Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, ну вот поэтому, наверное, и болят, что под мышцу. Мышца же перестраивается, там образуется капсула. Потерпи.
|
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, у девочки, которая со мной вместе оперировалась такая же история была в месяц, ей на это доктор сказал, что капсула очень тонкая сформировалась и комрессионка должным образом не создавала компрессию, т.к. она ее стирала 1 раз в 2 недели, она растянулась, поменял ей топ на новый и она сказала мне потом, что значительно лучше стало.
А вообще, импланты так не должны чувствоваться. |
|
||||
|
||||
Девочки, это дабл? Какая вероятность, что сам расправится и когда максимум этого ждать? Если не расправится, оп поможет устранить полностью? И можно ли пока заполнить гиалуронкой? После оп 12 дней
|
|
||||
|
||||
Вообще не ношу, сзади на компре застегнута, чтобы не мешала по указанию хирурга
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, возможно это компра так давит, еще ведь отек есть, очень рано еще судить, надо ждать, когда отек сойдет, тогда и форма груди вырисуется
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, нет, это ещё на 5 день хирург сказал, что дабл. Но такого прям не было. А сейчас, видимо, отек сходит и вот
Настя84, а зачем снизу носила ленту? Это хорошо, что проходит |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, сейчас надо ждать, грудь еще сто раз меняться будет, и в любом случае, что-то делать сейчас очень рано, раньше 6 месяцев после ОП хирурги не берутся за переделки
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, потому что не хотела чтоб давило сверху, чтоб объем уходил, она мне ее снизу застегнула, потом вот тоже такое появилось и она назад мне перестегнула, посмотрите у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня будет подтяжка ареолы под местной анестезией кто нибудь так делал? Сильно страшно?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MariMu, собираюсь в конце января делать это почти 11 месяцев груди будет
врач говорит если под местным то в этот же день домой а если общий то на следующий день выписка я боюсь но хочу все ускорить Далия, MariMu, Dasha_E, девочки посмотрела ваши фото у ВАС нормальное расположение ареолы мне когда поднимут надеюсь на ВАШ результат вот честно |
|
||||
|
||||
Девочки! Скажите, как у вас грудь себя чувствовала в разное время? Когда уже станет как своя? На днях 4 месяца будет, а правую до сих пор поджимает. Визуальный эффект супер, но тем не менее левая по ощущениям, как своя, а в правой дискомфорт. Вроде и болей нет, но какая-то зажатость постоянно чувствуется. Нормально только с утра и, может, после душа горячего.
|
|
||||
|
||||
Месяцев в 5 почувствовала что мышца расслабилась
|
|
||||
|
||||
Какие ощущения до и после анастезии расскажите кто-нибудь пожалуйста)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|