Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenchiik , результат суперский! Глазки какие открытые , отлично сделано!
|
|
||||
|
||||
Lenchik красотулька!!!
... Дмитрий Олегович я думаю тоже заглядывает сюда иногда чтобы на свои творения посмотреть)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Позвольте присоединиться к вашей компании. Мне 45, и уже пора на что-то решаться. Была на консультации у ДО в августе (я не из Питера, поэтому за два дня обскакала еще Волох М.А. и Побережную А.В., а до этого сгоняла в Москву к одному доктору, но посмотрела московские цены - они не для меня). ДО больше всех понравился, внушил доверие, да и ценник пониже, чем у других врачей. Планируемый объем приличный - лоб, нижняя блефаропластика, СМАС и платизмопластика (завтра на работе сверюсь со своими записями на всякий случай). На операцию записалась на 18 декабря, уже даже квартиру сняла недалеко от клиники, 16-го декабря приеду, 17-го еще раз хочу с ДО встретиться, ну и с анестезиологом, само собой, сдам анализы и вперед, как говорится. Так что, Elena_Zh, мы так с вами с разницей в неделю пойдем, если всё пойдет, как запланировали. Так что, если вы не против, давайте готовиться вместе.Только мне сначала надо с нефрологом своим побеседовать, т.к. есть заболевание почек, и нужно заключение, что операция не противопоказана.
Не страшно мне пока, видимо, только потому, что еще времени много до операции. Надо ведь подготовить сумочку с лекарствами-мазилками и т.д. Да, результат Lenchik очень вдохновляет! Я не упомянула, что мне ДО посчитал цену на мой объем около 290 тыс. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! С удовольствием прочитала всю ветку и порадовалась результатам тех, кто уже сделал операции. Поздравляю вас, красавицы, и спасибо, что помогли мне сделать выбор! Я записалась к ДО на операцию на 19 декабря. Очная консультация будет 17 декабря. Пока объем доктор определяет по фотографиям.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, я тоже рада знакомству! Хочу сразу обратить внимание на то что по правилам форума нельзя цитировать предыдущее сообщение. За это здесь дается бан. И еще правила предлагают всем общаться на ,,ты,, Давай соблюдать правила и перейдем на ты. Особенно приятно это будет такой возрастной барышне как я... )) Мне 57 лет
|
|
||||
|
||||
Я сейчас подыскиваю квартиру в Питере. Прилетаю 15 декабря, а с отъездом пока не решила. Предположительно швы снимут 29 декабря и я в растерянности- уезжать сразу или уже после Нового года ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, квартиру я уже забронировала с 16-го по 29-е, т.к. снятие швов 28-го. Но тоже в сомнениях, может, необходимо будет остаться на праздники...
|
|
||||
|
||||
kuzya6900,
Здравка, здорово у вас получилось! Прямо рядышком даты) |
|
||||
|
||||
Лонга, очень приятно, что ты продолжаешь писать здесь. Я дважды перечитывала твою тему. Мне очень нравится и результат твоей оп. И полное ощущение внутренней и внешней гармонии... И да , я очень рада компании kuzya6900, может быть мы окажемся соседками по палате...
|
|
||||
|
||||
А я на 13 февраля записана. И тут оказалось, что в феврале не продохнуть на работе будет. Начальство предложило декабрь, вот взяла несколько дней на раздумья...
|
|
||||
|
||||
Katren, может дейстаительно декабрь лучше. Потом в каникулы успеешь восстаноаиться. Да и цены не стоят на месте. Я тоже сначала планировала февраль, правда самое начало.
|
|
||||
|
||||
kuzya6900,
Здравка, Katren, У меня изменения в датах 19 декабря «праздную» свои 47 лет и 20 приезжаю в Питер. 21 декабря у меня ОП Так, что наши ОП по порядку. Друг за дружкой пойдём по пути к молодости Katren, присоединяйся |
|
||||
|
||||
Будете меня встречать уже красивые)))
Как собираетесь готовиться к ОП? Что будете принимать? у Всех в профиле есть строка «благодарила ... раз». Подскажите как эти благодарности отправить людям. А то я всем кто делится информацией очень благодарна, но не знаю как им эти благодарности отправить )) |
|
||||
|
||||
Вот наверно да, все один к одному. Я год начала с того, что сделали ремонт в ванной, потом починила одну ногу, косточку убрали, потом ремонт на кухне...видимо, год такой, надо все отремонтировать, что требуется.
Позвонила уже в клинику, есть свободные дни в первой половине декабря. Пересплю пару дней с этим и решусь, видимо)) Elena, видите, внизу квадратика, где сообщение пишете, значок ручки пальцем вверх, это и есть спасибо! |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, я пока не думала про медикаменты, хотя, ты права, пора уже озадачиться. На какой-то из веток форума, помню, отметила для себя, что одна из девочек перед операцией пила аскорутин. Это логично, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Katren, спасибо )))
kuzya6900, ещё траумель и лимфомиозот хорошо бы пропить - недели три до ОП Лонга, спасибо, что не пропадаете. И спасибо за поддержку новеньких |
|
||||
|
||||
Ну вы даёте! Такого еще не было, чтобы как из пулемета в декабре )) Давайте, девочки! Как вам будет здорово на реабелитации, ведь из под одной руки все, а значит и за восстановлением будет очень интересно наблюдать. Только не пропадайте.
У меня скоро год, в середине октября, пойду к ДО на фотосессию))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|