Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня минус 1.5 кг, рябь пока не вижу и не прощупываю. Еще 2кг нужно убрать, надеюсь не появится. Сбрасываю потихоньку, каждый день уходит минус 100-200 гр
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь, все индивидуально )) я после ОП вернулась к занятиям фитнеса через 3 месяца, с января сбросила 6,5 кг. На сиськах изменений не вижу (ттт) вероятно потому, что там "жировая прослойка" была всегда минимальная, даже когда лишнего веса было более 15 кг
|
|
||||
|
||||
KateT, у меня за две недели ушло с 60 до 56, потом 57 стал. Так ощутимо- рябь на 2х стала прощупываться, до этого было одно место только.
Бег и на скакалке не удобно-не привычно что грудь есть))))) хочется ее примотать. Будем ноги, живот и попу подтягивать. |
|
||||
|
||||
кёниг, скакалки и бег лучше не делай, и груди неполезно и коленям
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну ты то куда худеешь со своей осиной талией? Как у тебя уходит по 100 г в день?? Откуда и по какой причине???
Счастливая мамочка 1, 100-200 г в день, это 1-2 кг за 10 дней??? Это на чем так? Только не отвечай мне здесь, если это не фитнесс))) Пойдем в диеты или куда там... |
|
||||
|
||||
кёниг, ну это у тебя экспресс метод))) мне тоже было не комфортно в старом топе заниматься, поэтому когда покупала новый прыгала в примерке (в принципе как и все наверное) - вроде сейчас ок, на пробежка не трясётся
|
|
||||
|
||||
Valery, диеты нет особой, поэтому отвечу здесь). Просто свела к минимуму сладкое, полностью отказаться не могу. Ем с утра и стараюсь хотя бы сама печь, чтобы не покупное. В зале убиваюсь 2р в неделю, делаю в основном упор на попу и ноги. Вот меня все судят по талии и ручкам, они худенькие всегда, а попа и ляшки это моё слабое место (((. Я хочу увидеть на весах вес с каким приехала с клиники на 5й день после оп. Теперь-то я знаю, что могу весить 54 кг, с моим ростом 165 это идеально. За реабилитацию наела до 59(((, вот теперь стараюсь. Утром было 56.5 кг, ушло 600 гр за эту ночь, но это после фитнеса на даче)), убрала 2х этажный дом после зимы. Думала и помру там)))
Кстати у меня послезпвтра пол года, а я жо сих пор не пробовала бегать, хотя топ есть отличный, с максимальной поддержкой. Это страх в моей голове? Боюсь ,что разболтается там имплант в кармане)), обычно хожу на дорожке со скоростью 6км/ч 20 мин до тренировки и 20 после Valery, и кстати талия у меня 69 см, осинной она кажется на фоне попы)))) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня 3 мес и я бегаю на дорожке, как конь, точнее, лошадь. Правда, спорттоп тоже максимальная, на бирке указано бег. Зато на выходных побегала за фрисби в простом купальнике, и поняла, что рано. Все трясется, мешает и двигается отдельно от хозяйки)
|
|
||||
|
||||
Кто победитель по жизни?! Я, конечно.
Док запретила занятия спортом на 3-6 месяцев после опи. А я за 2 месяца столько лишнего наела... Диеты диетами, а нагрузки хочу, и не просто в виде ходьбы на каблуках... Решила попробовать EMS-тренинг. А что, 20 минут нагрузка, стимуляция мышц, можно не подключать грудные мышцы (там все зоны отдельно подцепляются). Рассказала тренеру про опи, исключили нагрузку на верх, тренили пресс и ноги. В понедельник была треня. Второй день умираю от крепатуры в мышцах, эти тренировки реально работают! Но! С крепатурой в мышцах пришел адский тонус в груди, вчера вынуждена была аж в компру застегнуться, до того больно было и дискомфортно. В общем, права док, воздержусь еще пока(((( |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, у меня ужасный тонус был от обычных тренировок, хотя я начала в 3 месяца только. Я думаю это с непривычки, через месяц регулярных занятий прошло. Сейчас совсем не чувствую, а то трусило даже от качания пресса и приседаний
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, конечно делай по самочувствию! Я очень испугалась тогда, грудная ныла потом 3 дня после 1й треши, я уже думала и не пройдет
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, можно, если док наклоняться разрешил. Ну и не делать ее быстро, не торопиться. Топ должен быть плотным, хорошо фиксирующим грудь.
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, я еще и блин 10 кг беру, и нормально делаю, правда, с трех месяцев. Думаю, без веса в полтора месяца можно вполне.
Девчонки, а я из Смита выползла под свободные, тренер разрешил, вчера уже 50 присела, какой это каааййййффф |
|
||||
|
||||
а я в два месяца (без одного дня) вышла на пробежку в компре. комфортно, никакого тонуса, пробежала 8 км. до операции обычно по 10 пробегала.
тоже наела за два месяца без фитнеса и бега, хочу скинуть 4 кг. уже пробовала делать упражнения на попу/ноги, но потом решила подождать до ровно двух месяцев. |
|
||||
|
||||
А я как в анекдоте:
- доктор, а я после снятия гипса на скрипке играть смогу? - конечно! - удивительно! а до перелома не мог! Вот и я никогда не занималась, а после оп через месяц и 3 недели решила бегать начать. Утягивающий спортивный топ и никакого дискомфорта. Пока 4 км, а там как пойдет)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|