Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит я закажу,будет мой отзыв)) Цена хорошая и состав нужный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, пожалуйста, подруга натолкнула на мысль, витамины аэвит - это тоже ретинол же? Он как отличается от того что в кремах, это вариант для использования вместо ретинола? Интересно какой там процент получается. Кто-нибудь знает?
Сама давно пользуюсь турецким Акнелисом 0.1. Эффект налицо. Подруге боюсь советовать такой. Чувствительная сухая кожа у нее. Посмотрела на список в дневнике Illonika, подумала, может Мед хиппи понравится ей, от него эффект есть? Кто-то пробовал? Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл) |
|
||||
|
||||
Аеаит это витамин рутин для сосудов
|
|
||||
|
||||
Аэвит в капсулах - Комбинированный препарат, действие которого определяется свойствами входящих в его состав жирорастворимых витаминов А и Е.
И если набрать в поисковике аевит на лицо, то находится много всего интересного)) |
|
||||
|
||||
римма, аевит это не ретинол, а его эфир - ретинола пальмитат. Если хотите анти-эйдж, то выбирайте реально рабочие ретиноиды ретинол/ретинальдегид/третиноин и не тратьте время зря.
На ретинил ретиноат от Mad Hippie знаю хорошие отзывы по другому форуму. Он по сути собрат ретинальдегида, так же в одном шаге до преобразования в ретиноевую кислоту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про mad hippie тоже спасибо) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается что Mad Hippie c 0.3 ретинил ретиноата = 0.06 (0.15) третиноина. Весьма действующий кремик должен быть. |
|
||||
|
||||
римма, эта раскладка очень условная. В теории ретинол примерно в десять раз слабее ретиналя. А на практике получается примерно пять (при сравнении разных средств по ощущениям, по силе). То есть получается 1% ретинола соответствует приблизительно 0,2% ретинальдегида.
Про ретинил ретиноат пишут, что в семь раз активнее ретинола. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста увлажняющий простой и не дорогой крем, на утро после всех активов и сывороток...
|
|
||||
|
||||
Иллоника, посмотрите, пожалуйста, состав. Увлажняющий крем Mary Cohr
INGREDIENTS: Water/Eau(Aqua), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Isononyllsononanoate, Alcohol Denat.cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Hydrogenated olive oil Caprylyl Esters, Pentylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexylglycerin, Fragrance(Parfum), Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Lecithin, Tocopheryl Acetate Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer Dimethicone Crosspolymer, Dipheny Dimethicone, Betaine, Pectin, Sucrose, Sodium Hyaluronate, Limonene Lawina; Простым по составу (выше) мой крем точно не назовешь, но увлажняет сухую кожу хорошо. Стоит около 30 евро. Пользуюсь этой маркой давно, но что же скажет Иллоника? |
|
||||
|
||||
Б'Йорк, у меня жирная кожа, мне нужен попроще крем..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, ничего плохого, но и восторга не вызывает - смесь силиконов и синт. жиров, ну и каплю гиалурона с лецитином подкинули. Наличие спирта не радует, но если вы его не чувствуете и крем вас увлажняет, то и ок.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте мне, что ,будет правильней включить в ежедневный уход? В порыве шопоголизма образовалась на полочках кучка средств. Большинство их них упаковано ещё. Если мне они ну совсем ни к чему - есть кому подарить, а себе приобрести подходящее...
Обо мне: 35 лет, морщины незначительны, незаметны почти, кожа куперозная местами - вокруг носа и ближе к щекам немного, чувствительная, сухая особенно зимой, поры узкие - чистить их целая проблема, одного похода к косметологу с целью почистить поры мне хватило, она грубо говоря распарила лицо и вручную начала их выдавливать, я не вытерпела такой чистки и отказалась далее это терпеть. К тому с моей склонностью к куперозу... На сегодня - у меня на лице не айс, почти уверенна в этом виновна мицеллярная вода гарньер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , после её использования в течении почти недели пошло раздражение , сухость сильная, стянутость и какие то воспаления разного размера похожие на сыпь скорее, чем на прыщи. Воду эту Гарньер я в обязательном порядке смывала тщательно. С ней я естественно покончила и сейчас 3 дня как не пользуюсь декоративной косметикой, а только умываюсь, протираю лицо термальной водой AVENE и наношу утром и вечером крем La Roche Posay Cicaplast Baume B5 spf50 и всё это запиваю Тавегилом.) Стало получше. Но, что далее делать, чем мне лучше пользоваться -плохо понимаю. Понимаю что в моем возрасте давно пора иметь схему ухода. Прошу Вас направить меня на истинный путь. В наличии имеется : 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( эти капли мне безумно нравились, сейчас закончились и едет ко мне новая упаковка из Израиля. Использовала их под крем. Кожа с ними увлажнена хорошо, гладкая) 8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 11) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 12) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 13) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо Вам заранее! |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень надо бы такой найти, постою рядом послушаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, киньте пожалуйста ссылку на Манио кто то брал недавно на ибей с хорошими сроками, спасибо огромное, не могу найти в на рф сайте нет того что надо либо сроки совсем не айс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, у вас такой "салат" из средств. что я. например. теряюсь как это всё увязать в логичную рутину. Утро 1) нужна мягкая умывалка - наверное пенка Avene подойдет, но я её не пробовала, не знаю. 2) Затем возможен тоник - Thayers. 3) Увлажнение - гиалуроновые капли renew или сыворотка H2O+, затем по ощущениям кожи увл крем (Mad Hippie или la roche-posay), далее, если на улицу спф. Вечер 1) Снятие макияжа - Avene Lotion douceur или Mad Hippie Cream Cleanser. 2) Умывание - пенка Avene 3) Тонизирование. 4) Сыворотка вит.С Mad Hippie (вводить постепенно, через день) 5) увл крем по ощущениям Mad Hippie или la roche-posay или Sukin Moisture Restoring Night Cream. или После очищения (1-2 раза в неделю) пилинг Renew AHA Peeling Step 1. Пилинг считаю "странным", потому что в составе уф-фильтры. Очень глупо пихать в пилинг солнцезащиту. если пилинг наносят на 5-10 минут и смывают. Никакой защиты естественно они не дают (особенно если человек правильно его делает на ночь). Да и днем если делать - фильтры смываются вместе с пилингом. Только доп. нагрузка раздражением кожи вкупе с кислотами лишней химией. Вот эти средства не могу одобрить: 1) Renew Triple Active Day Cream - фильтры очень слабые. Годятся только пасмурной зимой. Понятно, что лучше это, чем ничего, но ... 2) Renew Sensitive Redness Balm - формалиновая консерва ДМДМ гидантоин |
|
||||
|
||||
*Illonika*, если не затруднит, посмотри пожалуйста, как тебе этот состав:
Hyaluronic Acid, Hydrolyzed soy protein, Glycosaminoglycans Glyceryl Stearate, Montan Wax, Water Caprylic - Capric Triglyceride Carnitine, Collagen, Shea butter Sodium, Lactate Disodium EDTA, Bee Wax, Retinyl palmitate-Vitamin A Sorbitol, Tocopheryl Acetate, Chitosan, Cetyl Palmitate, Padina pavonica extract, Ginkgo biloba extract, Seaweed extract, Ethoxydiglycol это ночной крем из Renew (планирую на сейчас и начало весны). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|