Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, я читала, ты вроде не особо осталась довольны грудью в итоге. А к ПВ ходила с проблемой, как он вообще реагирует?
|
|
||||
|
||||
А брыли уберет только СМАС....и только он,родной ))
ЕленаСД, ну да...купилась здесь на восторженные отзывы ....сама виновата. ...срочно понадобились сиськи )))...прям вынь да положь ))...даже ни к кому на консу не пошла ...хотела анатомы, да он убедил, что в моем случае нет смысла переплачивать...тупо доверилась ему. ...вот в итоге и получила не то, что хотела(....к нему не пошла.....учитывая, что в лифчике все ок, а без белья меня видит только муж, который тащится от моей попы и сиськи ему по барабану))), я просто ,,забила''на косяки и радуюсь просто тому,что мне ЕСТЬ ЧТО положить в лифчик)) ...она не кривая и не косая,ничего не болит...ттт. ...но я не исключаю, что лет через 5 после омолаживающего комплекса я их доведу до совершенства)). ...обязательно вам сообщу!!!!!) Кстати,удивляюсь,что у девочек проблема со швами...раньше в клинике на швы лепили какой-то супер-пупер бежево-розовый дышащий пластырь( на моих фото с даблом видно)..я его вообще ни разу не отлепляла(только в клинике меняли на перевязке )..ничем швы не мазала и даже принимала с ним душ...швы заросли в нитку. ...никакого расхождения и воспаления...подумываю о переделке,но мне даже жалко ареолы по новой резать... |
|
||||
|
||||
Про деньги дело было так, пв рассказывал про фирмы имплантов, и заикнулся что в Москве они дороже на сотню выходят и он у кого то из местных спросил ударит ли ему по карману это сотня, а чел ответил, что для него и 500т не проблема. ПВ с таким блеском в глазах это говорил, видно было, типо а я тут с вами копейки собираю. Не знаю понятно объяснила) ?
bagira-tusya, у вас дабл так и остался получается? А пв даже не знает? А отчего он дабл этот образуется? |
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц в Челябинске
Всем привет! Я тут новенькая)
Что-то не вижу особо сообщений о липофилинге! Все конечно больше грудь обсуждают), а я решила сделать попу🙈 Девушки,кто-нибудь делал липофил в Челябинске!? Я сегодня легла в больничку, завтра опирируюсь от центра Пластэс! Хирург - Васильев В.С. Пожелайте мне удачи и буду рада пообщаться с единомышленниками.. |
|
||||
|
||||
hudojnica, я в ,,Проблемах после маммо''писала ... а насчёт ПВ. ..Это естественно, что рыба ищет,где глубже, а человек где лучше)))....дай Бог ему роста и процветания, а его пациенткам красивых сись ). ...Оперироваться сейчас у меня нет желания, поэтому и доставать его не считаю нужным )
|
|
||||
|
||||
Juliakhegay, Удачи тебе и лёгкой реабилитации. Почему выбрала Васильевых? У кого ещё была на консе.
hudojnica, честно говоря у меня сложилось такое мнение о ПВ, что после сделанного мы не интересуем его со своими пробоемами, деньги уплочены, дело сделано. |
|
||||
|
||||
Juliakhegay, конечно желаем удачи и держим за тебя кулачки!!!!)...держи нас в курсе,а то здесь и правда в основном маммо обсуждают)..будет очень интересно увидеть результат!!!))
|
|
||||
|
||||
Вряд ли ему дадут уронить московский ценник. Москвичи на этом собаку съели еще в 90х, иначе с регионов уже давно набежали бы доки, не хуже имеющихся, и делали бы по сотке в порядке живой очереди)). Ну пусть попробует, конечно. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Имеет право. Про молдинг - ни хрена себе пилинг за 250 косарей...Ну пока попробую хотя бы с уколов красоты начать. Пора уже))
Juliakhegay, конечно, желаем тебе удачи и красивой попы, как орешек! |
|
||||
|
||||
Juliakhegay, удачи!!! Пусть всё получится, как хотела!!!) Лёгкого наркоза!) Пиши, будем переживать)
|
|
||||
|
||||
b]bagira-tusya[/b], а СМАС у нас в Ч кто сможет сделать, по твоему мнению? И, кстати, с какого-то возраста или по показания?
ЕленаСД, про то, что не интересуем потом - не соглашусь.Я у него в мае липо делала, и вот в декабре - тити. С липо было все ок, поэтому звал только два раза, после выписки, а вот с титями проблема - так заставляет два раза в неделю приходить... |
|
||||
|
||||
Lell, у тебя конечно посерьезней реабилитация, осмотр постоянный нужен. А по моей ситуации и его осмотрах у меня такое мнение
|
|
||||
|
||||
Это тема о Челябинских клиниках и хирургах. ..поэтому ответ поищи в ,,Проблемах после маммо ''и ,,Как победить Д-Б''
Цитата:
Не видела ни одного результата подтяжки СМАС от Челябинских доков.,поэтому ничего сказать не могу ...но консультации не внушают доверия (...гораздо больше понравились консы заочно по инету со столичными доками |
|
||||
|
||||
Ой девочки, зашла сюда и столько приятных посланий!!!���� спасибо за пожелания!!!)
