Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По липофилинг губ:у меня по прошествии 3месяцев осталось процентов 10.Делали бесплатно бонусом к липофилу висков ,,носогубных складок,в которых осталось процентов 40.
|
|
||||
|
||||
Первые два фото 3 недели,последние два 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Читая форум, я поняла, что всё-таки есть зоны, где липофилинг приживается получше. Например, верхнее веко. А в губах не так хорошо. Как обстоит дело с подглазьями, носослёзной?
Поделитесь впечатлениями, кто делал. Скорее всего, в эту поездку в Питер решусь на липофил периорбитальной области. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает когда пупырья после мезолипофила рассосутся?
|
|
||||
|
||||
три недели назад
|
|
||||
|
||||
Samba555, уменя периорбитальная область хорошо прижилась)) Даже добавку делать не нужно. А вот периоральная и носослезки подрассосались... Буду добавлять в августе или сентябре. Глаза вообще стали намного лучше. На фото не видно, но в общем вид стал намного лучше. Но у меня и липодистрофия.. 51 год... Зато смас делать не надо, с моим типом старения бегать липофилить надо постоянно.
|
|
||||
|
||||
Samba555, мне носослезку липофилили, с первого раза все прижилось, даже больше, чем надо было
|
|
||||
|
||||
Девушки. всем привет! Подскажите, а ведь все эти липофиллинги это общий наркоз? Это не вредно так чато делать? Я вообще не в теме, может все уже не так давно и наркоз даже полезный? )
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, лично у меня все липофилы под местным,кроме крупных по телу
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо за ответ. А откуда жир берут? Это тоже без наркоза?
|
|
||||
|
||||
Samba555, Удачи и легкой руки доку!
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, я про абриелль скажу-сначала накачивают раствор(единственное неприятное ощущение,далее уже нет чувствительности) в донорские места,далее мелкой канюлей там пройдутся ,жир добудут и затем пока жир обрабатывают,закачивают раствор с анестезией в места для липофила,далее быстрая процедура самого липофила и накладывают узелок на места забора.затем в палате час-два и пошел домой.Донорские места для лица-это очень миниатюрно все,у меня и синяков то там,и ттеков не бывало.это совсем не так ,как когда берут для больших зон типа поп или ямок попных-вот там полная липосакция получается со всей реабой и общий наркоз с трубкой,так как надо вертеть тушку
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо! Я поняла. И не страшно совсем.
|
|
||||
|
||||
Samba555, привет! как прошел первый липофил? и что делали?
|
|
||||
|
||||
inysikys, Всё прошло хорошо!) Я уже в палате. Делали буллхорн и липофилинг. Периорбитальной зоны. Больно не было. Сейчас в теме "Уменьшить расстояние от носа до губ"выложу фото. В зоне липофила пока мтрашных синяков нет.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! У Гурьянова делали? мезолипофил делали?
уже прочитала, что в Абриэль Samba555, фотки липофила покажите? |
|
||||
|
||||
Samba555, очень хотелось бы фото липофила!!!
|
|
||||
|
||||
Вот фотки лица после липофила + булхорн
Мне очень нравится эффект от липофилинга даже в самом начале. Никаких сильных отёков или синяков от него у меня нет. Отёк только в районе губ от булхорна заметный. Да, кстати, и нос разнесло сильно, как после ринопластики )) А липофил, как по мне, очень комфортная процедура. Однозначно стоит того. Провалов под глазами и домиков над веками, как было раньше, сейчас нет. У меня уже до слёз доходило, как посмотрю на себя в зеркало, так это смотрелось жутко. Если бы не булхорн, я бы хоть завтра пошла на работу с таким липофилом. Сегодня уже гуляла по Питеру, ходила пить кофе. Всё супер! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|