Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vika1994 смотря какие манипуляции производили с той грудью ,если была травматизация больше то вполне реальна отчётность в большей степени )
|
||||
|
||||
@vika1994 тогда обязательно отёк будет больше ..
|
||||
|
||||
@vika1994 у всех индивидуально и по назначению врача ,может через недельки 2 можно потихонечку руки подымать,но опять смотря что вас хирург сказал.
|
||||
|
||||
@margo90, поздравляю тебя. взял чуть шире базу и ниже профиль. Складки не трогал, не поднимал? Разницы в размере скорее не будет, но форма круга чуть по другому смотрится конечно вверху.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть 2
@Most Да базой сузить хотел ,а профиль ниже что бы не было сильного натяжения ,как то так решил .Да мне кажется мало ,но я понимаю что и в носке большие размеры не совсем удобны.Как говорится каждому своё )))
Складки немного поднял и иссек старые некрасивые рубцы ,я конечно ещё толком не видела ничего ,но в компрессионке уже мне нравится ,ещё ж опуститься должно немного )хотя бы докольте появилось ,в прошлый раз я сильно настаивала на анатоме ,а зря . И в этот раз все как положено ,дренажи ,антибиотики ,чувствую себя хорошо ,не загадываю ведь только второй день ,но это небо и земля ..ттттт
|
||||
|
||||
@margo90, желаю тебе красоты)) и здоровья!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А у кого сразу после операции была ассиметрия? Она так и осталась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто-нибудь оперировался у доктора Круглый Владимир Владимирович? Очень интересен результат
|
|
||||
|
||||
@-Alenka- Увеличение груди с помощью имплантов ,том 80 ,просто там больше девочки пишут ,и возможно кто то отзовётся )))
|
||||
|
||||
Всем привет. Результат через 1,5 месяца 3 фото. Второе фото это 6 дней после ОП. Исходник - тубулярная грудь.
Имплантаты мотива круг 360, установка под железу, разрез через ареолы |
|
||||
|
||||
Цитата:
подскажите, кто вас оперировал? |
|
||||
|
||||
Всем привет) Подскажите пожалуйста кто в Украине лучше всего оперирует тубулярную грудь? Или где можно почитать , в какой теме?)
Сколько читаю все время вижу Москва или Питер. Есть ли кто в Украине делал и доволен результатом с такой грудью? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть 2
@Medic я из Украины ,делала первую оп ,не то вышло )хотела каплю ..а не стоило ,и серома была ..вот повторная прошла оп и сейчас на реабилитации пока что сказать точно ничего не могу )
Но нравится с кругами уже намного больше и реаба проходит отлично Док у меня в подписи ,и фото во вложениях .вообще есть ещё такой украинский сайт ,фиолетовый )
|
||||
|
||||
@margo90, спасибо)
Нашла этот фиолетовый сайт, но к сожалению там что-то ничего практически нет о тубулярной груди. Ваш доктор, который в подписи, специализируется на такой груди в Украине? Как вы его нашли? о нем как-то практически нет информации в сети. |