Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алис, ну так это ещё не самый огонь что в Инсте у Кочневой с моими фотами отожгли, пришла к ним схуднувшая и месяц кажись как после перелома рёбер как корсет сняла, талия ещё не отрекошетила полностью, не плохие контуры были, естессно Кочневой все рассказала, она меня отфотала. Сейчас смотрю эти мои фото выложены в склейке до/ после с подписью : липосакция спины и талии!!! я глаза выпучила)))) смотрю а они 2 шрама на спине от перелома рёбер зафотошопили и выдают всю эту вакханалию за липосакцию))) со сроком 2 года!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и чтоб доказательство: вот мое оригинальное фото, со шрамами на спине от перелома рёбер, а не тот фотошоп что в инсте у Кочневой А сейчас талия полностью отрекошетила и там даже близко нет того что на фото))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, вот так пипец! Подрывает доверие полностью
|
|
||||
|
||||
У меня к Инсте доверия и не было никогда), просто сейчас я убедилась на личном опыте))) и на Абриелль я не в обиде, мне безразлично.
Мы просто тут обсуждаем малоинформативную операцию, вроде делают а инфо кот наплакал, лучше конечно отзывы собирать тут и информацию и про побочки и про нюансы. Все что на просторах инета - хрень. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да не, я не про инсту, а про тех, кто так делает
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну я в принципе всегда считала, что выбирать хирурга по фоточкам в инсте так себе занятие) хорошо, что есть форум с реальными отзывами)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобще нет, тут писала девочка, у неё липофилу наверно уже лет 5, там неудачно он комками лёг, кажется она появлялась с год назад, очень жаль что она не пишет. Хорошо бы нам узнать все таки удалось как то решить проблему или нет А, нет, я ошиблась , нашла ее Сообщения в этой теме, в 2017 был у неё липофил который комками встал . Но это только в этой теме, я предыдущую давно не перечитывала), уж там то точно найдутся те у кого уже сейчас лет 5. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ты Кочневой не довольна, как хирургом по итогу?
|
|
||||
|
||||
Почему не довольна? Я такого не писала). Довольна вполне, не считая кучи точек - шрамов которые она мне понаделала и не предупредила вобще о том, что они будут у меня и тем более превратятся в шрамы, это конкретный косяк! А так липофил стоит, худеет и полнеет вместе со мной, грудь красивая, оформленная, подтяжка удалась, миниабдомино тоже ок, все в порядке. Просто я считаю если ты собираешься человека изрешетить с неизвестными последствиями в виде шрамов, ты предупреди или спроси или предложи либо я сделаю из тебя решето либо эффект будет хуже или другой. Не довольна я только по одному пункту.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье,
Я сначала тоже не поняла, что за точки, потом уже прочла, что это была намеренная перфорация) спасибо, что предупредили, я тоже собираюсь к Кочневой, извелась уже вся |
|
||||
|
||||
Посмотри мои вложения, в теме Лечение рубцов я очень много их фотографировала , долго лечу и выкладываю динамику
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вот дилемма, хотелось бы сделать чуть-чуть липо и залипофилить грудь (у меня рябь от имплантов (в наклоне), но смотрю про липофил у всех такие скептические отзывы, что по-моему откачать и никуда не вкачивать будет оптимальным вариантом.
|
|
||||
|
||||
Не знаю у кого скептические , я из довольных пациентов . Тем более если именно рябь/ неровности убрать. Когда пациентка хочет + 2 размера сразу , липофил не вариант.
|
|
||||
|
||||
Отчет для темы. ДО - 2 месяца после 1 сессии - 3 недели после 2 сессии
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Не удержалась, подогнала фотки примерно под один размер и сделала чисто ДО и ПОСЛЕ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|