Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно я не заходила. В общем, 10 июля родила своего третьего ребёночка, молокопришло, начала кормить, а на 12-е сутки резко распухла одна грудь, как при начальном приходе молока. Вечером поднялась температура. Сначала я подумала лактостаз. Через два дня поехала на узи к гинекологу, сказали, что у меня проблемы с маткой, нужно чистить, оттуда температура. Сейчас я в больнице, при поступлении сделали кт и сказали - разрыв одного импланта под вопросом. Якобы вокруг него жидкость. Я списалась со своим маммологом - он сказал, разрыв маловероятен. Скорее всего жидкость. Я в шоке. Это и есть эта лимфома? Может кто сталкивался? Я сейчас лежу в геникологии. Что дальше -то делать?
|
|
||||
|
||||
Для начала пройти узи в еще одного узиста и не паниковать, бывает разное, не говорить ему,что уже было узи и что там говорили, а потом уже думать, надо знать точно, я свою жидкость долго выгоняла всякими лечебными аппаратами, которые греют, магнитными,в поликлинике они обычно
Девочки, вот сфоткала утром,как у меня счас, темновато что то получилось,конечно 3,5 мес после родов прошло |
|
||||
|
||||
Жидкость долго достачно была у меня после повторной опи, нес месяцев дома ездила на всякие увч, потом все норм стало, в последние мес беременности было молозиво, надеялась,что смогу кормить, но у меня якорная подтяжка и не получилось, в однойгруди чуть больше было молозива, но ему было мало очень,он родился 4420 весом и все время хотел кушать, потому не стала мусить и перевела на смесь, просто маюсь еще со сломаным копчиком во время родов , так что грудь не стала мучать, таблетки пропила и все норм, была одна вначале больше и плотнее,что ли, но счас все более- менее
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня было увеличение с подтяжкой по ареоле! Сейчас беременна 18 неделя! Хирург говорит можно кормить самой, но я в сомнениях! Если повредились протоки и пришло молоко, то в этих поврежденных протоках получается 100% застой будет или как?
|
|
||||
|
||||
@Ma_shu, во-первых с рождением ребёночка)))
Про грудь. ВСЕ врачи, НЕ работающие с имплантами, видят разрывы, вытекания и тд, и тп. Жидкость скорее всего, а может дольки ещё увеличены. Тебе же сказали, температура из-за матки, лечи её. Выйдешь из гинекологии, сходи на узи к тому, кто работает с имплантами! @Lvitza, обалдеть!!! Красотка!!! Напомни, у тебя импланты стоят или без них? @Очаровательная, у меня такие же манипуляции грудью были 4 года назад. Молозиво приходило хорошо, аж капало во время беременности, дала его малышу при рождении, кормить не смогла по причине противопоказаний. Ты не загадывай и не нервничай, жди спокойно малыша))) с переареолярной кормят нормально)) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, самое главное, что молоко есть. Хоть и не так много, как хотелось бы. Очень боюсь, что из-за этой жидкости потеряю гв...
ты не знаешь, как жидкость убирать? |
|
||||
|
||||
Конфета, 860 у меня стоит пена)))
|
|
||||
|
||||
Привет! Я недавно спрашивала про застои и поврежденные протоки, теперь уже в есть опыт) Правда у меня грудь после уменьшения. 10 дней назад кесарево экстренно сделали, на 34 неделе, на третий день появилось молозиво, сейчас до сих пор очень мало молока, кормить таким количеством не получается, ест смесь. Ребенок сам не берет грудь, пока сцеживаюсь молокоотсосом( застоев никаких нет, грудь наоборот как пустая, уменьшилась значительно относительно беременности. Не знаю почему так с молоком, подозреваю, что из-за уменьшения, потому что все в палате делали все аналогично и только у меня нет нормального количества молока. Ну или из-за осложнений по беременности. По пол часа с молокоотсосом мучаюсь и 10 мл не набирается, уже всякая надежда покидает
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В общей теме выложила фоточки, 2 месяца как закончила кормить и похоже все вернулось к добеременному виду, ареолы только мне кажется растянулись немного
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1650 |
|
||||
|
||||
Лагерта, все просто отлично,красивенько,как ничего и не было
|
|
||||
|
||||
Лагерта,отлично выглядят!супер!как будто и не было гв.
|