Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой какая тема.как я ее раньше не замечала.)))Спасайте.никкой радости от новой груди нет.Не могу купить одежду.чтобы ее подчеркнуть ненавязчиво.Если носить одежду как раньше-все обьемное и без талии-я смотрюсь толстой..ведь по груди и бедрам смотрится..
руки открыть не могу-узкие плечи и они всегда толстые у меня...руки эти..что носить???.. джинсы и футболки.если повезет футболки с Vвырезом...все
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
Икс
Методом проб и ошибок найти свой стиль, то что вам идет. Смотреть, мерить, выбирать, особенно если уже знаете особенности своей фигуры. Есть тема модные тенденции, там много картинок, можно вдохновится, также лукбуки разных фирм, та же самая Зара (как идея). У меня проблема наоборот, не нахожу ничего с декольте (в Голландии мода немного специфическая, производители привозят то, к чему есть спрос, даже есть ироничные блоги которые высмеивают местную моду, так сказать ) , чтоб грудь подчеркнуть, кроме обтягивающих маек из 2000-х.
|
||||
|
||||
Reveye
мда.. не было проблем .))я повелась на обтягивающие майки из 2000-х как раз)))носить без белья и все такое.как же это мне красиво казалось)))Теперь)))я такое одеть не могу-грудь большая, пошлая и соски торчат..и опять же.вес в молодости был 54 кг-я себе казалась толстая с толстыми руками, теперь 64 наела,куда уж уже))) Смотрю сериал говорящая с призраками-прям жить хочется сразу))))мелинда гордон( дженифер) каждая серия-офигенный наряд)))Только в магазинах из головы все улетучивается.Раньше проблем с выбором одежды у меня и не было.сама создала((( очень прошу, скидывайте чаще сюда образы))и что купили и в чем пошли.хоть за хлебом..)))
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
Мне очень нравится, как пишет Лунина о моде и есть и практические руководства по гардеробу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну сделали грудь, гардероб не проблема, зря вы так негативны. С появлением груди возможности выбора больше, я бы сказала. И одежда лучше сидит, так что попробуйте вот с этой точки зрения посмотреть на ее наличие. Выбор белья и одежды на фигуру с грудью это интересно и увлекательно.
|
||||
|
||||
Ponczuz а это новая коллекция? Не нашла на сайте, тоже хочу)
|
|
||||
|
||||
Akteya,
Новая TSF но там уже размеры почти все во всех Магазах разобрали ( я М ку взяла, понесу сейчас в ателье, чтобы в области груди немного убрали Mutlu, бубнит , я решила , что не буду его слушать. Ощущение что не за Ивана, а за Мустафу вышла. Ну его нафиг .)))))
|
||||
|
||||
Ponczus, ахахаххахаха), научился может уже по отпускам если с тобой поездил-понял, как надо себя вести)))
|
|
||||
|
||||
много лет не могла позволить себе платье-футляр. Из-за живота. А теперь и сиси есть) Влюбилась в это платье и тут же купила. Вижу огромную пользу в операции, главное пробывать новые образы!
|
||||
|
||||
Natusya02, отлично сидит! Вот пробовать новое - это да, сложно изменить привычки)
|
||||
|
||||
Natusya02, красота! Носите в удовольствие!)
|
||||
|
||||
Очень долго ждала легкости в летний период))) Какое блаженство носить одежду без д****ых пушапов! Понимаю откровенно, но рядом с мужем можно...)))
|
||||
|
||||
marysja_vk, не вижу никакой откровенности, очень красиво и гармонично)
|
||||
|
||||
marysja_vk, красота! И все вполне прилично.
|
|
||||
|
||||
Насобирала комплиментов, внутренняя богиня задрала нос))) спасибо)
|
||||
|
||||
maryja_vk,а я так тоже теперь хожу,всегда, а то и в футболках- майках без лифа с бриджами)))) а какое счастье в спешке натянуть сарафан- платье и бежать, а не искать подходящее нижнее белье под него))))
В аэропорту со своими)) |
|
||||
|
||||
От операции намного больше пользы,кто бы,что не говорил.Образы отпадные.И для семьи очень полезно,когда жена чувствует себя на миллион.
Эх,я через годик планирую вступить в Ваши ряды гордых Сисьносительниц,а уже прямо невтерпеж. |
|
||||
|
||||
Lvitza, marysja_vk, девы вы прекрасны!!!!
|
||||
|
||||
А я не могу ходить без лифчика, не нравится, когда мужики пялятся
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо огромное, очень приятно такие слова от тебя читать
Mutlu, я тоже стеснялась пару самых первых раз, до того самого момента, когда в Греции муж сам с меня лифчик не снял в укромном местечке через рукава сарафана, с того временени в основном так и хожу, с благословления врача своего,конечно)))) привыкла и самой нравится, хочу тебя уверить, что пялятся не только мужики,но и женщины тоже |
|
||||
|
||||
Lvitza, конечно, и женщины будут пялится. Нее, этот вариант не для меня. )
|