Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не учла, извини. Ну тогда как память что с любовью..
|
|
||||
|
||||
Хотя идея неплохая. Если предложу его дочери . Она СН и такое ей идёт. Кмк. Но она вредная и может не захотеть его. Но Все равно спрошу. Пальцы крестиком, что она возьмёт и что он не обидится.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот такой стиль оверсайз имела ввиду. Красивые картинки, вкусно сделанные. Сочетание цветов и фактур опять таки идеальное.. |
|
||||
|
||||
@balutina, мне твоя история напомнила как я с дочерью подростком договаривалась. Она хотела рваные штаны и швы наружу, а мне хотелось видеть яппи .
Приходилось покупать два комплекта, один она носила со сверстниками, другой с родителями. Надевай его пальто иногда, когда с ним куда- то идешь, с тобой ни чего не случится, а ему приятно. Не отдавай, снизишь ценность вложения, в следующий раз не захочет вкладываться. |
|
||||
|
||||
Дочь уже отказалась
@edel, так как я его хвалю за вложения, никто так не хвалит))) уже и хвалю в пол силы, а поток вложений не иссякает. От вложений уже хочется сказать , что горшочек не вари. Гардероб забит, носить нечего (( Кстати , очень нравятся вложения от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качество хорошее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@balutina, а мне понра полуоправа...и номер 2. Моя очки только 2 года, как завела (сериалы лёжа смотреть) , тк один глаз минус , а второй - плюс . И вот поняла - ни одним, пть, не вижу что там вещают мне . Так-то я читаю левым , а смотрю правым вдаль =после 1,5 м . Поэтому - одно стекло - без диоптрий пустое, хоть и без того один глаз в полтора раза больше, который с очком . Вот уж точно мука мученическая -выбор , то много, то мало стекла. После n+1 примерок Купила в аптеке около работы какого-то неведомого давида юрмана неожиданно для себя. Хваталась всё за другое, как раз, как ты показала . а в итоге - скруглённые прямоугольники. У нас с тобой кмк оч похожая передняя часть головы, поэтому , на всяк случай приложу их. Ну, я правда только смотреть надеваю, ну и в милицию там пойти или куда, но родственники не пугаются, возможно - щадят, конечно
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я хочу предупредить вас всех о мошенниках в Инстаграмме. Знаю, что многие любят трикотажные костюмы, и аккаунт у них раскрученный - поэтому аккуратно, не заказывайте у них. Деньги принимают и все, тишина. Называется магазин #garageoftheday. По хештегу можете посмотреть отзывы реальные, очень различается с тем, что на странице
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, капец, и на них подписана моя любимая Рози Хантингтон-Уайтли. Надо признать, что вещи у них на фото представлены стильные , и стиль прям Рози. Никогда бы не подумала, что мошенники. Спасибо за инфу!
|
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
Девушки, я поэтому и написала тут, ну слишком они борзые. И много подписчиков - наверняка найдутся те кто захочет купить у них
Пс я тоже не подумала бы) |
|
||||
|
||||
Оль, конечно заказала))) не просто так же наговариваю)) я ж отзывы то не шерстила, привыкла как то доверять) ну и вот. Потом уже все прочитала про них))
|
|
||||
|
||||
В Англии теперь не разрешают символы Рождества((
Деда мороза и елку тоже нельзя((? Чтоб не обижать другие веры(( Витрины все без декораций(( поздравления с каким то сезоном. С каким? Многие в сапогах на голые ноги, я в колготках тотзадубела. |
|
||||
|
||||
@JUNE, не знаю про закон. Банят эти атрибуты руководители по своим уставам кмк.
Мы хотели купит декорации для елки. Их нет в магазинах(( продавщица завела нас в закуток, где нищенские шарики и хлопушки. В Селфриджес играют диско! АББА и тд, вместо рождественской темы. Открытки на Новый год с гномами, птичками, зайками и прочей муйней(( В Маркс энд Спенсере стыдливо воткнули елку в угол. В нем традиционные бабки, тратящие пенсию померших мужей, отовариваются. Для них поставили, чтоб настроение для траты денег создать. Витрины были декорированы с надписями Happy Diwali , Christmas написать посчитали offensive (( Часто в компаниях есть устав, запрещающий ходить на работу в нательном крестике, чтоб он был виден. Обязательно надо прикрывать. Баба как-то выиграла это право. Но работники редко выигрывают это право, принуждение соблюдать полиси ради заработков преобладает. Nadia Eweida said she was "jumping with joy" after the court ruled she was unfairly discriminated against when asked to stop wearing a cross visibly. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне пох, я в закромах нашла открытку с надписью Рождество и поставила ее к позорной праздничной декорации(( В витринах поздравления с Новым годом такие. The Red Cross has denied it has tried to "ban Christmas" from its charity shops. Staff were told not to set up nativity scenes, Christmas trees or decorations with Christian symbols in case they offended Muslims and other non-Christians. One volunteer said the policy was "political correctness gone mad". |
|
||||
|
||||
Такие яйца продают на Пасху. На них точно запрещены надписи, что они пасхальные.
Жутко, очень жутко. Это пострашнее заговора(( |