Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вероника120315, я в 2013 делала, при клинике сдавала за 6.800р, сейчас там же за 11т. с лишем девочки писали делают, это в Москве. Везде по разному, еще можно взять список анализов в кдинике, пойти к своему терапевту, взять направлени и сделать в своем городе, так гараздо дешевле, я недавно проходила медкамиссию по работе, там горазбо больше доков проходила включая все что было в предоперационных анализах, обошлось в 4.200р. на ЦРБ.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, Потрясная грудь на видео!!!!
Алёнчик, шикарная грудь! я тоже неловко чувствую когда лежу))) я теперь глядя на фоты в инете редко ошибусь увидев сделаную грудь))) |
|
||||
|
||||
есть тут кто-нибудь маленького роста 155 и весом 45кг и кого грудь 3 или 3,5 не обабила? страшно боюсь что большая грудь меня обабит. на высоких девушках она смотрится просто отпад, а что на счет девушек которые метр с кепкой?
|
|
||||
|
||||
SaSiska, видео отпад !))) аж самой захотелось Ваши тити помять))) Рчень красивая грудь,по мне так и на мешка на искусственные титьки нет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, кто как спал после операции? Просто я привыкла спать на боку, а там это будет под запретом Есть такие же как я? Как вы с этим справлялись? Через сколько вам разрешили спать на боку? Просто мне говорили, что не раньше чем через 2-3 недели. Ставить буду анатомы. Вот и думаю, как с этим справляться.
Был у меня опыт после операции на челюсти, там я спала вообще полусидя, но это было недолго. Меньше чем через неделю я уже вошла в свой привычный режим. А после маммо, я так понимаю, такого не получится. Да, и вставлю своих 5 копеек на счет ботокса Он может не встать даже и без послеоперационного периода. У меня лоб встал нормально только после 3-го раза (2 раза докалывали). И это при том, что не было до этого никаких операционных вмешательств и я не болела и не принимала никакие лекарства. И еще мне говорили, что после уколов ботокса нельзя пить алкоголь, так как из-за него как раз может и не встать (про запрет и сауну и спорт молчу, ибо об этом все знают ). Там надо ограничиться на период 1-2 недели. Пока окончательно ботокс не встанет. |
|
||||
|
||||
Ann535, у меня круги ,спать на боку разрешили на третьей неделе пробовать. Я всю жизнь сплю на боку и животе) Тоже привыкала с болью в пояснице спать на спине((( Много маленьких подушечек в помощь))) Полусидя в подушках и спала)
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, ух какие клевые утренние сиси! А как по мягкости? Teriona, очень естественно,супер сиси! Какое прекрасное утро)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Девоньки, я опять к вам. Сегодня десятые сутки после оп. Разрешили полностью искупаться. Швы под грудью. На них еще наложены типа марлевые повязки и под ними стрипы. Так вот после купания врач сказал все снять, и стрипы тоже. Пару дней обрабатывать спиртом и все. Как-то стремно оставить швы открытыми..и боюсь, что края компры будут давить на них. Она и сейчас иногда мне причиняет дискомфорт (резинка на компре), приходится оттягивать ее вниз на ребра. Че делать-то? знаете, немного обидно, что сделала я оп, уехала из Одессы к себе в город и ни разу врач не поинтересовался как у меня дела.. Или это у всех так? Просто пока я была там в клинике, то сдружилась со всем персоналом, прощались как родные.
И сегодня общение было даже не с хирургом, а его ассистенткой. Он сам будет консультировать а нашем городе 17-го, дождусь уже здесь чтоб показаться. А еще самые неприятные, немного болевые ощущения в межгрудке в районе солнечного сплетения. Почему так? |
|
||||
|
||||
Мне можно было купаться на 5 сутки, швы ничем не заклеивала только обрабатывала, водка, мазь. В компру марлю подкладывать, чтоб не тёрло швы. Болевые ощущения могут быть везде, у меня в ключевую кость отдавало, это все нормально)))
|
|
||||
|
||||
Туплю, никак не могу разобраться как отвечать пользователю без цитаты сообщения а какой мазью нужно пользоваться на швы?
|
|
||||
|
||||
MarchiKya,
Teriona, очень красиво))) Kayra78, просто на ник тыкайте и будете отвечать мне назначили гель куриозин, еще я заказала келофибраза, привезут, буду им мазать |
|
||||
|
||||
kat91, я 157см..поставили 350 мл...пока грудь большая...но еще отек не сошел..хотя я хотела меньше...через пару мес. можно будет судить о результате..мужу моему нравилась моя маленькая грудь..новую он не воспринимает пока...
Kayra78, ну, мой врач тоже мной не интересуется..я сама ему смс-ки посылала когда вопросы были...в компру я тоже марлевые стерильные салфетки на швы под грудью подкладывала, кстати, когда была у него на консе в 3 недели, он сказал убрать салфетки, они отпечатывались на коже, болеть так у всех по разному болит...у тебя еще маленький срок... Teriona, красивая грудь, просто супер!! Ann535, у меня четвертая неделя груди, пару дней уже пробую спать на боку, но в правой груди чувствую дискомфорт, даже болеть начинает на боку...а вообще всб жизнь спала на боку, а после оп только на спине, хотя мой врач сразу после оп сказал спи как хочешь...но я тут начиталась что врачи не рекомендуют после оп спать на боку...так что я перестраховалась... |
|
||||
|
||||
Lawina, а вам нравится как смотрится? она утяжелила фигуру или нет? у меня параметры ог 85, опг 70, талия 58, а бедра 90. свой размер двойка или 1,5, хочу 3.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое!❤️ вы - лучшие!))
|
|
||||
|
||||
Ann535, мне разрешили спать на боку сразу, только подушками обкладываться. Так вот совсем на боку больно, давит все, а вот полубоком довольно комфортно (если это слово вообще после оп подходит☺)
Teriona, обалдеть, очень красиво и естественно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|