Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasti Удачи о скорейшего выздоровления,.....блин этож надо так а....после оп и такая фигня.....
|
|
||||
|
||||
Девочки. назаначили мне 7капельниц.Всё..ничего..вирусяка накрыл.И температура очень плохо сбивается..Надеюсь.сегодня уж последний день кризиза..скока можно? с 38-39 сбиватеся за час до 37.5 и через час начинает опять подниматься.Картошкина меня послушала..лёгкие чистые..ну..вернее кашлель уже с мокротой.ИА..посмотрела грудь..она волновалась..вдруг не вирус это..всё спокойно в груди.но..на пузе я накашляла себе серомку на шве(ну я чувствовала прям.. как заходилась в кашле..так весь шов огнём прям гореть начинал..И с утра сегодня заметила.свокзь компру..опухло..Ну ничё..откачали.Ещё))) я соврешенно зелёного цвета)))вся))и лицо руки иноги..жуткий видок.У меня сама по себе кожа с оливковым подтоном..и видно.."интересная бледность"))))это не про меня.. ))У меня интересная зелёность))).Ладно..ну..чё ж теперь..Полечимся.На обратном пути из клиники…жутко захотелось пирога с мясом..из Штолле.заехала.взяла.)заточила кус)))с молочком.Обычно у меня..когда вот такой всплеск на углеводы..значит выздоравливаю..верный знак))).Спасибо.мои хорошие..всем!ВАМ!
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Лерчик, рада за тебя! В смысле, и что доки во-время подключились. И что пирога захотелось. Для меня это тоже признак! Держись, хорошик наш! Я вирусы обычно выгоняю морсами всякими. Пью и писаю, пью и писаю, пока все не вымоются. Но тебе наверное нельзя много жидкости сейчас? Давай, вылеживайся. И спать побольше! Все болезни проходят во сне! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лераааа!!! не хватало нам ещё и вируса... как ты там?
нууу воот... я не поняла... ты теперь из дома будешь ездить на капельницы? или там полежишь? или что? |
|
||||
|
||||
Fasty, присоединяюсь к девочкам. Выздоравливай быстрей. А какие капельницы тебе назначила Серб? Теперь придеться ежедневно в клинику ездить? Ну надо так надо.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, не..ну..как..нельзя ?нужно же. жидкость то. капельниц тока литр влили))и лазекса вдогонку(противоотёчное)что б всё это не застаивалось ..а двигалось)).Ленту ИА разрешила больше не носить мне!Хоть что-то хорошее))А Иа..она такая-да..очень переживает.Она мне на последней перевязке строго-настрого..сказала.что б я не стеснялась и звонила. в любое время дня и ночи..если что…но )) я всё равно стесняюсь)))Вчера вот написала ей часов в 8 вечера..ждала до 10 ответа..но чую..чёто хуже и хуже мне..позвонила ей всё таки.Она..сразу и забеспокоилась..ХОТЕЛА ДАЖЕ УЗИ ГРУДИ МНЕ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ..Но осмотрела.сказала-нет. не Хрудь это.) и тут я Кааааак кашлянула))))она даже обрадовалась по-моему)))что это вирус всё таки..А…ну ясно всё)говорит.)Я кстати сегодня ночью.. в жару..себя не контролировала..и просыпалась на боку..Спросила ИА можно ли уже спать на боку..так удобненько))не болит ничего..Но..она запретила пока.из-за серомы на животе.Ну..ладно..зато эту ночь я такими зигзугами веретелась видно))))есть .что вспомнить)))сегодня .опять на беремчатую подушку улягусь)
IrisPV, СПс.не переживай!Не страшно всё.просто обидно..вроде так всё ровненько шло..и вот .такая шняга прилипла.И да. я солгасна с ИА надо поддержать организм..А то он на вирус все силы кинет..а заживление затормозиться может..или наоборот..Посижу ещё недельку в городе.и за серомой тож глаз.да глаз нужен.Короче.. всё идёт по плану)))но в план внесены некоторые корректировки)). CherryCrush, из дома конечно…завтра к 10 утра.зачем мне там лежать?))Буду капаться по утрам. и ИА будет меня осмотривать ежедневно.Зато..ещё…на фоне всего этого..почти прошли отёки о т Бишей..))не болит…и вообще.но так. как морда-лица у меня сейчас вся как то осунулась..не понятно..отчего такой эффект..вид такой))бухенвальдный))зелёненький)))глаза ввалились..щёки ввалились))Красотка))) oleandra, а там антибиотик-Табаник.что-то противовспалительное..эуфелин.и не знаю что -ещё))мочегонка вот..Я типа заикнулась)0а зачем мочегонка то.. я и так..обезвожена..ИА-Картошкина назначила!!Не обсуждается)! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, держись , дорогая, все будет хорошо)))))
Твоя Серб акцию по омоложению лица на нашем форуме объявила)))))) |
|
||||
|
||||
Лер, ну надо же....... Не оставишь тебя на денек - вечно что-то подхватит: или курьера или вирус...)
Это такая шутка у меня, хорошая мина...... короче. Не представляю, как ты кашляла то?.... Больно небось...(( Не вовремя.... сиди дома, на капельницу и домой. Ты в городе сейчас, надеюсь? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, О..даёт!))) Я про ИА))мне не сказала ничё сегодня))неужто ей работы мало?и так запись за полгода.почти..Не иначе..ради любви к искусству).
Dbnf, и лучше тебе не представлять))) я про кашель)))это-ад.Да я и сижу)))меня шатает))вообще))куда я в таком состоянии..?Хотела послезавтра укатить на фазенду…фигушки.Зато мне щаз вообще по-фиг.7чётам мушш скажет..про биша..про сиськи..вообще про всё)))Не до красоты мне пока.Противное самочувствие надо победить сначала |
|
||||
|
||||
Завтра будет легче! Держись! И помни: Ты- хрустальная ваза!!! Береги себя!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, держись , выздоравливай! С капельницами дело быстрее пойдёт, сдастся вирус.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерочка, выздоравливай! Антибиотики и твой боевой настрой вирусу шансов не оставят!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерочка, как тебе тяжело! Хорошо, что капельницы! Держись. Сама с вирусом, представляю , как тебе. Здоровья, поправляйся.
|
|
||||
|
||||
Держусь)).ИА позвонила сейчас.брали кровь в клинике.По анализам воспаления никакого нет.соэ повышена ,а гемоглобин понижен.Затра добавят мне железо в капельницу.Вот..наверное .почему, я такого..приятно-зелёного цвета))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, лучше там качественно подлечиться, все будет хорошо. И анализы мгновенно взяли и посмотрели, что нужно. Тебя поставят на ноги!
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Отлично, что анализы не показали воспаления! Ты - в надежных руках Серб! Держись! Нас так просто каким-то там вирусам из седла не выбить! |
|
||||
|
||||
Ни за Фто!!!
|