Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ну ..понятное дело))красотка та ещё)) ну видишь.. я ж писала сразу..что в 45 я была очень ничего себе)Просто фоток нету почему то почти.. в этом возрасте..Вернее не почему то)) а потому шо уехали загород там не до тусовок)), ну а потом вес попёр вверх. и лицо просто было под жиром не разглядеть.. Это уже всё равно была не Я! а хто-то другой))Реально))так и пролетело пять лет. А как скинула эту 30-ку кило.так сразу и увидела…в зеркале..не просто незнакомое толстое создание))А реально чужую бабку).И знаешь..вот тож ..по честноку)) я была уверена в результате!))Потому. что вот прям видела…что надо убрать всё шо обвисло.. и Я вернусь!))Про секас))не начинай)))по секрету))муж меня задолбывал всё жизь этим секасом)) а я девушка не настолько темпераментная))тока поспокойней последние годы стало.7Шо???ОПЯТЬ!)))
|
|
||||
|
||||
Лера, спасибо за фото шовчика!! Я ж и говорю, что у Серб они такие ювелирные. Это я свои тараканы по поводу оп написала. Но по сравнению со стремительно падающим лицом это уже не так страшно. Очень внимательно слежу за вашим преображением.))
|
|
||||
|
||||
vig,да. тараканов у всех хватает))!Шовчики Серб делает отличные.но..если не дай бог.мой организмус их испортит..ну всякое бывает.. то я переживу))честно)!Момент..Момент должен прийти-ВСё. Что Угодно!!только не Такое Отражение в зеркале!(до)!А как придёт))так сразу фиолетово на шовчики и ты ды))Ну в моём случае это так..Какие на фих шовчики?)))Если вид беспробудной пьяни))всё время.. и старой))ещё пьяни) к тому же).так..что пластика..это всегда риск.конечно.но когда особо на кон ставить нечего по-большому счёту..а выиграть можешь мУльёН.ну или хоть чегонить выиграть)).то надо рисковать !!!ИМХО!Подстелив соломки ))предварительно. с помощью нашего Замечательного Форума.. в том числе!!Удачи ВАм!!!!!!!Буду тоже за вас "болеть"вот так-Шайбу!!! шайбу!!!))))))"…Трус не играет в хоккей!"(с))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку) я уверена, что не преподнесёт вам сюрпризов организм, разве только приятные! И швы будут идеально незаметны
|
|
||||
|
||||
Fasty, вы помолодели лет на 20 точно!!! (к слову, до выглядели, конечно, старше своего возраста) Результат, не побоюсь этого слова, просто офигенный (хоть и промежуточный, а то ли еще будет). Мои восхищения, здорово! Рада за вас.
|
|
||||
|
||||
Тильда, Спасибо!Большушее! Кстати вот забыла сказать..из нового на сегодня..прорезалась моя межбровка..заразная.(в отёке не было.ну ладно..полирнём потом)Это ещё может быть от зажмуриваний моих постоянных..но появилась-факт.конечно не в том виде.что была. и то хорошо).Ботокс по мне плачет ИА сказала)))прям заливается горючими слезами)
|
|
||||
|
||||
Fasty, привет, Лера!
Я все ещё не очень хорошо вижу..а читаю вообще через пень колоду..как бывают просветления, начинаю шлёпать по клавиатуре..а потом раз-и опять слезятся..поэтому пока не могу толком общаться..но..в моменты просветления видела твои фото. Мне нравится скорость твоей реабилитации.. а ты можешь описать свою реакцию, когда Ирина Анатольевна впервые подвела тебя к зеркалу после снятия стрипов? Ты узнала свои глаза?или испугалась, что лицо чужое? Было такое?или как? |
|
||||
|
||||
CherryCrush, ))) без стрипов я себя видела несколько секунд))ИА обратно мне их налепила сразу под глаза))вот один я сняла уже. второй .надеюсь завтра ИА снимет!Тогда и буду смотреть.И потом у меня сильные отёки под глазами..они искажают картину.ещё.реаба то в разгаре.Это на фотках так всё прям гладенько)) в жиз
ни всё как у всех.глазки разные пока.один .который заклеян.родной почти. а второй какой то косенький пока)).И на момент снятия основных стрипов…Честно)) я не очень себя узнавала)).Сейчас уже лучше намного.вот раскосоть пройдёт.и совсем узнаю)Ты не напрягайся там.приходи в себя.Напомни ,пожалуйста какого числа у тебя была ОП? |
|
||||
|
||||
12 сентября
Мы с Ириной Анатольевной всё "..порезали к чёртовой матери..не дожидаясь перитонита.." (шутка) а тебе уши не мешают? Спать |
|
||||
|
||||
Ага. СПС.вспомнила.неделя у нас с тобой разница.Так. что не боИсь!Всё хорошо будет!Приходи в себя и хвастайся))результатом!Уверена.будет отлично!Вот я на твоём сроке)))Полюбуйся)уже дня четыре. как не мешают))То ись..тебе три дня осталось))примерно)платочек надевай на ночь.советую
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо тебе, добрый человек!)про уши ответь, а?
похожа на себя..вот мне нравится, что без синяков..это фирменный Сербовский стиль.. |
|
||||
|
||||
Я помню моя соседка сделала опи, так я на нее налюбоваться не могла, все приходила к ней. Она еще стройненькая такая, как девочка и стрижечка у нее была короткая без начесов всяких, она очень-очень помолодела. Через некоторое время, реаба закончилась, волосы отрасли и опять блин, эти бигуди и жуткий начес а-ля 80-е испортил ее нежный и обновленный образ. Так вот я что хочу сказать, девчонки, прическе тоже надо дать новую жизь, так сказать, подумайте.)))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Не..ну нормально))?Какая причёска щаз?не повыпало б последнее)))!Но думать буду))то .что хочу убрать сильный блонд это точно.СПС!))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, однозначно..а ещё качествоволос и осанка могут как прибавить, так и скинуть годков..
тусклые, волосы старят,, даже если они ещё без седины ..моё мнение.. |
|
||||
|
||||
Fasty, да..про спешную эвакуацию я и забыла.. у тебя выпадают сейчас?
ну и что, что хомяк..но глаза же твои..разрез..ты зри в корень..вот Серб умеет увидеть лицо..разглядеть , что будет с хомяком через пару месяцев..я-нет..не дано.. |
|
||||
|
||||
Пока нет вроде.ТТТ ну судя по расчёске..не знаю.может во время мытья лезут..не понятно.А вообще девочки. у меня в жизни не было нормальных волос..так.что..уж.что выросло))).я привыкла.)
CherryCrush, тебе и не надо)) Ты верь доктору!))Про разрез я обговаривала ..что не хочу задирать.ИА сказала-будет раскосость.но временная. я и жду спокойно.вижу..вот чуток опустить угол и мои глаза совсем. |
|
||||
|
||||
Fasty, только что посмотрела последние фото. Глаза уже лучше стали. Отек потихоньку уходит .Тоже жду ваших глаз без раскосости. Уж очень они были красивые! Надеюсь вернутся.Тем более это обговаривалось и Серб большая умница ,красоту чувствует.
|
|
||||
|
||||
Fasty, весело с вами! Ага,губы уже нормальные.И швы тьфу-тьфу и козелки классные . Наверно можно уже расслабиться и наслаждаться. Вы это сделали!
|