Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зора, доктор - Саруханов Г.М.
|
|
||||
|
||||
И глазки засияли и улыбка заиграла ))) волшебство)))
|
|
||||
|
||||
galina, покажитесь ,мы по вам скучаем!))
|
|
||||
|
||||
galina, присоединяюсь к просьбе ,соскучились)) А ссылку на тему этой форумчанки,чьи фотки ты показала,можно кинуть? Не знаю где искать
|
|
||||
|
||||
Девочки !!!! Всем большой привет!!!
И снова я Прошел год после ОП, ну что сказать - отлично, я забыла про пластику Отечность иногда появляется в районе висков, ну размером с 10 коп, но этого совсем не видно, это пристальное око бдит. Скулы мягкие, чувствительность везде. Ну и немного про грудь- классно получилось. Внешний вид - переход от ключиц плавный, на работе даже в голову нкому не пришло внимательно посмотреть, естественно. Да и лицо не вызвало расспросов вообще. Свежо, уожено. И к этому привыкла. Фоткти - сегодня спонтанно вдруг нафоткалась , в разном освещении, И опять говорю - по жизни немного другая что-то не загрузить |
|
||||
|
||||
Да не получается, что-то с компом. Сегодня утром в клинике была
1 |
|
||||
|
||||
2
Опять искажение личика моего - один нос торчит, ну , с расстояния вытянутой руки фоткаюсь. Как увижу себя - так в шоке. Телефон у носа - вот и результат, сплошной нос |
|
||||
|
||||
galina, Галчонок!Ты красотка!!!Рада была тебя лицезреть!!!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо-спасибо всем!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, какая красивая! и эффектная
|
|
||||
|
||||
galina, спасибо,что показалась)) Отдаленный результат ценнее свежака)
|
|
||||
|
||||
galina, очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Galina, очень красивая женщина! И еще спасибо вам, что вы все это время делились подробно всей информацией!
|
|
||||
|
||||
galina, Огромное Вам благодарность за столь увлекательное чтиво которое Вы нам подарили! Вы молодец, красавица и большой души человек! А сколько полезной и нужной информации Вы здесь описали-спасибо! Это очень ценно особенно тем кто находится сейчас на реабилитации)))) У меня 14 день после эндо 2/3 . тоже мучают и терзают сомнения а читая Вас понимаю что все идет своим чередом ))))
|
|
||||
|
||||
galina, вы красавица и пример для многих!!!
|
|
||||
|
||||
galina,ооочень красивая! Выглядишь просто шикарно!
|