это.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, за поддержку. Буду надеяться. Сегодня 4-й день после операции, в 12 съезжу к доктору, покажу ему кровоподтёки.
Цитата:
Я несколько раз видела в обсуждениях вопрос, как лучше - сразу делать верх и низ, или по очереди. Я пришла к доктору с желанием сделать верх, но он предложил и низ тоже заодно - грыж нет, но излишки кожи налицо. На операции я его спросила, почему за границей предпочитают по отдельности резать. Он сказал, что чисто из экономических соображений (выгоднее для клиники), и отчасти из-за удобства хирурга. Он сказал, что и ему больше нравится сделать что-то одно за один раз. По поводу местной анестезии (я делала под местной круговую), он сказал, что единственное показание на общий - это страх клиента. Мажу венолайфом и траумеемС по очереди, накладываю капустные листы. Что-то позеленело, но опухоль фиолетовая остаётся. Но фото "до" и сегодня утром. |
|
||||
|
||||
алиса: нормальный вид для этого срока, уже и желтеть начали синяки. У меня до оп нижние веки были очень похожи, борозды и минимальные грыжи, кот. перенесли и немного сгладили ними эти борозды. Через неделю будет 2 месяца после моей оп. Швы сохраняют шарикообразные припухлости на внешних сторонах глаз у висков, силиконовый гель не помагает, поэтому ничем не мажу, спокойно наблюдаю, до срока 6 месяцев время много. У вас класика была? Терпения и спокойствия вам.
добавлю, гематома у меня была на всю левую щеку. Вид еще тот был. мазала бодягой( не веки) раз вдень помогло быстро. |
|
||||
|
||||
Али-са! Все у вас отлично!!!!действительно уже желтизна появилась! У той женщины, уж поверье, было ой как кошмарно! А вы бодрячком!
Ирина Потапова, спасибо за комплимент!) никто не реагирует и ничего не говорит! Как будто так и было(((( но..... Мужики смотрят))) . Пилона! Вот это да!!! На 6 кг! Вот у тебя организм благодарный! Ты ему глаза, он тебе талию! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё она запретила мазать синяки чем-либо и прикладывать капусту, говорит доктор сильно против этого. Вот что делать? Если бы я не мазала рассасывающие, вряд ли бы такое улучшение было. А мне что важнее - красота, или чистота эксперимента? Очень не хочется 50-ти летие отмечать с фингалами. Тем более, другие хирурги рекомендуют. Яблоко, много раз читала, что люди не понимают, что произошло, просто говорят, что хорошо выглядишь, видимо, отдохнула и тп. По-моему, это классно, когда все думают, что это естественная красота из-за того, что ты такая вся позитивная и воздушная, а не из-за скальпеля хирурга :D. Интересно, как там девушка Брошкина? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|