ЕленаСД, Васильева выбрала, потому что только он расположил как человек! Была у Попугаева, у него липофил недорого стоит, но как-то мне показалось он совсем не заинтересован в том, что делает... "не горит" чтоли. Каждое слово приходилось вытягивать. Результатов показал мало, не понравились. Потом была у Молдована. Расположил к себе, но тоже немногословен и за результат как-то уж очень неуверенно говорил... мол вообще непонятно чтт может получиться... а цена у них в Диплексе огого. Результатов не показал совсем. Наконец пришла к Васильевым. По липофилу у них специализируется Вячеслав Сергеевич. Он сразу меня расположил. Много и подробно говорил, показал презентации. Результаты понравились. И видно что он прям по жировой пересадке спец, за границу летает постоянно, "в теме" этого всего. Ну прям сам тоже очень понравился и я доверилась ему. Лежу в дорожной больнице (они обширные опи под общим наркозом проводят на базе этой больницы, тут круглосуточная реанимация). Условия супер . Все внимательные. Третий день после опи, держится темп, как думаете это норма??? Все болит) результат вроде нрввится, животик красота плоский, бедра появились, я их очень хотела) фигура у меня была мужская( плечи большие, бедер не было. А сейчас ручки ушли благодаря липосакции, в бедра пришли, все стало женственным))) Скоро предоставлю фото Кстати можно ли выкладывать из операционной фото? Его могу выложить уже сейчас но страшноватое�� Последний раз редактировалось Juliagay; 12.01.2018 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Juliakhegay, любое фото можно, которое касается темы. За отзыв без фото наоборот ругают. А ты на животе спишь? Сидеть нельзя?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
ЕленаСД, hudojnica, Lell, Спасибо вам за добрые слова!!!❤ Lell, Хорошо, загружаю что есть тогда не пугайтесь) Сидеть можно. Ни нижней части попы. Добавили обьема больше в бедра и верхнюю часть ягодиц немного. Я очень бедра просила!) Стараюст спать на животе но проколы под грудью (от липосакции) очень болят, на спине часто лежу...( |
|
||||
|
||||
Juliakhegay,
Температура до 37,5 - норма. А я липо у ПВ делала (бедра, живот, талия) - все ровненько, но я думала что больше уберет (на консе обещал 1,5 литра, а потом сказал, что только 1,2 можно было без последствий - у меня ягодичная мышца могла "упасть", и в результате вместо круглой стоячей попы, получился бы сползший под коленку блин)), ну и напугал, что целюль мог вылезти. Короче, к добру или к худу, но особых резульатов, прям "ах!" - я не получила, но первый раз за 10 лет влезла в брюки 44 размера - исчезли проклятые галифе)), и животик, конечно, тоже радует, хотя кожа не села прям как в 18 лет)) - но мне и не надо. Juliakhegay, ну этим ты меня не удивишь)) Результат, думаю, будет бомбический! Пусть все заживет ровненько и с наилегчайшей реабой! |
|
||||
|
||||
Lell, круто, а долго реабилитировались? Сколько вам если не секрет?))
Мне очень тяжело и больно. Ягодицы не беспокоят, а вот области липосакции((( спасибо что про температуру написали, я думала уже должна была пройти. Завтра придет Васильев порасспрашиваю ещё. Фото до и после еще потом покажу. Разница конечно велика. Жду когда спадут отеки чтоб в полной мере оценить. Девочки, вопрос не по теме, но может вы знаете, не пойму куда писать. Как изменить мое имя которое отображается на форуме? Я его указывала в качестве логина, не думала что оно будет так отображаться тут хочу конфиденциальности, а то так найдет меня тут кто-нибудь) спасайте! |
|
||||
|
||||
Juliakhegay, мне 43 года. реаба была не такой уж и тяжелой - спокойно обходилась одна. делала летом уже почти (29 мая), но т.к. лето было холодное, то спокойно пережила компрессионное белье, хотя одели мне только такое, как для абдомино - я переживала, почему штанишек нет, но ПВ сказал, что не надо, досаточно колготок с небольшой компрессией - ну я колготки купила и не лезла к нему больше) На второй день меня выписали, дня 3 почти все время лежала, потом уже начала ходить побольше, а дня еще через 2 - в обязательном порядке ежедневно час гуляла по парку- нужно двигаться, чтобы отеки хорошо уходили, ну и питание сблансированное -поменьше соли, сахара, копченостей. Сначала, конечно, были отеки сильные, но дней через 10 прошли. Через 2 недели выйдя на работу, все заметили что я похудела)) Через месяц результат меня радовал уже, хоть я и ожидала большего))). Но минус два размера - меня тоже устраивает - тростинкой я не была никогда.. Состояние, конечно, что в тебе танк развернулся, но это пройдет, нужно потерпеть немножко.
А на счет ника - зайди в какую нибудь тему, где Катерина - администратор сейчас - у ней спроси. Я поискала, но не вижу, чтобы ник можно было изменить |
|
||||
|
||||
Juliakhegay, чую будет красота!!!!...очень хотелось бы увидеть конечный результат. .....у тебя в профиле Москва. ..ты за липо к нам прилетела????
|
|
||||
|
||||
Juliakhegay, Поздравляю, поправляйся поскорее. Я честно не сильна здесь на форуме в редактировании. Но можно обратиться за помощью к администраторам. Набери в поисковике административному и попробуй там задать вопрос по имени профиля, думаю помогут.
|