Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот плюсуюсь к словам Dbnf, подняв обе руки!!!
У нас вообще на форуме много девушек с та-аааким большим сердцем! С ними не страшно после любых ОП! И Наша Murrrk после клиники забрала к себе нашу Зойку, прилетевшую в Москву из другого города и помогала ей в первые, самые трудные дни. И Светик1969 пригласила к себе и так трогательно ухаживала после ОП за приехавшей в СПб Meravigliosa,. И наша Sunnyway, встретила с поезда, провожала в клинику и забрала к себе после клиники нашу Dbnf! Людмилушка! Горжусь, что знакома с тобой лично! |
|
||||
|
||||
Я бы не справилась... Говорю честно! Это человек, который встретил меня в 6(!!!) утра, смотрел на мои предоперационные психи. Я старалась быть спокойной, но.. Увы.... Да-да, они были.... Нервная система не всегда делает так, как мы хотим.... И только когда она мне в один момент сказала: Так, разворчиваемся и едем домой....)))))
Я затихла! Люда, у тебя золотое сердце! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ir1958, хорошие мои, спасибо вам за добрые слова.
Мне нынче их особо не хватает. Я Вас тоже люблю. Очень. Обыкновенная я. И, Викуль, я тебе говорила уже много раз, что с тобой веселей, чем одной. А операция твоя удалась свыше всяких ожиданий. Есть, чему радоваться! |
|
||||
|
||||
Обыкновенное.. Чудо! Вот кто ты!!! Спасибо тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отправляла М.Г. вопросы:
Цитата:
Пришли ответы: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да тут, наговаривай, не наговаривай, а по ходу курса кожа наливалась и разглаживалась. Была увлажненная. И я радовалась.
Сейчас опять шелушится периодически. Не так, как прошлой весной и к лету была. Но сухая, голодная. Сегодня сильно не нравлюсь себе опять. (( Или просто высыпаться надо? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, может на нервной почве?такое бывает..ты ж там переживала за Вику небось..очень может быть. у меня как психану..прям чесаться начинаю..неконтролируемый выброс гистамина.называется)))
|
|
||||
|
||||
Fastyк, не знаю. Может, на нервной. Но, как-то, то лучше, то опять хуже. И морщинки выглядывают.
М.Г. говорила, им кислород для приживания нужен. Но, прижиться-то они должны уже давно. 1-3 дня написала. Т.е. сразу, получается. И потом еще до 21 дня период повышенной активности, так Ольга большая (косметолог) говорила. Вот на тех сроках очень хорошо было. Сейчас раскачивание. Иногда все же нравлюсь себе по утрам. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, не..ну по логике..если они прижились..и результат ты видела..то что?куда они могли так быстро деться?не могли же..или могли?ну.ладно..погоди немножко..не расстраивайся раньше времени!!!ладно?Всё таки зима сейчас.. и на улице и в квартирах..коже не айс…Подождём ещё ..хорошо?
|
|
||||
|
||||
Fastyк, Лер, за Вику, безусловно, волновалась.
Когда сама резалась, наркозилась... как истинный дурак, ничего не боялась. Определившись, вижу цель, собираюсь и иду вперед, не раздумывая. )) А когда кто-то другой, сопереживание само-собой включается мощно. Могу поплакать за компанию или даже вместо. Но маятник с кожей у меня и без Вики есть. Так что она точно тут не причем. Даже если нервяк виноват, то уж точно по другим заковыркам. ))) И что получается, прижились, поусердствовали чуток и сидят теперь тихо, балду гоняют? Если прижились, так работать должны!!! Нефиг бездельничать!!! Так и быть, уговорила. ))) У меня душа добрая. ))) Подождем. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, зима. Агрессивное воздействие на кожу. Плюс самокритика. Плюс копание в себе. Опять же, девочка моя забыла про снижение веса...)
Все отлично, Люда! Из первых уст говорю! Как человек, приближенный к императору!)) |
|
||||
|
||||
А ты думаешь, что с ними можешь как хочешь себя вести?
Без пиетета? Ты стала старше на целый год! И сейчас зима. Надо и высыпаться, и не нервничать, и не загонять себя. Побереги и себя и их! И скоро они тебя порадуют. И вообще, мне твоя кожа нра. У меня вон с юности её хорошей не было. Та-аааак хочу гладенькую и ровненькую! |
|
||||
|
||||
Fasty, Dbnf, Ir1958, спасибо, девоньки, за поддержку, мои дорогие!
Как же я вас люблю!!! Считаете, закушалась? Ладно.) Придется поверить.)) И подожду и поберегу. Обещаю. По крайней мере стараться бу! )) Про зиму учту. Цитата:
А мне не велишь. ))) У тебя и есть гладенькая и ровненькая. Очень хорошая кожа. Под глазками только немного при мимике видно, что просится увлажнить чуточку. Тут соглашусь. А в целом отличная. Молодая!!! Без черточек и точечек. ) И никаких пост-, даже намеков! Так что, про юность, прости дорогая, тоже не верю, что хорошей не было!!! |
|
||||
|
||||
А через час....... У нашей Люды день рождения!!! И я бы дотерпела...) но боюсь заснуть, поэтому:
Людочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, здоровья, исполнения мечты, денег, радости, близких людей рядом!!! П.С.: я тут письмо сегодня из ящика почтового достала...) Людмила, тебе, наверное! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, спасибо, моя хорошая!
Приятно! Весьма насущные пожелания. ) И очень трогательное письмо! Благодарствую(ц), дорогая! |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Солнышко! Поздравляю! Желаю исполнения всех мечт. Даже самых несбыточных. И пусть вокруг тебя будет всегда много добрых и любящих глаз! Dbnf, Письмо классное! Оценила. |