Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taniecita, Ох, с этой рукой... Оказывается лента, передавила мне лимфу отсюда и отек.. Ленту от компрессионки, док с меня временно снял . Теперь, колю антибиотик и мажу лиотоном... Руке, чуть полегче стало...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибочки дорогая!!!! и тебе тоже легкой коррекции. что ты там придумала????????????? корректировать. мое мнение о твоих сисях,они шикарные!
|
|
||||
|
||||
Agata2, я думаю если в меру, то ничего страшного. Конечно съедаться за два подхода килограммовый торт не стоит, но и исключать все полностью наверное тоже перебор. Я после оп пила чаи, ела йогурты, творог с сахаром, вроде на ранах не отобразилось.
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Надо поправить, хочу одинаковые , левая побольше была изначально , так и осталась , надо её молёк подровнять , нечего выделяться)))) |
|
||||
|
||||
taniecita,
Bysinca, спасибо девчонки,надеюсь все пройдет отлично) хотя уже у меня нервяк |
|
||||
|
||||
Ponczus, что еще раз оп. у тебя будет? или как ее надо корректировать?
Veil1, к черту Ponczus, тебя провожала на первую оп. и желала ни пуха,а сейчас нас с тобой уже отправляют)))))) ну и на этот раз тебе ни пуха ни пера |
|
||||
|
||||
marsik88, это норма, я тоже была вся на взводе. У меня муж после оп сказал, что до последнего был уверен что я не решусь. Привёз в клинику, а сам думал что я максимум до регистратуры дойду и домой умчусь) а я хоть и переживала, но понимала, решила значит делай. Всю дорогу в голове повторяла слова: мне сделают красивую грудь, у меня все быстро заживет без осложнений, самовнушение это СИЛА. Девочки, удачи завтра!!!
|
|
||||
|
||||
Bysinca, да я тоже такая,раз решила надо делать! но все равно страшно) и есть хочется,а нельзя блин.
|
|
||||
|
||||
marsik88, что уже нельзя кушать??? Мне вроде говорили не пить за 6 часов, а вот не есть за 8 или 10, но правда мне в клинику нужно было к 11 часам
Так что ложилась я сытая)) marsik88, посмотри на фото своей хотелки и ложись спать!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем кто завтра и на днях собирается на опи - удачи! Держу кулачки!
А моим сисюндрикам сегодня ровно неделя. Я так рада что сделала операцию, словами не передать)) А еще минипраздник, док разрешил уже мыться)) Самочувствие супер, настроение тоже, 2 дня уже как на работе. А еще сегодня впервые увидела свои сиси стоя, а то до этого только лежа рассматривала в зеркало и нифига понять не могла, как у меня там все выглядит. Ну вроде ничё там все, только синяков вагон, со стола меня чтоль под наркозом роняли?)))))) |
|
||||
|
||||
Bysinca, хе-хе) так и сделаю, а мне сказали и не ужинать если только что нибудь легкое,а я так не умею легко ужинать
Tatsiasha, поздравляю с новым приобретением! у С.Ю где делали? |
|
||||
|
||||
marsik88,
Можно сказать что заново! К чёрту. А ты даже не думай, не бойся, и не нервничай. Это не страшно - вообще). Всё у тебя будет хорошо. Отпишись , как прийдёшь в себя. |
|
||||
|
||||
Ponczus, хорошо) ну и тебе легкой реабы и хорошей коррекции
Ponczus, сна вообще нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя я и килограммовый торт в два приема могу, при желании |
|
||||
|
||||
marsik88,
Спи ложись, завтра тяжёлый день, силы нужны будут. Valery, Спасибо большое. djud, Да, пойду, завтра в 6 подъём, развесу всех в сады, школы и помчим . Спокойной ночи, Сисястый патруль))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще одной больше Раз настроение хорошее, значит все в порядке |
|
||||
|
||||
marsik88, спасибо! Чет тут никто особо клиниками не афиширует я смотрю, не забанят за название? В Э.....е я делала у С.Ю.)) у вас тоже выбор врача хороший, удачи завтра!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|