Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет , подскажите знающие что это, сколько это, высоко или низко
|
|
||||
|
||||
да круги
|
|
||||
|
||||
Ну я конечно не спец.. Но судя по фоткам, у тебя процесс идёт хорошо, уже рисуется красивая грудь, возможно ракурсы удачные на фотографиях, не знаю, но на твоём месте я бы вообще не парилась.
|
|
||||
|
||||
вот я искала искала так и не нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, сейчас я понимаю, что совершила ошибку, так бесконтрольно доверившись врачу и так безответственно подошла к его выбору. Мне казалось что не стоит приставать к человеку который якобы профессионал и мешать делать свою работу, я вообще не донимала дока перед операцией, он даже удивлялся. Но теперь я начинаю анализировать и мне рисуется не очень приглядная картина, много каких-то было обещаний, которые не выполнены, много самоуверенных и громких заявлений, которые оказались просто понтом.. Теперь уже я начала копать и понимаю, что я не единственная жертва его творчества. Я могу понять ошибку человека, могу понять человеческий фактор, но не могу понять необоснованную самоуверенность и скотское отношение к людям как к мясу ( давай попробуем так, а потом сяк, а не получится, так эдак...) как говорила Svetik_79, становится больно и обидно, и я сейчас уже начинаю чувствовать ответственность за людей которые ещё к нему придут. Я конечно не хочу сейчас пороть горячку, но если мои опасения подтвердятся, то я обязательно приму меры. Я такой противный человек, который не забывает ни плохого, ни хорошего |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, у меня на 01.03) у вас тоже? Только док анализы мои еще не видел, белок в моче повышен, думаю возьмут на оп, но если успею пересдам.
Девочки, думаю если прям плохо и боль будет после оп, как я телефон из сумки достану) Куда его положить , чтобы потом удобно взять было, вдруг шевелится больно будет. |
|
||||
|
||||
Julia!, нет не в Сочи, но в Сочи тоже ничего делать нельзя, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
спасибо за скорость ответа, но что то у меня смешанные чувства, мне кажется маловато, а можно фото ваших титюль в этом размере и таблицу евросиликона , где вы мои нашли
|
|
||||
|
||||
Leona999, я почему тебя спросила, похоже мне тоже коррекция светит, я доку писала, у меня или имплант высоко или грудь стекла, нижний полюс пустой, такое ощущение , что весь имплант вверху в верхнем полюсе, на что мне ответили, в три месяца решим, но подтяжки похоже не избежать судя по фото, мне тоже док написала про периареолярную подтяжку возможно с вертикальным компонентом....
а мне кажется может лучше имплант немного опустить, нужны еще консы.... |
|
||||
|
||||
natapet, попробуй что-то типа спорт-повязки на руку, в которую телефон кладется, если сильно переживаешь.
Я на кровать под бок клала (возле талии), сильно вертеться не могла, так что и не скинула бы). А разок опрометчиво положила на столик когда сидела, потом легка... и оказалось что столик не так уж и удобно стоит... пришлось кряхтя и поскуливая вставать... |
|
||||
|
||||
natapet, положи телефон рядом на тумбочку или столик (что там будет), потом попросишь медсестру тебе его подать.
Я положила на столик и после операции потянулась за телефоном, а анестезиолог увидел и стал ругаться, говорит, не надо пока ничего самой делать, если вам что-то нужно, то лучше нас позовите. У тебя будет специальная кнопочка вызова медсестры. У меня сегодня день сожалений об операции, если б я знала, что будет так больно и тяжело, то может и не стала бы делать... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|