Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, спорт топ не могу подобрать, все со вставками поролоновыми, размеров нет, распродали чтоль на праздники все, в тц не протолкнуться, людям податься видимо некуда больше, развлечений у нас мало. Пока в компрессии буду значит.
|
|
||||
|
||||
аня, просто сняла) сейчас ношу топик, типа маечки, так как грудь не двигается )) дома без лифчиком, просто в майке. Сплю без всего. Сначала страшно было, но привыкают))
Карамельная, так я же ссылку оставляла на Инстаграм с моим исходники и результатом. |
|
||||
|
||||
Setka, какого мяса?
Вы думаете, это так просто, я лишний раз не смотрю даже. Заметила такую тенденцию, что заматываюсь по делам, отвлекаюсь, вроде как и настроение ниче, после ванны-душа накатывает и опять депрессия. Покажу чуть позже, надо сделать фото чтоб доку отослать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Подскажи, а в пене есть понятие наполняемость? И какая она в политехах, кто знает?
|
|
||||
|
||||
аня
Привет,прочитала все твои посты от а до я.. Господи,надо ж было так попасть,очень жаль за такой результат;(((я так поняла завтра 13 на консультацию ты идёшь к кому то?желаю тебе удачи и чтоб дело сдвинулось в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
Maffin, будем ждать)) у меня через две недели месяц будет, очень надеюсь, что разрешит МГ всю компру снять или хоть ленту и ту компру, что после липосакции (её кстати больше всего ненавижу, не удобная, жуть)))
|
|
||||
|
||||
Maffin, прям продавила??? блин я вот переживаю, что весь мой липофил раздавит... ну и грудь к центру она сильно сжимает, а у меня межгрудка пока и так сильно узкая, короче свободу сиськам хочу)))))
|
|
||||
|
||||
Maffin, да в инсте помню, но там ареолы прикрыты и фотка всё же постановочная, хочется живых так сказать. И параметры напомни свои плиз, тебе размер та хороший такой поставили.
|
|
||||
|
||||
Ириска, угу, немного верхний полюс в левой груди. Никто не видит этого кроме меня и МГ)
Карамельная, понимаю. Через 2 недели как раз и сделаю.)) у меня рост 175, вес 63 кг. Своих тканей не много было. Но сама удивилась, что так много влезло))) муж говорит, надо больше было ставить))) отек сошел и они теперь на уверенную 3-ку тянут)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. На осмотре док, который взялся присматривать за моими швами, высказал мысль, что возможно мне придется ставить двугелевые. Пока изучаю их. Но мне на круглой основе у анатомов не нравится база, хочу вернуться к 400 мл, что то мне тяжеловато 445, хоть и говорят что разница мала, я чувсвую, спина чувствует. Вообщем база у 400мл - 12.8. Ну куда это годиться при моем опг 80см. Не пойму за счет чего обьем такой? Торпеды чтоли будут?
|
|
||||
|
||||
аня, тебе возможно тяжело, потому что с тканями бардак. База у тебя сейчас больше стоит и профиль больше, чем в 400 политехе.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, возможно так и есть, чувство тяжести и распирания от того, что засунул высоко под мышцу . Но и на вытащенных евросиликонах база не меньше 13.5 см
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|