Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- по праздникам - а что для Вас праздник. - когда выпить есть. Рлст викинга 192 см. А мой 157 см. Я конечно несказанно рада, что процесс идет тт. Геленочка , спасибо. У Вас море терпения на одни и те же вопросы народу отвечать |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, мне очень нравится вот этот корректор. Он нового поколения, замазывает все до неузнаваемости, держится 8 часов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня на шее есть след от парашютной стропы, так так замазывает, что сама найти не могу. Короче, зверь.)))
|
||||
|
||||
![]()
Милена,извини,что не по теме.
Я тоже с Украины,и вот думаю-гадаю,если таки соберусь в Москву-вы как,самолётом летели? Что то я подозреваю,что воздушного сообщения сейчас между Укр.и Россией нет,или я ошибаюсь? Опять же,если с сыном полетим/поедем-нет проблем на таможне?Ваш муж,я так поняла с вами? Я уже думала-может справку какую заказать,что мы в клинику едем и т.д. Лички не ещё,я бы туда написала. Мне ваше перевоплощение повторное/читала и за первое/-очень симпатично.Я думаю российские хирурги всё таки рулят! |
|
||||
|
||||
![]()
leyla07, авиа - самое выгодное через Минск, жд - без проблем, автобусы - дешевле, но комфорта меньше.)))
Полностью с Вами согласна.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Gelena.
Я потом посмотрела уже,Агапов то в С.Петербурге,а я Милену про Москву спрашивала. А может Агапов и в Москве работает тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
leyla07, Агапов в Москве консультирует,но не оперирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
leyla07, покажите фото, может и в Москве кто найдется.)))
Агапов в Питере.
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира,спасибо.
Gelena, фото пока не созрела. Но Смас точно делать придётся и пластику шеи. Вот с Салиджановым в переписке.Он как то отвечает хоть,другие все очень заняты,видимо... |
|
||||
|
||||
![]()
leyla07, к выбору дока нужно подходить очень-очень тщательно, а то есть риск остаться без лица и шеи.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena,я понимаю.
Читала-читала,много их,тщательно уже не знаю-голова кругом. Про Салиджанова только хорошее пишут в отзывах. Ну,если кто чего знает о его работах,признательна буду очень...поделитесь...плиз.. |
|
||||
|
||||
![]()
leyla07, покажите нижнюю половину лица от глаз хотя бы, чтобы понять степень бедствия.
Тогда можно будет понять какой тип лица и какой док такой тип делает хорошо. Без фото форумчанки врядли дадут совет.
|
||||
|
||||
![]()
[COLOR="Sienna"[/COLOR]Спасибо огромное за фото. Реально намного моложе. Очень личный вопрос. У вас уже закончилась стадия: верните мне моё лицо.? То есть если останется , как есть в любом случае лучше, чем было?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не получается прикрепить и послать прямо сюда!
Это через админа делать надо?? |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, пока не могу сделать качественные фото.
Для сравнения посмотрите на подбородочный угол: то, что было в ноябре и бесило больше всего - возрастная шея. Если смотреть в фас, то этого было не видно. Снимок совсем плохой, но проблема видна отчетливо. И так выглядит подбородочный угол на сроке 2.5 месяца. Пока конечно не все ровно, но меня всё устраивает. Стали подкатывать молодые дядьки на улице, не могут "считать" возрастную тётеньку. |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, будь я дяденькой, то тоже бы подкатила...)))
Хорошо уже, но ткани еще не уселись. Вижу отек по овалу и возле уха. Еще время нужно. Ждем красоту. Но всеравно бы подкатила.)))
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму систему,никак не загружается сюда фотка.
Есть какие то секреты? Егорка,здорово. Смас с шеей? |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, угол отличный и брылька небольшая, которая была ДО, ушла. Здорово!
leyla07, возможно у Вас размер фото большой, на форуме есть ограничение на размер фото, проверьте, попробуйте уменьшить.
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, отличный прогресс. Да, отёк держится ещё, значит, дальше лучше будет.
leyla07, под окошком сообщения надо нажать "Загрузка изображений". В формате jpg размер фото не должен превышать 1200х800 пикселей, по весу - не более 195 Кб. |
|
||||
|
||||
![]()
leyla07, скорее всего размер фото больше, чем допустимые 195,3 кб, кажется так. Нельзя просто взять и вставить готовую фотографию, придется повозиться - уменьшить, обрезать.
murrrk, отек если и чувствую, то в виде легкого онемения по овалу. Уши вообще быстро отморозились. Очень боялась перед операцией, как буду спать на спине. Но довольно быстро смогла спать, как привыкла. |
|
||||
|
||||
![]()
Мurrk,Demid,Egorka-всем спасибо.Завтра уже буду пытаться опять,подустала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|